Цитата: Хэппинесс от 07 Май, 2013, 15:56:41Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться. Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"? Хэппинесс, твоя ситуация из разряда "всё может быть". Может быть страх, может быть завышенная важность, может быть - не надо на эту работу. Но выход есть. Принять разочарование и всю ситуацию в целом. ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна.
Вот приплыла ко мне в руки работа сама, я так уже себя на ней ощущала, так уже достаточно уверена была, что все как мне надо.))) Два раза в неделю, по полдня, а прибавка к семейному бюджету хорошая. Съездила сегодня на собеседование, и так разочаровалась, вот сижу свое разочарование разглядываю, принимаю, наблюдаю. До пятницы есть еще время решиться, а мне так не хочется.... Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться. Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?
размышляю.... должно быть 200% устранено/принято неверие.на этом месте взрастить точнознание--200%. научиться желать нежелая. нужно слить воедино желающую женщину с женщиной,которая уже обладает всем.. dumayu
ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна.
экзамен сдан и ты Катюш,давай занырни в наблюдения и прими то что есть.
Цитата: гармония от 07 Май, 2013, 16:46:24 размышляю.... должно быть 200% устранено/принято неверие.на этом месте взрастить точнознание--200%. научиться желать нежелая. нужно слить воедино желающую женщину с женщиной,которая уже обладает всем.. dumayu Валюш, ну чем 100% не устраивают? Маловато будет? Перебор это дисгармония.
Цитата: Веселина от 07 Май, 2013, 17:54:17ПыС. Я чувствую от тебя идет беспокойство. Нне волнуййся. Вселенная бесконечно изобильна. Юленька, да, беспокойство. Его тоже наблюдаю. Благодарю.
Как ,попасть в настоящее?Казалось бы, чего уж проще:быть в здесь и сейчас,но..постоянно пребывать как-то не очень получается,т.е. иду, гуляю, наслаждаюсь прекрасной погодой,солнышком,синим морем, а потом ловлю себя на том,что вот уже минут десять размышляю о какой-то ситуации или обдумываю что-то и снова вхожу в сейчас
Вот только добавила работу с Жкт. При проговаривании фраз о микрофлоре очень сильная зевота, мурашки по ногам и горячие стопы.2-е упр-язык к небу, тоже стопы горячие.
Цитата: Agni от 06 Май, 2013, 21:59:09делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.Благодарю тебя, Agni Увидела мужа очень маленьким шариком,а себя огромным облаком. Может ему энергии не хватает, поэтому он скандалит часто?
делается просто. Расслабься, в состоянии Я-Есть можно делать, попроси свое подсознание показать тебе тебя и твоего мужа, как вы соотноситесь энергетически. Вы можете быть очень разного размера, причем муж может быть меньше, а может и больше тебя. Когда увидишь, начинай вас выравнивать, чтобы вы стали одинаковыми.
Цитата: Веселина от 06 Май, 2013, 18:14:26О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИЕсли в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. Ждут, когда мы поверим в себя. получается, что в течении трёх дней после него, лично ко мне пришли деньги( и то в виде кофе) только в первом случае. А в следующих трёх -к доче. Не знаю, считается ли это, что деньги ко МНЕ неожиданно приходили?
О ТЕСТЕ НА ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИЕсли в течение трех дней после проведения теста вы получили любую сумму, как неожиданный приход, то вам удалось действительно почувствовать деньги, поверить в их реальность.Если деньги не приходили, то это не повод для расстройства. Это повод для движения дальше. А деньги просто пока ждут. Ждут, когда мы поверим в себя.
И я тебя благодарю, Березка77. Послушай ТУТ
Учусь не вешать ярлыки(получается! ) Не лезть в прошлое. До прочтения последних постов Веселины, думала, что надо формировать своё настоящее через будущее. Теперь получается, что и это не есть гуд. Будущее тоже энергию забирает из настоящего, как и прошлое? Хотя, мы вроде же и отправляемся в будущее, примеряя на себя образ богатой и счастливой женщины, которой стремимся стать? Да, забыла написать. Проблемы с ЖКТ продолжаются. И мой заложенный нос( уже мнооого лет) не проходит тоже(только во время утренних и вечерних упражнений, ведёт себя, как совершенно здоровый!?)
Проблемы с ЖКТ продолжаются. И мой заложенный нос( уже мнооого лет) не проходит тоже
С настроением по-разному: от эйфории до слез. Причем внешних причин длятакой смены настроения нет.А внутри меня как-будто кто-то тумблер переключает. То вдруг ни с того ни с сего польются слезы, а то вдруг состояние полета. Для меня это совсем не характерно.
Хочу поделиться небольшим наблюдением.Только что мыла посуду. Почему-то большинство умных мыслей и осознаний у меня происходитименно во время мытья посуды. Чувствую как внутри зарождается какое-то беспокойство, неуютность. Наблюдаю. При этом уменя происходит как бы раздвоение. Одна я внутри и наблюдаю за своими мыслями, чувствам,ощущениями изнутри. А другая я наблюдает за всем этим снаружи. А потом в какой-то моментвсе вдруг становиться одним целым: я и внутри и снаружи, я и в прошлом и в будущем. И непонятно где мое тело заканчивается. Оно как бы становиться всем. С одной стороны вот она я,стою мою посуду. А с другой стороны меня нет - я это все вокруг. Даже не могу толком описатьэти ощущения. А потом вдруг пришла мысль, что все эти перепады настроения удерживаютменя в "здесь и сейчас". Позволяют мне глубже заглянуть в себя, что-то новое о себе узнать.И не дают уму возможности метаться между прошлым и будущим.
Вот и не могу понять, то ли это страх перемен, то ли интуиция и к ней все же надо прислушаться. Еще когда ехала, то мне большая фура дорогу преградила и пришлось ждать пока она развернется, потом в пробке стояла, хотя в нашем маленьком городке пробки не часто случаются, потом ходила-бродила пока адрес нашла, может я себя еще накрутила этими "знаками"?