СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931508 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1305 : 02 Май, 2013, 17:09:57 »

достала сумку захотела заныкать их
вот желания спрятать не возникло, даже окно не захотелось закрыть. Просто оглядела стол, ощутила, что мои. И почему-то желания потратить тоже не возникло, не пошли сразу передо мной мои хочухи. В общем, как-то странно и необычно.

Раньше, когда я представляла, что у меня есть много денег, то сразу представлялось куда я их трачу. А сейчас, просто ощущение, что у меня все есть и эти деньги есть, а я просто живу и творю свои дела дальше.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 02 Май, 2013, 17:13:03 »

Дело в том, что подсознательно много денег воспринимается, как много трат. Вот такое подсознание непонятливое. ulybka6  И если эту фразу оставлять без конкретики (сколько много, для чего), то деньги скорее начнут убывать, чем прибывать.
 poseluy2

У меня тоже все три фразы заменились этой и я тоже ее проговариваю. Еще и удивляюсь, почему трат много...  Веселина, так чем лучше заменить слово "много"?  ulybka1 Или лучше оставить в первоначальном варианте "Деньги есть всегда в большом количестве"? И благодарю за ответ про лень.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 02 Май, 2013, 17:49:10 »

Про упражнение.... Вначале не было никаких чувств вообще... просто смотрела на деньги, пыталась поверить, что они мои..... потом появилось желание их куда-то сложить, спрятать, в сумки какие-то что-ли... потом захотелось написать список того, что я хочу сделать самое первое.  ulybka6 Всё....
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1308 : 02 Май, 2013, 17:54:41 »

Дело в том, что подсознательно много денег воспринимается, как много трат. Вот такое подсознание непонятливое. ulybka6  И если эту фразу оставлять без конкретики (сколько много, для чего), то деньги скорее начнут убывать, чем прибывать.
 poseluy2

У меня тоже все три фразы заменились этой и я тоже ее проговариваю. Еще и удивляюсь, почему трат много...  Веселина, так чем лучше заменить слово "много"?  ulybka1 Или лучше оставить в первоначальном варианте "Деньги есть всегда в большом количестве"?

Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры. nasmeshka Эта фраза может не мурчать nasmeshka или не отзываться или вообще не идти, потому что представляет угрозу для эго. И все "не...." в отношении этой фразы это внутренние барьеры.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Раньше, когда я представляла, что у меня есть много денег, то сразу представлялось куда я их трачу. А сейчас, просто ощущение, что у меня все есть и эти деньги есть, а я просто живу и творю свои дела дальше.

Это хорошо. ulybka6
На этом тест не закончен. Будет продолжение. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1309 : 02 Май, 2013, 18:02:45 »

Про упражнение.... Вначале не было никаких чувств вообще... просто смотрела на деньги, пыталась поверить, что они мои..... потом появилось желание их куда-то сложить, спрятать, в сумки какие-то что-ли... потом захотелось написать список того, что я хочу сделать самое первое.  ulybka6 Всё....

Поверила?
Напоминалочка: это тест на готовность принять большие деньги, на готовность к богатой жизни.

Вопрос: А может получиться так, что в моей жизни ничего не измениться, а деньги появятся?
Ответ: Всё может быть. Но если и после того, как они появятся, ничего не изменится (в голове), то деньги уйдут.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1310 : 02 Май, 2013, 18:05:52 »

Про упражнение....сразу возникла мысль, что наконец-то смогу путешествовать... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 02 Май, 2013, 18:16:38 »

Лучше проговаривать в первоначальном варианте, причем, не переставляя слов. Коды и шифры. nasmeshka

Поняла. poseluy2 Поменяла я фразу потому, что мне казалось там не достает "у меня". Ведь если у Абрамовича деньги есть всегда в большом количестве, это, конечно, хорошо.  ulybka6  Но мне бы хотелось, чтобы они и У МЕНЯ тоже были.  nasmeshka ulybka6

Поверила?

Вроде бы да.... но не сразу, это точно.  ustalduma
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1312 : 02 Май, 2013, 18:50:06 »

ulybka6 обхохочешься со всем этим. сейчас работаю с сыном-КС. и вклиняется фраза: д есть,д есть всегда и в огромном количестве.ничего не меняю,только наблюдаю.потом эта комната появляется.смотрю,вошел.дальше так: деньгги есть---у него глаза загорелись,румянец...   деньги есть всегда--подошел к столу и собирается в охапку все забрать,руки расставил..  деньги есть всегда в огромн.....---- передумал,руки опустил,успокоился,смотрит ровно.. rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1313 : 02 Май, 2013, 19:35:28 »

Мне не очень понравилось, что куча денег просто на столе лежит...я  сначала налюбовалась , конечно, но потом их разложила аккуратно, часть на текущие расходы, часть на вложения, часть на будущие проекты и т.д.  только приятное разглядывание денег длилось недолго. Пришли мысли,что такая куча наличными сейчас уже будет проблемой. Их нужно ведь где-то хранить, ещё их нужно тратить так, чтоб не вызывать интереса у разных органов и личностей..потом я так увлеклась, что стала составлять план хранения, вложения и распределения..когда очнулась, то сидела в недоумении и оглядывалась в поисках моих денег.  nasmeshka Главное, план готов!  nasmeshka ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 02 Май, 2013, 21:08:58 »

Мне не очень понравилось, что куча денег просто на столе лежит...я  сначала налюбовалась , конечно, но потом их разложила аккуратно, часть на текущие расходы, часть на вложения, часть на будущие проекты и т.д.  только приятное разглядывание денег длилось недолго. Пришли мысли,что такая куча наличными сейчас уже будет проблемой. Их нужно ведь где-то хранить, ещё их нужно тратить так, чтоб не вызывать интереса у разных органов и личностей..потом я так увлеклась, что стала составлять план хранения, вложения и распределения..когда очнулась, то сидела в недоумении и оглядывалась в поисках моих денег.  nasmeshka Главное, план готов!  nasmeshka ulybka6 ulybka6
nasmesh такое меня тоже посещало раньше. сейчас нет. ulybka6 uteshaet

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1315 : 02 Май, 2013, 21:38:01 »

У меня деньги на столе вызвали огромную благодарность и чувство-наконец то.ведь я заслужила.Такое ощущение,что все так как должно быть.Я сейчас принимаю себя такой которой нравится быть с долгами и т.д.Начала с того момента который как мне кажется мешает изначально рассчитаться с долгами.А фразы о деньгах идут с небольшим дополнением.Деньги есть всегда в  ОЧЕНЬ большом количестве.Фраза Тысячи невидимых рук помогают мне уже работает.И у меня самой стало получше с финансами и другие  продавцы стали мне помогать реализовывать мой товар.Уверенность постепенно вырабатывается,что Вселенная бесконечно изобильна.Я люблю вас и желаю всем счастья!Благодарю!Благодарю!Благодарю всех за то что мы ЕСТЬ
Большой путь начинается с маленького шага

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1316 : 02 Май, 2013, 21:46:14 »

ulybka5 Я забыла ответить на вопрос  ulybka1  nasmeshka В общем, я почувствовала ответственность за эти деньги.  nasmeshka
/Гармония, а где б ты хранила эти деньги? /
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Сандра!  rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 02 Май, 2013, 22:17:35 »

Romik, давай проверим действительно ли ты готова принять деньги.  ulybka5 (Все миллиардерши тоже подключайтесь к тесту ulybka5).
Небольшое тестовое упражнение. Важно: При выполнении упражнения не вызывай никаких чувств усилием воли. Основное это наблюдать за действительными чувствами.
Упражнение. ulybka5
Светлая комната, длинный стол, на столе по всей его длине горы денег в пачках. Ты слышишь "Ну вот, это твои деньги". Смотри на деньги, они твои и слушай себя. Что ты чувствуешь? poseluy2

Всем привет! poseluy2 Я в гостях, доступ к компьютеру не постоянный, но я с вами мысленно, всё время!
По поводу упражнения. Только что проделала. Ощущения- удовлетворение, радость и первая мысль в голове: " Ну, наконец-то!!!")))) И очень тепло и приятно внутри, что всё это моё, и спокойствие.

poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 02 Май, 2013, 22:48:32 »

Уточню ещё раз вопрос, который задала Катя( потому что тоже говорю "У меня" и не поняла ответ). ustalduma
Веселина, а если лучше произносить фразу про деньги  в первоначальном виде, то слов "У меня" там не должно быть?
То есть так: " Деньги есть всегда в большом количестве", без " у меня", да ?

Благодарю и обнимаю всех! poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 02 Май, 2013, 22:53:53 »

ulybka5 Я забыла ответить на вопрос  ulybka1  nasmeshka В общем, я почувствовала ответственность за эти деньги.  nasmeshka
/Гармония, а где б ты хранила эти деньги? /
 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Сандра!  rabotaet
Меня достаточно долго штормил этот вопрос.да все время.я волновалась о том,что абсолютно безграмотна в теме бизнеса.а потом как то я потихоньку съехала на то,что вполне возможно иметь своего юриста или советника,или как там оно грамотно изображается. nasmeshka свыклась с этой мыслью.и вот спокойна сейчас.к примеру 10мил это совсем просто.даже не хватит. nasmesh