я стала вспоминать фразы. Две вообще не вспомнила, как и не знала никогда А вот, после проговаривания моей любимой "Мир дружелюбен ко мне. Тысячи рук помогают мне" я сразу находила гриб.
Сандра, Это очень мощный маятник. Видимо у тебя самой внутри есть то, что противится изменениям, а он тебя провоцирует своим поведением и вытаскивает наружу то, что ты не хочешь в себе увидеть. Благодари и наблюдай. За собой и за своими мыслями.
У меня в пятницу вечером сразу и желудок и глаза заболели ум блуждал в поисках объяснений -
У меня упражнения: дыхание, Микрофлора и Язык к нёбу, получаются механически. Делаю, потому что надо делать, ничего при этом не чувствую, мысли атакуют, с нетерпением жду звонка будильника.
Об осознанности. Выпадала, скажу честно, НО теперь я замечаю эти выпады и обратно "впадаю" Думала, что осознанность это нечто особенное. Сегодня решила , что это просто внимательность за собой,за мыслями.(просто прочувствовала это на себе) Начала видеть свою нечестность с собой и иногда возникает вопрос а правильно ли я наблюдаю и принимаю. С мужем что-то происходит Какой-то он заботливый становится.т-т-т, чтоб не сглазить
Почему-то перестала пить кофе, не нравится он мне больше.
Сегодня проснулась с головной болью. Когда делала упражнение про микрофлору опять мурашки по спине, мне почему-то это неприятно, как-будто куча мурашей по спине бегают. В осознанности держаться получается... только временами. Хотя сегодня с утра накатило на меня опять это состояние "без названия", я его пронаблюдала и оно ушло.