СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931322 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1830 : 13 Май, 2013, 09:34:31 »

Катюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ксюшка, прочла вчера примерно пол книги, но я не его самого, а его жену читала ("Богатая женщина"). Так вот, чувства были очень противоречивые, хотя прежде чем что-то говорить, надо дочитать до конца, конечно.  ulybka6 Во-первых, мне показалось, слишком много страшилок, и устрашающих историй, видимо вроде как для стимула, зачем именно нужно заботиться о своей финансовой независимости. Во-вторых, ее позиция полностью противоположна тому, что пишет к примеру Валяева, и все, кто продвигает тему женственности. А мне не всё, но многое из Валяевой близко, я ее часто почитываю и полюбляю.  ulybka6 После вчерашнего чтения, мне всю ночь почти снилась Валяева и мы о чем-то с ней долго беседовали, я была у нее в гостях.  ulybka6  nasmeshka Ксюшка, все равно спасибо за наводку, полезно знать разные видения, с разных сторон, так сказать.  poseluy2 Хочу дочитать эту и почитать еще его самого, а не только его жену.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1831 : 13 Май, 2013, 10:20:18 »

Подскажите пожалуйста , если часто чувствую зажимы , как сковывает, сжимается ярко так чувствую, ну прямо сдавливается конкретно область рук , от плечей до локтя, о чем это рассказывает мое тело ?  Такое возникает при знакомстве с денежными фразами, самыми первыми 6-ью фразами. Наверное в этом огромная подсказка тела, как ее прочитать ? И если чувствую сжатие  в теле , что делать ? Это наверное зажимы  neznayu Веселина, может уже поздно такие вопросы задавать ? Нужно было раньше с группой начинать ?

вчера поздно вечером пили чай на балконе с дочей (впервые за 10 лет, что живу здеся посетила такая мысль ). Балдели ). Вкус воздуха, лета и вид....цветущие каштаны, зелени....душевные разговоры....Благодарю. svety Кажись у меня заработало. Благодарю. ulybka1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1832 : 13 Май, 2013, 11:01:35 »

Катюша[/b , если честно я его жены книги не читала. Богатый папа и Бедный папа, и Квадрант денежных потоков прочла несколько раз. Есть еще Хочешь быть богатым, не ходи в школу  nasmeshka и много других.
Не зря эта тема всплыла, надо перечитать  ulybka6
Покупки дома и машины он рассматривает, как актив и пассив. Вообще-то машина - это пассив, если ты на ней не зарабатываешь. Дом тоже. Мы вот так и смотрим . Машина конечно удобно, но если посмотреть сколько она стоит, сколько идет на обслуживание, и что она теряет в  стоимости со временем, то может деньги за машину лучше вложить куда-то и на проценты ездить на такси  ulybka5. а если еще взять книги Бодо Шефера, это финансовый аналитик в Европе, то машину мы можем себе позволить, стоимостью, как свой двухмесячный доход. А дом - стоимостью как двухгодовой доход  ulybka6. Хочешь иметь более дорогой дом или машину - увеличивай доход. И не менее из пяти независимых источников дохода.Это чтобы иметь финансовую независимость. Причем желательно (для меня), чтобы он был пассивным  nasmeshka.

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #1833 : 13 Май, 2013, 11:19:46 »

Agni, спасибо тебе за эту статью

Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”

Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.

Вся статья здесь.
Простите, что тута опаздавшая и меня так много становится  ura. Ну не смогла не сказать большое спасибо и просто офигела от этой статьи. Тема женственности меня колбасила все 8 лет. Все расшифровала что это такое. И в платьях , и ухоженная, и вся в сережках и т.д...а не нету этой женственности. Писала про Оно выше. И красивая я, а женственности -ку-ку  izzaugla. Это была борьба с собой  nakone И тут читаю эту волшебную статью  и там "Так как Женственность – это принятие мира со всем, что в нем находится, Женщине  нужно принять свою эмоцию, мешающую ей пребывать в покое и счастье."

Исправить ничего не хочется - за что Уже огромное благодарю себе, хочется наслаждаться принятием, узнавать себя. Благодарю.

natnickg, Stasya, Хэппинесс, теперь чувствую о чем Вы мне писали ранее. Итак понимала, но Как сейчас  rat

Хочется всех зацеловать и обнять.  svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1834 : 13 Май, 2013, 11:45:34 »

Натуля, а ты не извиняйся, а просто пиши. Пиши обо всём, что тебя волнует и интересует. Знай, что твои посты кому-то нужны. Мы все тут учимся и если кто-нибудь в который раз возвращается к какой-то теме это же хорошо(по крайней мере для меня) повторение мать учения.
Кстати, мне эта статья тоже очень понравилась( Agni poseluy2)

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : 13 Май, 2013, 12:36:54 »

Простите, что тута опаздавшая и меня так много становится 
Натуля , Благодарю тебя за твои посты, очень вовремя, у меня вместе с тобой тоже поднялись страхи, особенно по поводу женственности в точку  svety

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1836 : 13 Май, 2013, 13:39:46 »

Натуля, привет и добро пожаловать!  obyatie
Для меня тема женственности тоже актуальна, особенно последние 2-3 месяца. Периодически возвращаюсь и размышляю над этим вопросом. Лично мне не нравится идея о том, что у кого-то женственность есть, а у других ее как бы априори нет и поэтому с этим нужно что-то делать. Просто кто-то знает о ее существовании, а кто-то нет (не научили в детстве, например и т.д.). Куда приятнее думать, что это как платье - достала и можно носить  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1837 : 13 Май, 2013, 14:41:47 »

Катюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ксюшка, прочла вчера примерно пол книги, но я не его самого, а его жену читала ("Богатая женщина"). Так вот, чувства были очень противоречивые, хотя прежде чем что-то говорить, надо дочитать до конца, конечно.  ulybka6 Во-первых, мне показалось, слишком много страшилок, и устрашающих историй, видимо вроде как для стимула, зачем именно нужно заботиться о своей финансовой независимости. Во-вторых, ее позиция полностью противоположна тому, что пишет к примеру Валяева, и все, кто продвигает тему женственности. А мне не всё, но многое из Валяевой близко, я ее часто почитываю и полюбляю.  ulybka6 После вчерашнего чтения, мне всю ночь почти снилась Валяева и мы о чем-то с ней долго беседовали, я была у нее в гостях.  ulybka6  nasmeshka Ксюшка, все равно спасибо за наводку, полезно знать разные видения, с разных сторон, так сказать.  poseluy2 Хочу дочитать эту и почитать еще его самого, а не только его жену.
nasmesh nasmesh nasmesh  uteshaet мне очень жаль,прости меня пожалуйста poseluy2 poseluy2 poseluy2  а вообще и правда полезно знать разные видения, с разных сторон, так сказать.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1838 : 13 Май, 2013, 15:01:38 »

Belleza, вот мне кажется, что это так и есть. Я думаю, что женственность дана всем
женщинам уже по рождению. Другое дело, что в силу разных причин не все умеют/хотят ее
проявлять. Кого-то не научили, кто-то сознательно не хочет, кто-то не считает нужным.
Все мы пришли решать разные задачи и находимся на разных уровнях и пути у всех разные.
Поэтому, мне кажется, учитывая опыт других, нужно прислушиваться к себе и понять
нужно ли это тебе лично на данном этапе и если да, то зачем тебе это нужно. И в соответствии
с полученными ответами двигаться дальше своей дорогой. Все, конечно же, имхо.  ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1839 : 13 Май, 2013, 15:02:11 »

nasmesh nasmesh nasmesh  uteshaet мне очень жаль,прости меня пожалуйста poseluy2
А чего жаль?  ulybka6 Полезного есть немало. Особенно мат.часть.  nasmeshka Просто Валяева возмутилась такой информации о такой наглой финансовой независимости от мужа и пришла ко мне во сне, поговорить, или это я к ней пришла, для выяснения.  ulybka6 nasmeshka А если серьезно, полезное есть, что для себя взять, так что читаю дальше.)))
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1840 : 13 Май, 2013, 15:12:20 »

nasmesh nasmesh nasmesh  uteshaet мне очень жаль,прости меня пожалуйста poseluy2
А чего жаль?  ulybka6 Полезного есть немало. Особенно мат.часть.  nasmeshka Просто Валяева возмутилась такой информации о такой наглой финансовой независимости от мужа и пришла ко мне во сне, поговорить, или это я к ней пришла, для выяснения.  ulybka6 nasmeshka А если серьезно, полезное есть, что для себя взять, так что читаю дальше.)))
на колени поставить nasmesh obyatie obyatie obyatie

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1841 : 13 Май, 2013, 15:34:46 »

Валюш, что-то я не поняла  ulybka6.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1842 : 13 Май, 2013, 16:00:52 »

Я тоже, не совсем.  ulybka1
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1843 : 13 Май, 2013, 16:10:58 »

Я тоже, не совсем. 
  ну девочки nasmesh Катя же пошутила,а я продолжила.
такой наглой финансовой независимости от мужа
ну пришла Валяева Катю поругать и на колени поставить за непослушание,если вдруг чего.. nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1844 : 13 Май, 2013, 16:23:52 »

Сашуля, у меня вообще каша манная в голове... Вообще странное что-то происходит. Пример: ребенокзадает мне вопрос, я отвечаю, дети переглядываются... Оказывается ответила я совсем не на озвученный вопрос,.. А на вопрос который действительно волновал ребенка в тот момент, на вопрос, который ребенок думал. Словами совсем нет желания общаться, и писать тоже... Ловлю себя на том что даже живность "слышу",..  Раздражает кода приходится долго что-то объяснять словами. В общем все чудесатее и чудесатее.
ЗДОРОВОООО rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet