достала сумку захотела заныкать их
Дело в том, что подсознательно много денег воспринимается, как много трат. Вот такое подсознание непонятливое. И если эту фразу оставлять без конкретики (сколько много, для чего), то деньги скорее начнут убывать, чем прибывать.
Цитата: Веселина от 02 Май, 2013, 15:40:31Дело в том, что подсознательно много денег воспринимается, как много трат. Вот такое подсознание непонятливое. И если эту фразу оставлять без конкретики (сколько много, для чего), то деньги скорее начнут убывать, чем прибывать. У меня тоже все три фразы заменились этой и я тоже ее проговариваю. Еще и удивляюсь, почему трат много... Веселина, так чем лучше заменить слово "много"? Или лучше оставить в первоначальном варианте "Деньги есть всегда в большом количестве"?
Раньше, когда я представляла, что у меня есть много денег, то сразу представлялось куда я их трачу. А сейчас, просто ощущение, что у меня все есть и эти деньги есть, а я просто живу и творю свои дела дальше.
Про упражнение.... Вначале не было никаких чувств вообще... просто смотрела на деньги, пыталась поверить, что они мои..... потом появилось желание их куда-то сложить, спрятать, в сумки какие-то что-ли... потом захотелось написать список того, что я хочу сделать самое первое. Всё....
Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры.
Поверила?
Мне не очень понравилось, что куча денег просто на столе лежит...я сначала налюбовалась , конечно, но потом их разложила аккуратно, часть на текущие расходы, часть на вложения, часть на будущие проекты и т.д. только приятное разглядывание денег длилось недолго. Пришли мысли,что такая куча наличными сейчас уже будет проблемой. Их нужно ведь где-то хранить, ещё их нужно тратить так, чтоб не вызывать интереса у разных органов и личностей..потом я так увлеклась, что стала составлять план хранения, вложения и распределения..когда очнулась, то сидела в недоумении и оглядывалась в поисках моих денег. Главное, план готов!
Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги. (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ).Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.Упражнение. Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь?
Я забыла ответить на вопрос В общем, я почувствовала ответственность за эти деньги. /Гармония, а где б ты хранила эти деньги? / Сандра!