СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930087 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Богатеем вместе
« Ответ #405 : 07 Апрель, 2013, 01:03:22 »

Ася писала
А  с утра пораньше пошли проверки на деньги, только начало светать пришли занять деньги, небольшие, совсем небольшие, не заняла. не знаю это правильно или неправильно.

Асенька, что есть, то есть. Откуда сомнения? ulybka6

Сомнения родились первые, а потом меня родили nasmeshka близнецы братья nasmeshka и+ к тому недовольство естесственно собой своей внешностью а далее своим мужем и т.д.

Три дня тому, я писала, родилась заново. Я есть.  ulybka5 И это видно по глазам.

Хотя я думала что это произошло год назад и даже больше, ан нет. sharynalob Как оказалось это были только потуги.

Фразы все запомнились, только проговариваю не всегда. Нахожусь в состоянии, но частенько слетаю в разговоры сама с собой.
До практики вроде разговоров было меньше nedohodit. Позавчера только и успевала ловить себя за хвост nasmeshka вчера немножко реже,А сегодня поцепила резинку на запястье.   и теперь играюсь с резиночкой nasmeshka
..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 07 Апрель, 2013, 01:05:46 »

Ой, девочки!!! poseluy2Только сегодня думаю:" Какая  замечательная тема прорабатывается, и как классно обучаться на этих "курасах" ulybka5 у Веселины! poseluy2 Вот бы такие же курсы проработать и по теме отношений с мужчинами! daladno Открываю сейчас форум- а тут уже началось обсуждение rabotaet интересующей меня темы!!! Спасибо, девочки! Я тоже уже два раза была замужем.  ulybka1 Слава богу, ко мне дошло понимание, что бывший муж-это прекрасная, любящая меня душа, которая что только не предпринимала(даже себе во вред), чтоб достучаться до меня, разбудить меня! Если раньше к нему испытывала  злобу, агрессию и раздражение, то сейчас- глубокую, всепроникающую благодарность. Ведь благодаря ему я здесь!!!! И иду вперёд, даже правильней сказать- иду внутрь себя, к себе.

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #407 : 07 Апрель, 2013, 01:09:09 »

Девочки  я знаю что все умеют делать медитации и тем не менее даю эту ссылку.

Может кому то это надо.
 Мне нравится практика Екатерины Старун, мне ее практики помогли в свое время.  Остальных не знаю

http://vip-vklad.ru/wpage/conf/?ref=636

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #408 : 07 Апрель, 2013, 01:14:00 »

Ой, девочки!!! poseluy2Только сегодня думаю:" Какая  замечательная тема прорабатывается, и как классно обучаться на этих "курасах" ulybka5 у Веселины! poseluy2 Вот бы такие же курсы проработать и по теме отношений с мужчинами! daladno Открываю сейчас форум- а тут уже началось обсуждение rabotaet интересующей меня темы!!! Спасибо, девочки! Я тоже уже два раза была замужем.  ulybka1 Слава богу, ко мне дошло понимание, что бывший муж-это прекрасная, любящая меня душа, которая что только не предпринимала(даже себе во вред), чтоб достучаться до меня, разбудить меня! Если раньше были на него злоба, агрессия и раздражение, то сейчас глубокая, всепроникающая благодарность. Ведь благодаря ему я здесь!!!! И иду вперёд, даже правильней сказать- иду внутрь себя, к себе.
может и ко мне стучится,а я не слышу/не понимаю этого.....  блиииин. ну как понять dumayu grust наверное надо снова отблагодариться,так как дальше идет: сейчас глубокая, всепроникающая благодарность. ulybka6 Мариша,благодарю.может и правда ты для меня написала ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 07 Апрель, 2013, 01:29:28 »

Включаем три новые фразы.
1. Деньги есть.
2. Деньги есть всегда.
3. Деньги есть всегда в большом количестве.

Говорю с удовольствием и с верой в то, что это так, в фразы №1 и №2(огромная благодарность Норзе, за это!), фразу №3- тоже с удовольствием, но небольшое сомнение пока есть.

Пожалуйста, поднимите руки nasmeshka напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.
Немного есть проблемы.
П.С. Если вам становится лениво, скучно, появляются мысли "надоело", "не хочу ничего принимать", то так проявляется страх перемен. Наблюдайте.

Хорошего дня!
Есть бООльшое желание продолжать! ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet

Сегодня на меня навалилась злость, раздражение и недовольство увиденным. В этот момент фраза- Что есть, то есть, почему то вылетела из головы. Ну ничего, работаю с этим. Продолжаю  учиться  наблюдать за собой, получается! ura ura ura Люблю Вас всех!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 07 Апрель, 2013, 01:35:31 »

Гармония!(можно на ты? ulybka1) Попробуй заполнить Анкету Радикального Прощения(и не одну-пока не отпустит ulybka1) - именно она мне помогла трансформировать моё  отношение к бывшему мужу.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #411 : 07 Апрель, 2013, 01:36:29 »

Гармония!(можно на ты? ulybka1) Попробуй заполнить Анкету Радикального Прощения(и не одну-пока не отпустит ulybka1) - именно она мне помогла трансформировать моё  отношение к бывшему мужу.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
ну да ulybka6 и спасибо poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 07 Апрель, 2013, 02:06:43 »

Только собралась выключать компьютер, пришёл сын, после встречи с друзями. И говорит:" Погуляли с друзьями в городе- потратил деньги. ТАк жАлко! И у меня на карточке так мАло осталось....." Ну можно выдержать, а??? nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Вроде так хорошо мне фразы про деньги идут, и тут на тебе!
Видимо, не так сильно я верю в присутствие денег в своей жизни, раз сынок мне об этом говорит. Честно говоря, не очень понимаю, где связь? Как моё осознанное позитивное мышление в отношении денег, приведёт к появлению денег у близких моих людей(у сына, например)? nedohodit
И всё забываю спросить у Веселины-можно ли  по вечерам подключить "бесстрашное дыхание"(очень хочу его пройти!), не помешает ли оно, состоянию Счастливого Человека? Т.к. читала, что могут быть разные проявления этого дыхания? poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #413 : 07 Апрель, 2013, 03:46:28 »

Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.
Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!
Благодарю вас! Люблю вас!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #414 : 07 Апрель, 2013, 05:55:57 »

день 7
[/b]

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева.

ВНИМАНИЕ!
Мы здесь собрались для того, чтобы привести в свою жизнь энергии изобилия. Чтобы ощутить, что изобильна наша истинная природа. Это ее неотъемлемое свойство. Но чтобы это ощутить, необходимо добраться до себя, до своей истинной природы. Обиды, злость, неверие, корысть, зависть, страх и т.п. это не истинно. Мы просто заигрались. Теперь необходимо вылезти из "песочницы". Это мы и пытаемся тут делать.

Повтор на бис.
Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. Наблюдайте свое чувство до ощущения легкости. И искренняя благодарность автору сообщения.

Принимаем себя.
Не спешите.  Делайте сидя и с открытыми глазами. Сядьте удобно и максимально расслабьтесь.
В состоянии Я есть взгляните на себя со стороны, посмотрите с разных ракурсов, ощутите окружающее пространство. Взгляните на себя и осознайте, что вы включаете в себя все свои эмоции и чувства, все свои жизненные ситуации, все причины и следствия. Каким бы ни был весь этот "багаж", вот он есть. Находитесь в состоянии и просто осознавайте, что все это есть. Вы такая и всё.
Сегодня продолжаем рассматривать страх перемен, зависть, обиду и добавляем предательство.
Пожалуйста, напишите как можно подробнее о принятии этих чувств.

Продолжаем запоминать основные фразы.
1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
3. Где мое внимание, там моя энергия.
4. Вселенная бесконечно изобильна.
5. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне.
6. Мир это иллюзия.

Чувствуем что 1. Деньги есть.
2. Деньги есть всегда.
3. Деньги есть всегда в большом количестве.

Не забывайте, что это надо делать в расслабленном состоянии, с открытыми глазами.
 В состоянии Я есть проговорите фразу, отмечая все телесные ощущения и сопуствующие мысли. Если становится некомфортно, наблюдайте дискомфорт "это то, что есть". Не спешите, дайте время на его трансформацию. Если приходят мысли типа "ага-ага, ну-ну", "да откуда у тебя деньги?", то же самое делаем и с ними. Точнее ничего не делаем, а слушаем их внимательно, без обмороков и сопротивления.

В течение дня как можно больше пребывайте в состоянии Я есть. Наблюдайте мысли.

Если период подъема, хорошего настроения сменился и вам стало нехорошо, ЭТО НОРМАЛЬНО. Не старайтесь впихнуть себя в счастье. Потерпите неудачу. ПРИНЯТЬ, КАК ЕСТЬ ЭТО НЕ МЕНЯТЬ. Когда "хорошо", наблюдаем как нам "хорошо". Когда "плохо", наблюдаем, как нам "плохо".
На вопросы буду отвечать завтра. А может и сегодня.

Хорошего дня! Легкого пути на пути! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 07 Апрель, 2013, 06:40:28 »

день 6

Пожалуйста, поднимите руки nasmeshka напишите, у кого есть неполадки с ЖКТ. (У меня нет! А что такое ЖКТ?) ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Не надо расписывать диагнозы, просто напишите, если таковое есть.

у меня есть

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #416 : 07 Апрель, 2013, 07:04:29 »

toska toska toska скупая слеза! Наблюдаю, наблюдаю..... Пошла - абожралась!
Аня uteshaet у тебя это было
В голове бьется слово, а в душе отчаяние-раздражение:"Дуры! Какие же вы - дуры!"        Естественно, и себя имея в виду!  Даже извиняться не буду!
а у меня промелькнуло: деньги получим или нет,а мозги в очередной раз прочистим.это у меня пришло,когда моррну читали хором. деньги не пришли,но зато духовный просвет был на лицо.так что ты не одна ulybka6
Сегодня перечитав, в третий раз, поняла ulybka1 ulybka6 о чем ты написала sharynalob ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #417 : 07 Апрель, 2013, 07:20:13 »

Сижу в кустах, ноги уже заросли травой, пытаюсь выползти  pomogite  
Пыталась несколько раз отчитаться-куда то все уходит, а переписывать лень, поняла, что не надо.....
Последние три дня из меня просто прет, сильный негатив - обида, агрессия, все не так как я хочу, раздражение, злость....стараюсь отслеживать, наблюдать вроде бы уходят, а потом возвращются и приводят своих друзей и раз меня и опять в яму. Ну, а что я? Я опять корабкаюсь вверх и думаю> А ни фига, я вот как сейчас вас залюблю и понаблюдаю с любовью за вами >Что есть, то есть>помогает, но не особливо.
С ЖКТ последнее время проблемы есть.
То, что мир доброжелателен ко мне сомнений нет, он посылает мне людей, которые мне помогают в затруднительных ситуациях.
Мир-это иллюзия, тоже согласна.
 Знаю ли я как поступят мои близкие? По разному, иногда знаю, а иногда нет, но  все равно я их люблю и буду любить, как бы они не поступили и чтобы не сказали, я принимаю их такими какие они есть. Я немного медленнее других все делаю, но стараюсь делать все что просят сделать. Очень нравится смотреть себе в  глаза, они у меня серые, а при проговаривании Я есть, становятся серо- голубыми как будто бы свет идет изнутри.
Сегодня еще с фразами про деньги работала, на последней, что они в большом колличестве, пошла пробуксовка -не верю, оставлю до завтра. Надо же написала и ничего не исчезло rat
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #418 : 07 Апрель, 2013, 07:56:31 »

Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.
Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!
Благодарю вас! Люблю вас!

Мы (я и мое тело) за вас очень-очень рады! ulybka6 ura poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #419 : 07 Апрель, 2013, 08:05:32 »

Я на 24 стр, поэтому пишу с опазданием  ulybka1
Уже несколько дней (месяцев) (особенно сильно) мною владеет страх. Хочется все бросить. Заниматься своим развитием. Идти дальше. (а ЧЕ мне и так хорошо!!!!! ulybka1 otdyh vnosu pofigu Только душа осознает, что все оЩень-оЩень не ВСЕ ТАК хорошо..... toska) Боль, сковывающая, ноюще-острая или тупая, в плечах в шейном отделе и в груди, в последнее время мои постоянные спутники. Повышенная раздражительность, возбудимость и осуждение - вот мои 'друзья'. Конечно я наблюдаю, принимаю, благодарю и мне становиться хорошо, радостно. Но, новая волна накрывает меня сильнее прежней (мой резкий пост и был очередной волной накрывшей меня. Я четко отдавала себе отчет, что "больна голова моя' не ваша, но вот - сорвалась таки) и 'сковывает' мою шею, плечи, голову, и действия. Чувствую огромные перемены в своей жизни - это пугает меня до 'чертиков', и радует, - одновременно. Но, видимо страх на данном этапе 'всепобеждающий' (пишу, как чувствую). Пока вас читала, сама писала все время наблюдала свою боль. Вроде отпустила немного. Буду продолжать......  etsamoe
Родных чувствую иной раз, как саму себя (да, и с другими людьми бывает так же), а иной раз они меня удивляют неожиданностью своих поступков, как хороших, так и не очень. А на самом деле, если что-то они делают не так, как я ожидала или подразумевалось: 1. С началО - кипишую; 2. Потом - задумываюсь. 3. Работаю с собой (благодарю и т.д). У меня от четкого знания до абсолютного не видения....... Вот, примерно, так.
Юля, прочитала, как 'басы'.  ulybka6 Другое возможное прочтение слова всплыло после твоего вопроса ulybka5
Нет, четко: "басы".