п.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?)
Цитата: Хэппинесс от 06 Апрель, 2013, 15:35:36Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.Катя,не переживай.я сейчас внесу ясность. вчера я работала с Викой.ну там какие то заморочки были у нее. она написала шикарный пост,состояние у нее после КС летящее. все здорово. а потом написала мне в личку другой пост.я еще под впечатлением вчерашнего КС прочла эти два и прочувствовала то,что написала. Вика отреагировала,так как отреагировала. ты тут не причем. и я для себя тоже сделала выводы. вот и все ,если кратко.личку с форумом мешать-не есть гуд.но произошло то,что произошло
Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.
Цитироватьп.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) Конечно,Мариша,можно и даже поощряется Я тоже здесь обращаюсь на -"ты",чувствую что даже спрашивать не надо можно или нет Благодарю.люблю
день 3 И продолжим открывать новые земли. Всем известно выражение "быть оцененным по достоинству". А где у человека это самое достоинство? Почему надо по нему оценивать? И надо ли? А вы часто чувствуете себя оценненой или неоцененной или неДОоцененной? Для вас важно быть оцененной? А почему? Вы сделали что-то человеку, а он не оценил и вы .... что чувствуете? А когда начинали делать, вы думали о том, что это оценят? И т.п..... В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства. И не забывайте о шести фразах и состояниях. И сдавайте домашнее задание, то есть пишите.
Цитата: гармония от 06 Апрель, 2013, 15:43:59Цитата: Хэппинесс от 06 Апрель, 2013, 15:35:36Кто увидел самообман?? Девочки, что сегодня происходит? Вроде 1апреля уже прошло., Ананда, если ты обо мне, то я писала свой пост ещё не видя твоего, я для себя писала.Катя,не переживай.я сейчас внесу ясность. вчера я работала с Викой.ну там какие то заморочки были у нее. она написала шикарный пост,состояние у нее после КС летящее. все здорово. а потом написала мне в личку другой пост.я еще под впечатлением вчерашнего КС прочла эти два и прочувствовала то,что написала. Вика отреагировала,так как отреагировала. ты тут не причем. и я для себя тоже сделала выводы. вот и все ,если кратко.личку с форумом мешать-не есть гуд.но произошло то,что произошло Валя тебе не стидно так врать? мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!! во первых, а во вторых кто тебе дал право выносить на обсуждение мою жизнь и личку?? Ну да ты же теперь правая рука Иисуса и творить великие дела...Знаешь если тебе дали какой то дар явно не для того чтоб причинять другим вред если это иза денег могла прямо и сказать хотя о чем я говорю ты сама недавно писала что ПОВЕСИЛА СТИД И СОВЕСТЬ НА СОЛНЦЕ Хотя я рада что все так наконец то я поставлю точку во всем.. а тебе успехов и дай тебе Бог вдвоине что пожелала мне!!
Цитата: Ленуся от 07 Апрель, 2013, 13:49:13Цитироватьп.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) Конечно,Мариша,можно и даже поощряется Я тоже здесь обращаюсь на -"ты",чувствую что даже спрашивать не надо можно или нет Благодарю.люблю Ленуся! А это ты на фото?
Цитата: Мариша от 07 Апрель, 2013, 15:37:20Цитата: Ленуся от 07 Апрель, 2013, 13:49:13Цитироватьп.с. девочки, чтоб по отдельности не спрашивать у каждой, спрошу сразу всех- можно на ты???( Веселина?) Конечно,Мариша,можно и даже поощряется Я тоже здесь обращаюсь на -"ты",чувствую что даже спрашивать не надо можно или нет Благодарю.люблю Ленуся! А это ты на фото? Да я Просто смотрю никто свои фотографии не выставляет dumayu Думаю,дай-ка я первая ,до я этого фотография(с листком и глаз смотрит,тоже моя фотография )
А вот и не первая У нас Олика со своим фото уже давненько.
мои заморочки как ты пишешь были связаны с здоровьем а не с муже и нашими отношениями!!
Повтор на бис.Если, читая форум (и не только эту тему), вас что-то задело (обидело, разозлило и т.п.) сразу принимайте. Что есть, то есть. Наблюдайте свое чувство до ощущения легкости. И искренняя благодарность автору сообщения.
Валюша, помнишь на горе Манжуик, ты задавала вопросы. Тогда, ты плохо 'слышала'. Расстраивалась и не принимала. А, сейчас все повторяется. И ты опять закрываешься. Не важно о ком или о чем идет речь. Ты никак ни хочешь понять и принять (как и я!). Доверие, доверие и только доверие к себе, к своей Вселенной верный путь к центру. К своему Я. Мир иллюзия.Время от времени (еще с детства) я ощущаю это всеми фибрами своего существа. Тогда я вижу 'проход'. у меня сегодня возникло ощущения 'де жавю'. Как-будто нас проверяют:'На столько ли мы готовы на сколько говорим?' но, проверка нужна не им, нам! Что бы мы смогли (успели) исправить/устранить/до работать, то что нам казалось пройденным и освоенным. Для дальнейшего, мощного рывка вперед. Образно говоря, что бы во время этого рывка не выяснилось, что 'детали из машины выпадают на ходу' и гибель/инвалидность не минуемы, нам проводят 'капитальный техосмотр'