СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929946 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #435 : 07 Апрель, 2013, 13:49:13 »

п.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) daladno daladno daladno poseluy poseluy
Конечно,Мариша,можно и даже поощряется poseluy2 poseluy Я тоже здесь обращаюсь на -"ты",чувствую что даже спрашивать не надо можно или нет ulybka6
 Благодарю.люблю

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #436 : 07 Апрель, 2013, 14:29:38 »

Я не знаю,что сейчас напишу,но писать буду. nasmeshka все идет спонтанно.мозг враскоряку.эго не хочет здавать позиции. все смешалось.и  материальное и духовное. сплошной "бардак" в размышлениях.вышла на то,что хочу познать цель воплощения. сегодня пришла к тому, что боюсь узнать себя истинную--это страх перемен туда привел. перемены начнутся тогда когда познаешь себя.а себя познавать не хочется--а вдруг там не то ,что хочешь.а что хочешь? боишься того,что/чего не существует.а если заглянуть в то,что не существует? копала,копала и резко картинки закрылись.и пришла к тому,как бы это кто то сказал, что ХВАТИТ КОПАТЬ! ТЫ ТО,ЧТО ЕСТЬ.И ИМЕННО ЭТО ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ.это  есть цель моего воплощения. ну это уже совсем не в  какие ворота не лезет. получается,что я себе тут золотые горы строю,а боюсь того,что выйдет так,что  душе они совсем не нужны.страх того чего не знаешь. иду дальше в поисках себя. и еще.я не знаю как/не умею/не понимаю/или боюсь/или не хочу (или что то одно или все скопом nasmeshka)   выйти в РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. nasmeshka весело serditsya
« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2013, 14:52:30 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #437 : 07 Апрель, 2013, 15:29:21 »

Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., ustalduma Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
Катя,не переживай.я сейчас внесу ясность. вчера я работала с Викой.ну там какие то заморочки были у нее. она написала  шикарный пост,состояние у нее после КС летящее. все здорово. а потом написала мне в личку другой пост.я еще под впечатлением вчерашнего КС прочла эти два и прочувствовала  то,что написала. Вика отреагировала,так как отреагировала. ты тут не причем. и я для себя тоже сделала выводы. вот и все ,если кратко.личку с форумом мешать-не есть гуд.но произошло то,что произошло ulybka6

Валя тебе не стидно так врать? мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!! во первых, а во вторых кто тебе дал право выносить на обсуждение мою жизнь и личку?? Ну да ты же теперь правая рука Иисуса и творить великие дела...Знаешь если тебе дали какой то дар явно не для того чтоб причинять другим вред  если это иза денег могла прямо и сказать  хотя о чем я говорю ты сама недавно писала что ПОВЕСИЛА СТИД И СОВЕСТЬ НА СОЛНЦЕ   
 Хотя я рада что все так наконец то я поставлю точку во всем.. а тебе успехов и дай тебе Бог вдвоине что пожелала мне!!

Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 07 Апрель, 2013, 15:37:20 »

п.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) daladno daladno daladno poseluy poseluy
Конечно,Мариша,можно и даже поощряется poseluy2 poseluy Я тоже здесь обращаюсь на -"ты",чувствую что даже спрашивать не надо можно или нет ulybka6
 Благодарю.люблю
Ленуся! А это ты на фото? ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #439 : 07 Апрель, 2013, 15:39:07 »

день 3

И продолжим открывать новые земли. ulybka6 Всем известно выражение "быть оцененным по достоинству". А где у человека это самое достоинство? Почему надо по нему оценивать? И надо ли? А вы часто чувствуете себя оценненой или неоцененной или неДОоцененной? Для вас важно быть оцененной? А почему? Вы сделали что-то человеку, а он не оценил и вы .... что чувствуете? А когда начинали делать, вы думали о том, что это оценят? И т.п.....

В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства. И не забывайте о шести фразах и состояниях. И сдавайте домашнее задание, то есть пишите.

Подбираю свои хвосты. Просматриваю тему с начала. И здесь зависла.
Зависимость от оценки других прорабатывала, результат есть. 
 А сейчас копнула по новой serditsya  вобщим настоящее болото. Зависимость, злость переходящая в агрессию.
 Принимаю есть как есть.  Только вот начала нет и нет конца ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 07 Апрель, 2013, 15:40:34 »

Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., ustalduma Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
Катя,не переживай.я сейчас внесу ясность. вчера я работала с Викой.ну там какие то заморочки были у нее. она написала  шикарный пост,состояние у нее после КС летящее. все здорово. а потом написала мне в личку другой пост.я еще под впечатлением вчерашнего КС прочла эти два и прочувствовала  то,что написала. Вика отреагировала,так как отреагировала. ты тут не причем. и я для себя тоже сделала выводы. вот и все ,если кратко.личку с форумом мешать-не есть гуд.но произошло то,что произошло ulybka6

Валя тебе не стидно так врать? мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!! во первых, а во вторых кто тебе дал право выносить на обсуждение мою жизнь и личку?? Ну да ты же теперь правая рука Иисуса и творить великие дела...Знаешь если тебе дали какой то дар явно не для того чтоб причинять другим вред  если это иза денег могла прямо и сказать  хотя о чем я говорю ты сама недавно писала что ПОВЕСИЛА СТИД И СОВЕСТЬ НА СОЛНЦЕ  
 Хотя я рада что все так наконец то я поставлю точку во всем.. а тебе успехов и дай тебе Бог вдвоине что пожелала мне!!

ой, девочки!.... sharynalob а я как тот мальчик, из детского советского фильма про пионерлагерь:"А чё это у вас тут происходит???" sharynalob sharynalob sharynalob Простите меня, пожалуйста, за всё то во МНЕ, что привело к этой ситуации!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

....обиды....обиды....сколько их  в  нас, так глубоко запрятанных и отравляющих, тихо и незаметно, нам  ЖИЗНЬ!?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #441 : 07 Апрель, 2013, 15:42:49 »

Благодарю.люблю
Да я ulybka6 Просто смотрю никто свои фотографии не выставляет dumayu Думаю,дай-ка я первая  nasmeshka,до я этого фотография(с листком и глаз смотрит,тоже моя фотография nasmeshka)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 07 Апрель, 2013, 15:49:42 »

Благодарю.люблю
Да я ulybka6 Просто смотрю никто свои фотографии не выставляет dumayu Думаю,дай-ка я первая  nasmeshka,до я этого фотография(с листком и глаз смотрит,тоже моя фотография nasmeshka)
Дааааааа????? с листком и глазом-тоже ТЫ???? это был твой глаз???? nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Супер!!!!Я думала-какая прикольная аватарка! nasmeshka
А на фото, Ленуся, ты красуня!!! da da da poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 07 Апрель, 2013, 15:54:24 »

А вот и не первая  ulybka1 У нас Олика со своим фото уже давненько. ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #444 : 07 Апрель, 2013, 15:58:45 »

Валюша, помнишь на горе Манжуик, ты задавала вопросы. Тогда, ты плохо 'слышала'. Расстраивалась и не принимала. А,  сейчас все повторяется. И ты опять закрываешься. Не важно о ком или о чем идет речь. Ты никак ни хочешь понять и принять (как и я!). Доверие, доверие и только доверие к себе, к своей Вселенной верный путь к центру. К своему Я. Мир иллюзия. Время от времени (еще с детства) я ощущаю это всеми фибрами своего существа. Тогда я вижу 'проход'. у меня сегодня возникло ощущения 'де жавю'. Как-будто нас проверяют:'На столько ли мы готовы на сколько говорим?' но, проверка нужна не им, нам! Что бы мы смогли (успели) исправить/устранить/до работать, то что нам казалось пройденным и освоенным. Для дальнейшего, мощного рывка вперед. Образно говоря, что бы во время этого рывка не выяснилось, что 'детали из машины выпадают на ходу' и гибель/инвалидность не минуемы, нам проводят 'капитальный техосмотр' ulybka1 я очень вас всех люблю. Я благодарна вам за ваше терпение и не терпение, за совет и подпингвинивание, за 'игнор', как казалось мне, а на самом деле за возможность самой увидеть и найти наиболее правильное решение, за то тепло и эмоции, которое вы дарите. За то, что вы есть, хоть мир и иллюзия ulybka6
У меня еще болит тело. Я наблюдаю за болью, но в душе стало намного яснее. Очень сложно позволять быть той каше-Кашмару, который закрывает весь обзор своими страхами. Эта ясность произошла благодаря вам. Сейчас перехожу ко второй фразе:"мои мысли и чувства - создают мой мир". Может она и не вторая пр счету, но именно она всплыла в моем просветлившемся сознании.
Меня можно называть на "ты" - Ваше ВеличеЙство tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : 07 Апрель, 2013, 16:02:55 »

Валя тебе не стидно так врать? мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!! во первых, а во вторых кто тебе дал право выносить на обсуждение мою жизнь и личку?? Ну да ты же теперь правая рука Иисуса и творить великие дела...Знаешь если тебе дали какой то дар явно не для того чтоб причинять другим вред  если это иза денег могла прямо и сказать  хотя о чем я говорю ты сама недавно писала что ПОВЕСИЛА СТИД И СОВЕСТЬ НА СОЛНЦЕ  

если перечитаешь то,что пишешь,то поймешь что сама выносишь все. заморочка-это просто заморочка.это что то,но ничего конкретного poseluy2.БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!
« Последнее редактирование: 07 Апрель, 2013, 16:33:03 от гармония »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #446 : 07 Апрель, 2013, 16:03:25 »

А вот и не первая  ulybka1 У нас Олика со своим фото уже давненько. ulybka5
Ой точно!!!Спасибо что напомнила,вылетело из головы nasmeshka poseluy2Значит буду второй podmig
 Мариша,премного благодарна  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Приятно poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : 07 Апрель, 2013, 16:10:33 »

Ананда, я не знаю что и как, прости, позволю себе встрять. Вот ты говоришь
мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!!

А разве все не взаимосвязано? Как можно отделять одно от другого, это все равно что когда у человека насморк, врач будет лечить ему нос. Я вижу все как единую систему, организм. Вот смотри мы начали тему о деньгах, а у меня всплыли проблемы в отношениях с мужем, в семье. И я по-тихоньку выхожу на то, что мои финансовые негаразды связаны (возможно!) с неприятием мужа, с обидами на него. Я не знаю твоей ситуации и это не суть важно, просто не суди так категорично обо всем.  poseluy2 И позволю себе напомнить и процитировать пост Веселины. И для себя в первую очередь.

Повтор на бис.
Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. Наблюдайте свое чувство до ощущения легкости. И искренняя благодарность автору сообщения.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 07 Апрель, 2013, 16:11:28 »

Валюша, помнишь на горе Манжуик, ты задавала вопросы. Тогда, ты плохо 'слышала'. Расстраивалась и не принимала. А,  сейчас все повторяется. И ты опять закрываешься. Не важно о ком или о чем идет речь. Ты никак ни хочешь понять и принять (как и я!). Доверие, доверие и только доверие к себе, к своей Вселенной верный путь к центру. К своему Я. Мир иллюзия.Время от времени (еще с детства) я ощущаю это всеми фибрами своего существа. Тогда я вижу 'проход'. у меня сегодня возникло ощущения 'де жавю'. Как-будто нас проверяют:'На столько ли мы готовы на сколько говорим?' но, проверка нужна не им, нам! Что бы мы смогли (успели) исправить/устранить/до работать, то что нам казалось пройденным и освоенным. Для дальнейшего, мощного рывка вперед. Образно говоря, что бы во время этого рывка не выяснилось, что 'детали из машины выпадают на ходу' и гибель/инвалидность не минуемы, нам проводят 'капитальный техосмотр'
да,Ань,помню.и сейчас действительно новый рывок.или продолжение старого. neznayu сегодня вроде бы нашла направление.эго плачет,но еще трепыхается nasmeshka   poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #449 : 07 Апрель, 2013, 16:21:59 »

Валюша poseluy2
Где-то читала, что с 5 по 10 апреля и с 20 по 25 апреля самые тяжелые дни месяца в эммоцанальном  и физическом плане. Даже не рекомендовали ездить на транспорте, а тем более не летать в эти периоды м-ца. О,как нас корежит! Соответственно природе ulybka6
Пыс. Ленуся, ты красавица!  ulybka5 Хотяяяя, других и не держим ulybka6