СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931644 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1350 : 03 Май, 2013, 17:30:34 »

Сейчас проговаривала фразы денежные,и чувствую уже значительные перемены,я уже верю и ощущаю что деньги есть и в большом количестве ura Прочувствовала и откуда-то прилетел запах поп-корна мне сразу же вспомнилось как раньше на праздники мне давали энную сумму денег и я шла гулять с той радостью когда я знаю что могу купить себе что захочу и тот-же поп-корн и вату и много всего ulybka6 Уряяя nasmeshka
 А насчёт богатой женщины у меня представляется как я лежу на лежаке на крыше своей виллы,и на ней находится бассейн,внизу у меня имеется большой красивый сад с прудиками и ещё большой гараж где стоит сразу несколько дорогих машин ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1351 : 03 Май, 2013, 17:39:09 »

Не ленюсь....даже бегать по утрам начала...а для меня это ОГО-ГО...как много.... rabotaet
Мужчину с которым живу одобряю...стараюсь, как можно чаще....а он старается изо всех сил, чтобы получить это одобрение.....и если я забыла, а он сделал что-то хорошее...то сам напоминает мне об этом... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1352 : 03 Май, 2013, 17:39:28 »

А насчёт богатой женщины у меня представляется как я лежу на лежаке на крыше своей виллы,

Ой, я тоже лежу на лежаке, под солнечным зонтом большим в Тоскане почему-то, но я там просто отдыхаю... смотрю в чистое голубое небо, на пробегающие облачка....ulybka6 Наверное потому, что недавно видела красивые картинки Тоскании и смотрели с мужем проспекты на лето на отдых, хотели поехать туда вместо привычной Хорватии, но оказалось там раза в три дороже, чем в Хорватии...  sharynalob и мы решили, что мы и в Хорватии ещё много чего не видели  nasmeshka ulybka6   А Тоскана никуда не денется.  ulybka6
А еще кроме лежака и отдыха  ulybka6 представляю покупку своей новой красивой машины.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1353 : 03 Май, 2013, 18:25:19 »

Девочки и мальчики, всем привет! ulybka5 Я очень долго отодвигала свою лень подальше от себя и ей видно это надоело. Вот она сейчас пришла и ка накрыла меня, вообще ничего не хочу. Смотрю на нее, спрашиваю, что хочешь? Отдохни, говорит,-хватит суетиться, посмотри вокруг, переоцени свои возможности и свои желания, о себе о любимой подумай!  Вот с этого состояния смотрела на деньги. Ну есть много денег, а мне все равно, повернулась и ушла. Сегодня снова смотрела. Заметила лучи солнца на деньги падают и стол сегодня  почему то круглый, комната напоминает хранилище, стеклянное с трех сторон. Деньги лежат конусом ровненько так.Взяла одну пачку. Она по 500 евро и так от нее пахнет вкусно краской и пачечка такая новенькая и цвет мне нравится, бумажкой поперек заклеена, на ней сумма 50.000 euro, и все так спокойненько и без удивления и сомнения, что это мои. ДА мои и ничего в этом такого особенного нет.     Мужа нет, хвалю зятя за все, что он для меня делает.
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1354 : 03 Май, 2013, 19:15:22 »

Сейчас посмотрела видео и там 13-летняя девочка сказала:" Лень-это когда нет настоящей цели"
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1355 : 03 Май, 2013, 19:30:22 »

А я вдруг поняла, что у меня нет образа меня богатой... neznayu Мне совсем не хочется иметь ни большой дом, ни дорогую машину, ни дорогую одежду...машинку я себе уже приглядела ''зеленую'',  она недорогая. Домик загородный маленький, и участок тоже небольшой, чтоб было больше времени на отдых, у меня уже есть и полностью меня устраивает. В большом я уже жила и поняла, что мне это не нужно. К одежде известных марок я уже тоже остыла, сейчас мне интереснее что-то неизвестных модельеров, особенно молодых. Наверное, хотела бы свой самолетик.  И возможность ездить куда угодно. А деньги я бы хотела тратить на свою работу. Если бы за деньги можно было все купить, то я купила бы нам в страну море.  ulybka1
Повспоминать что-нибудь люблю очень. Лениться стала меньше на малюсенькую капельку.
Веселиночка, я уже сама увидела, насколько я готова к богатству... nasmeshka Все, буду снимать ограничения.. ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 03 Май, 2013, 19:31:11 »

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1357 : 03 Май, 2013, 20:56:03 »

Веселина, у этого упражнения по приятию есть апофеоз? ulybka1

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1358 : 03 Май, 2013, 21:21:46 »

Миечка, а что значит "зеленую" ? А то я тоже не хочу дорогой машины, хочется что-нибудь по экологичней.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1359 : 03 Май, 2013, 21:27:19 »

ты что имеешь ввиду? типа этого?--- это действие, в результате которого человек становится богом или делают из тебя какую нибудь богиню....?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1360 : 03 Май, 2013, 21:49:28 »

Я в комнату с деньгами несколько раз заходила  ulybka6 Первый раз вошла - большой светлый зал, посередине длинный такой стол, как в фильмах застолье на Руси, лежат денежки (Анечка, тоже доллары почему-то  nasmeshka ) Слышу - "Это твои деньги".... Ничего не чувствую  neznayu Подошла, взяла несколько пачек, повертела - ничего  neznayu Бумажки да и все  serditsya Как в одном советском фильме героиня, сотрудница сберкассы, сказала - бланки отчетности  nasmeshka Подумала, что раз это все мое, значит я богатая женщина  ulybka6 Стала вызывать в себе чувство богатой женщины - как бы я себя чувствовала? Да точно так же, как сейчас  nasmeshka В общем, ничего не получилось. Потом было интересней. Я внимательно осмотрела комнату, прошлась вдоль стола с деньгами, вышла на террасу... О! знакомая картинка  nasmeshka Это же мое идеальное место для расслабления! Очевидно, автоматически я деньги в это место поместила  ulybka6 Понятно, почему не испытывала беспокойства от того, что лежат себе в свободном доступе - здесь же ни мне, ни моим деньгам, ничто и никто не угрожает. Зашла опять в комнату, подошла к столу. Поняла, что здесь мне деньги не нужны, у меня и так все есть. Подумала, что, наверное, нужно взять немного в реальный мир. Положила несколько пачек в сумочку. Но не на что-то конкретное, а если, мало ли, чего-нибудь захочется  nasmeshka Промелькнула мысль, что ведь квартиру хотела купить. Но сама себя и одернула: "Не сейчас. Видишь, сколько денег - купишь тогда, когда нужно будет  ulybka6 " Решила, что это и правильно: сейчас пока мне эта квартира не нужна (при уже наличии денег, так как в жизни я постоянно об этом беспокоюсь - что там с инфляцией, с зарплатой, и ты ды и ты пы)

Мия, ты озвучила то, о чем я тоже думала  poseluy2  Может, конечно, и не точно так (у тебя уже было большее и ты поняла, что это тебе не нужно, а я изначально знаю, что мне этого не нужно  nasmeshka ), но мысли схожие  ulybka6 Я по жизни неприхотливая. Чем меньше вещей, тем меньше проблем  ulybka6 Что касается меня, то это либо лень махровая, либо ЗК маленькая, как в одной из тем выяснилось.  neznayu

Удивительно, но я тоже лениться меньше стала  ulybka6 Правда, я это связывала с тем, что стала регулярно щитовидке улыбку посылать  ulybka6 Когда перестала принимать гормон, появилась апатия, слабость, усталость. Но я решила без "дубинки", полюбовно, проблему решить  ulybka6 Вот и подумала, что появившаяся энергия - это признак того, что что-то стало налаживаться  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1361 : 03 Май, 2013, 22:10:51 »

Миечка, а что значит "зеленую" ? А то я тоже не хочу дорогой машины, хочется что-нибудь по экологичней.
Ксюш, ''зеленая''-это и есть экологичная, с электродвигателем, гибрид, одним словом.  ulybka5 poseluy2 я рассматриваю европейский Приус.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1362 : 03 Май, 2013, 22:36:45 »

ты что имеешь ввиду? типа этого?--- это действие, в результате которого человек становится богом или делают из тебя какую нибудь богиню....?

Да нет... ulybka6  это только одно из значений...я имела ввиду кульминацию...надо слова попроще писать... ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1363 : 03 Май, 2013, 22:43:49 »

Да нет... ulybka6  это только одно из значений...я имела ввиду кульминацию...надо слова попроще писать... ulybka1
ааааа nasmesh а то у меня такие заморочки были,вот я и подумала nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 04 Май, 2013, 07:23:59 »

Вопрос тем, у кого напряженные отношения с мужьями: начали ли вы одобрять (хотя бы мысленно) мужа? Думаете ли вы о нем в позитивном ключе хотя бы раз в день? Меняется ли что-нибудь сейчас в ваших отношениях?

Вопрос ко всем: Как часто вы предаетесь воспоминаниям? С родными, друзьми любите повспоминать былое? Может вспоминаете горькие моменты? Часто?

Мы говорили о лени. Вы начали заканчивать лениться? ulybka6 ulybka6 ulybka6

Начала одобрять. Отношения заметно улучшились. Муж меняется, это я его своими позитивными мыслями меняю ;)
Спокойно в семье стало. Настроение хорошее.

Воспоминаниям практически не предаюсь, особенно печальным. Я вообще плохое не помню. Даже во время ссор раньше не могла вспомнить, что плохого мне он слелал, ступор.

Лень...еще есть.