СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931477 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1530 : 07 Май, 2013, 18:04:15 »

Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться.  neznayu Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?  neznayu

Хэппинесс, твоя ситуация из разряда "всё может быть".  ulybka6 Может быть страх, может быть завышенная важность, может быть - не надо на эту работу. Но выход есть. Принять разочарование и всю ситуацию в целом.
ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна. poseluy2
у меня вчера ситуация возникла,ну как проверка.как бы хотели посмотреть как я на нее среагирую.твердо ли стала на ноги nasmesh муж начал работать.а вчера явился рано и сказал,что может уже все,конец.ну а нагнетать он мастер.и пошло.... я сразу отследила,что страшок пробежал--типа,опять безработица. он продолжал свое,а я как то перестала его слышать.ушла в себя/в наблюдения/принятие. с этим и ушла на работу. прихожу поздно,он звонит спросить о завтрашнем дне.ответ-выходи и работай.экзамен сдан rabotaet и ты Катюш,давай занырни в наблюдения и прими то что есть. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1531 : 07 Май, 2013, 18:34:36 »

volnuys размышляю.... должно быть 200% устранено/принято неверие.на этом месте взрастить точнознание--200%. научиться желать нежелая. нужно слить воедино желающую женщину с женщиной,которая уже обладает всем.. dumayu volnuys

Валюш, ну чем 100% не устраивают? ulybka6 Маловато будет? nasmeshka Перебор это дисгармония. ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 07 Май, 2013, 19:02:04 »

ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна. poseluy2
Юленька, да, беспокойство. Его тоже наблюдаю.  ustalduma Благодарю.  poseluy2
Еще в последние дни очень четко отследила вылезла опять зависимость от мнения других, что скажут, что подумают кто как ко мне отнесётся. И вчера и сегодня весь день это чувствую. Блюду.  ulybka6

экзамен сдан rabotaet и ты Катюш,давай занырни в наблюдения и прими то что есть. ulybka6

Валюша,  rabotaet rabotaet rabotaet svety
А у меня муж сегодня самый настоящий экзамен сдавал, как сдал - не знает, но звонил довольный.  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 07 Май, 2013, 19:09:31 »

volnuys размышляю.... должно быть 200% устранено/принято неверие.на этом месте взрастить точнознание--200%. научиться желать нежелая. нужно слить воедино желающую женщину с женщиной,которая уже обладает всем.. dumayu volnuys

Валюш, ну чем 100% не устраивают? ulybka6 Маловато будет? nasmeshka Перебор это дисгармония. ulybka6
nasmesh нееее,самый раз nasmesh 200 это с намерением в сумме  nasmesh nasmesh nasmesh

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 07 Май, 2013, 19:10:08 »

Юленька, да, беспокойство. Его тоже наблюдаю.  ustalduma Благодарю.  poseluy2
Сейчас понаблюдала, да, беспокойство очень сильное. Боюсь сделать ошибку, т.к. в последнее время уже ошибалась, выбрала из двух вариантов совершенно не тот, что надо было, как потом оказалось). И сейчас боюсь ошибиться. А внутри какой-то голосок вякает, в любом случае останешься недовольна, пойдёшь работать - пожалеешь, не пойдёшь - будешь жалеть, что упустила возможность и деньги тебе Вселенная в руки давала, а ты не взяла.  shary Ну и ладно.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 07 Май, 2013, 19:39:45 »

вспомнила 2 вещи nasmeshka  1---когда-то писала на форуме,что во мне кто то меня спросил:а если бы муж тебе принес миллионы,ты бы любила его? и сейчас почему то вопрос повторился sharynalob я совсем не думаю на эту тему.но самое интересное,что я была согласна sharynalob и не поняла,как это произошло. 2---пришлось отнаблюдать по теме:деньги без счастья.и подтолкнуло  родить счастливую женщину. рождаетсяяяя nasmesh nasmesh nasmesh

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1536 : 07 Май, 2013, 19:40:48 »

Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас nasmeshka

Да, попасть очень просто, а вот удержаться.... obasfalt Ум беспрерывно мечется из прошлого в будущее, не всегда это наблюдается\осознается. А как только вовлекаешься в мысли, так и выпадаешь из сейчаса.
И еще одна причина выпадения из осознанности это отождествленность с телом.
Но всё практикуется. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1537 : 07 Май, 2013, 19:59:32 »

Вот только добавила работу с Жкт. При проговаривании фраз о микрофлоре очень сильная зевота, мурашки по ногам и горячие стопы.
2-е упр-язык к небу, тоже стопы горячие. ulybka6

Асенька, балансируешься. ulybka6

делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.
Благодарю тебя, Agni poseluy2
Увидела мужа очень маленьким шариком,а себя огромным облаком. Может ему энергии не хватает, поэтому он скандалит часто?

Romik, ну конечно, не хватает. Мужчина это внешнее, форма, оболочка, а женщина это наполнение.

О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ

Если в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.
Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. ulybka6 Ждут, когда мы поверим в себя.
  получается, что в течении трёх дней после него, лично ко мне пришли деньги( и то в виде кофе) только в первом случае. А в следующих трёх -к доче. Не знаю, считается ли это, что деньги ко МНЕ неожиданно приходили?

Мариша, вот если бы квартиру подарили, то вопроса бы не возникло. ulybka6 Квартира это приход, ura а чашечка кофе это serditsya И то, что приходит через детей считается.
И если от мужа, но неожиданно, то тоже считается. ulybka6
И если найдено, хоть сколько, хоть 10 копеек, то считается. ulybka6
И подарки различной стоимости считаются.  ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1538 : 07 Май, 2013, 20:06:54 »

И я тебя благодарю, Березка77. poseluy2 Послушай ТУТ

Веселина, благодарю за медитацию.   svety svety svety Понравилась. Под конец прискакал кот.Я его на руки не беру, мне не нравится.
Так он воспользовался моментом, сначала терся об ноги я думала вотрется внутрь, а потом запрыгнул на руки и продолжал тереться так, что действительно думала вотрется внутрь nasmeshka, затем успокоился влегся и тихо тихо лежал.
Значит и ему понравилась nasmeshka

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 07 Май, 2013, 20:09:52 »

Настроение скачет. Сегодня утром беспокойство сильное, причину так и не смогла определить. дышать получалось с трудом, чувство такое будто воздуха не хватает.
По денежкам - вот именно 10 копеек! Но каждый день и неоднократно. Сегодня пару раз нашла, вчера три раза. ulybka5  Больше неожиданных источников не было. neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 07 Май, 2013, 20:16:53 »

А я все пытаюсь вспомнить, неужели у меня не было прихода денег, такого, чтобы я запомнила? Когда прочитала про подарки, то вспомнила, что накануне, поздно вечером 1-го мая, подарили двое хороших миниатюрок духов. Но это же ДО!

И 30-го апреля, дали остатки зарплаты намного больше, чем ожидали. И это тоже ДО!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1541 : 07 Май, 2013, 20:19:26 »

Учусь не вешать ярлыки(получается! ulybka1) Не лезть в прошлое. До прочтения последних постов Веселины, думала, что надо формировать своё настоящее через будущее. Теперь получается, что и это не есть гуд. Будущее тоже энергию забирает из настоящего, как и прошлое? Хотя, мы вроде  же и отправляемся  в будущее, примеряя на себя образ богатой и счастливой женщины, которой стремимся стать? ustalduma

Да, забыла написать. Проблемы с ЖКТ продолжаются. И мой заложенный нос( уже мнооого лет) не проходит тоже(только во время утренних и вечерних упражнений, ведёт себя, как совершенно здоровый!?)
 poseluy2

Мариша, мы учимся сотворять чувствами.  Скажи, ты можешь что-нибудь почувствовать завтра? Или вчера? Нет, не можешь. Чувствуем мы только сейчас, только в настоящем. Даже вспоминая прошлое, мы чувствуем сейчас. Именно поэтому оно и не уходит. Мы тащим весь скарб за собой, изнемогаем от усталости и бухтим "ну что ж оно не отпускает". Если прошлое представить в виде чемодана, то получается такой чемодан-агрессор. Вцепился в нас, как бультерьер, повис на пятой точке nasmeshka и не отодрать.
Если ты осознаешь свои чувства, ты - в настоящем. Если ты осознаешь изменение чувства, то ты - в настоящем. Изменение чувств может быть пассивным - принятие, может быть активным - сотворение.
В нашем случае мы используем и принятие и сотворение.

Проблемы с ЖКТ продолжаются. И мой заложенный нос( уже мнооого лет) не проходит тоже

Значит, информация о нерафинированном масле и для тебя. poseluy2 Мир доброжелателен. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1542 : 07 Май, 2013, 20:48:10 »

С настроением по-разному: от эйфории до слез. Причем внешних причин для
такой смены настроения нет.А внутри меня как-будто кто-то тумблер переключает. То вдруг ни с того ни с сего польются слезы,
а то вдруг состояние полета. Для меня это совсем не характерно.

Хочу поделиться небольшим наблюдением.
Только что мыла посуду. Почему-то большинство умных мыслей и осознаний у меня происходит
именно во время мытья посуды.  nasmeshka
Чувствую как внутри зарождается какое-то беспокойство, неуютность. Наблюдаю. При этом у
меня происходит как бы раздвоение. Одна я внутри и наблюдаю за своими мыслями, чувствам,
ощущениями изнутри. А другая я наблюдает за всем этим снаружи. А потом в какой-то момент
все вдруг становиться одним целым: я и внутри и снаружи, я и в прошлом и в будущем. И не
понятно где мое тело заканчивается. Оно как бы становиться всем. С одной стороны вот она я,
стою мою посуду. А с другой стороны меня нет - я это все вокруг. Даже не могу толком описать
эти ощущения. А потом вдруг пришла мысль, что все эти перепады настроения удерживают
меня в "здесь и сейчас". Позволяют мне глубже заглянуть в себя, что-то новое о себе узнать.
И не дают уму возможности метаться между прошлым и будущим.

natnickg, такие перепады настроения происходят из-за больших энергетических колебаний. Состояние единения это очень мощная тонкая (высокочастотная) энергия. У состояния сна, когда улетаешь за мыслями, вибрации намного грубее, ниже. Вот тебя и "переключает". Осознавай мысли. И поспрашивай "кто я?" У тебя сохраняется сильная отождествленность с умом\телом. Обычно в состоянии единения тело, как я не воспринимается.

Девочки, у кого наблюдаются перепады настроения, не переживайте. Сейчас у нас время разворота. Это не очень просто, но преодолимо. Продолжайте, всё выровняется.  
Книга "Скажи жизни "Да!"

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1543 : 07 Май, 2013, 20:52:54 »

Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться.  neznayu Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?  neznayu
Хэппинесс, а если воспринять это как игру со своим участием? Каким бы не было развитие событий - это просто игра. Помнишь, мир - иллюзия ulybka6 Подумай, хочется ли тебе поиграть в эту игру (поработать на этой работе)? Что она тебе принесет? Ты согласна на нее только из-за денег или есть еще что-то?
Представь себя, как будто ты уже работаешь. Какие эмоции?
В любом случае ты можешь отказаться от нее в любое время, вне зависимости от того, согласишься ты на нее или нет  svety
Возьми на себя ответственность и сделай выбор. И он будет в любом случае самым лучшим для тебя. Как можно это улучшить? (а слышишь ты голосок страха, это эго боится, а не ты)
 poseluy2
Я не жалею о тех решениях, которые принимала при выборе места работы, они всегда были наилучшими, и потом я в этом каждый раз убеждалась.
Сейчас, правда, думаю о правильности выбора профессии, но это уже другая песня ulybka6 Даже не о правильности выбора, а о возможной кардинальной смене работы. Но моя мне нравится ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1544 : 07 Май, 2013, 20:58:14 »

Веселина, благодарю за поддержку.... очень чувствуется.... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.