Что дает вам оценка окружающих? Почему это так важно и так обидно ее не получить? А как соотносится оценивание и 100% ответственность? Или "а при чем тут ответственность"?
В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства.Что дает вам оценка окружающих? Почему это так важно и так обидно ее не получить? А как соотносится оценивание и 100% ответственность? Или "а при чем тут ответственность"?
Если человек у тебя занимает деньги и вообще люди, которые занимают деньги, они какие по-твоему? - жалко их, временно в трудном положении находятся.А ты, по сравнению с этими людьми какая? - добрая, готовая оказать помощь имЧто движет твоим желанием помочь? - желание быть хорошей, щедрой, не жадной в их глазах и в своих, а так же мысль- а вдруг и мне понадобится помощь(раньше были мысли о помощи чаще, сейчас реже!)Какая подсознательная мысль, какое чувство заставляет тебя испытывать неприятные ощущения в момент одалживания денег? - знание, что деньги, которые Вселенная даёт мне - предназначены для меня, и если я буду транзитным пунктом для денег, т.е. буду дальше их отдавать\одалживать, то вскоре этот поток может прекратиться. Т.к. мир прочтёт это, что деньги мне не нужны-раз я их одалживаю другим. Вообщем, если коротко, то это страх не иметь в последствии( в следствии одалживания денег другим)денег, или иметь их в меньшем количестве.
Да, Валюш, не принимаешь. Много ннеприятия. Сегодня пошел тебе ответ (утром) и одновременно пришло знание - ты его не примешь. Сейчас от тебя идет целая гамма чувств....... НО! ты готова слушать. Шоковая терапия. Цитироватьну и еще снова порылась в своей спешке.тоже нового не выявила.это:почему спешу,потому что бы быстрее достичь /получить желаемое.но оно есть иллюзия. да и все уже просто есть.потом было рассмотрено---что бы быть первой/обогнать кого то/доказать свое превосходство..нет.это не прошло.просто всегда стремилась к лучшему,глядя на кого то,но как пример/образец подражания. но шла своей дорогой.значит стимул роста.не зависть. просто отслеживаю,если проявляетсяВот не принимаемые ответы: спешу,потому что бы быстрее достичь это непринятие того, что есть.что бы быть первой/обогнать кого то/доказать свое превосходство.. отрицаешь очевидное, выровняла на картинках, но отрицание не дает уйти дисбалансу.всегда стремилась к лучшему это подразумевает, что сейчас худшее и опять непринятие того, что есть.не зависть - зависть.
ну и еще снова порылась в своей спешке.тоже нового не выявила.это:почему спешу,потому что бы быстрее достичь /получить желаемое.но оно есть иллюзия. да и все уже просто есть.потом было рассмотрено---что бы быть первой/обогнать кого то/доказать свое превосходство..нет.это не прошло.просто всегда стремилась к лучшему,глядя на кого то,но как пример/образец подражания. но шла своей дорогой.значит стимул роста.не зависть. просто отслеживаю,если проявляется
что бы быть первой/обогнать кого то/доказать свое превосходство..[/i] отрицаешь очевидное, выровняла на картинках, но отрицание не дает уйти дисбалансу.
Цитата: гармония от 03 Апрель, 2013, 16:16:32еще одно событие хочу описать.оно произошло неделю назад.сейчас ищу причины.в прошлое воскресенье работала с мужем,поиски работы. в результате-получился бег по кругу.и не хочет выйти.идет сопротивление. хотя я вижу--стремится трудоустроиться. поняла,что это мой бег по кругу..проработала.но как то ...причины поняла,а что с ними делать....тупикРазорвать любой круг и выйти из тупика можно приняв то, что есть без стремления изменить что-либо. Приняв себя, такую, как сейчас, какая есть сейчас именно такая ты ценна для бога. Не та, что видится в будущем, а та, что есть в эту минуту. Ты уже совершенна, нечего улучшать. Прими себя, это рассеит туман иллюзорного восприятия и ты обретешь всё.
еще одно событие хочу описать.оно произошло неделю назад.сейчас ищу причины.в прошлое воскресенье работала с мужем,поиски работы. в результате-получился бег по кругу.и не хочет выйти.идет сопротивление. хотя я вижу--стремится трудоустроиться. поняла,что это мой бег по кругу..проработала.но как то ...причины поняла,а что с ними делать....тупик
Блин, меня эта ответственность... уже.... в Одессе держит! Шоб она была здорова.... Понаслаждалась целый день четвертой фразой... теперь возвращаюсь опять к первой.
будем посмотреть,выживет ли ?