Катюша
Разница между “работать над собой” и “наслаждаться принятием”Благодаря принятию у вас появляется энергия, очарование, харизма и вы становитесь более женственной.Вся статья здесь.
Простите, что тута опаздавшая и меня так много становится
Цитата: ksushka от 13 Май, 2013, 07:40:03Катюша Ксюшка, прочла вчера примерно пол книги, но я не его самого, а его жену читала ("Богатая женщина"). Так вот, чувства были очень противоречивые, хотя прежде чем что-то говорить, надо дочитать до конца, конечно. Во-первых, мне показалось, слишком много страшилок, и устрашающих историй, видимо вроде как для стимула, зачем именно нужно заботиться о своей финансовой независимости. Во-вторых, ее позиция полностью противоположна тому, что пишет к примеру Валяева, и все, кто продвигает тему женственности. А мне не всё, но многое из Валяевой близко, я ее часто почитываю и полюбляю. После вчерашнего чтения, мне всю ночь почти снилась Валяева и мы о чем-то с ней долго беседовали, я была у нее в гостях. Ксюшка, все равно спасибо за наводку, полезно знать разные видения, с разных сторон, так сказать. Хочу дочитать эту и почитать еще его самого, а не только его жену.
мне очень жаль,прости меня пожалуйста
Цитата: гармония от 13 Май, 2013, 14:41:47 мне очень жаль,прости меня пожалуйста А чего жаль? Полезного есть немало. Особенно мат.часть. Просто Валяева возмутилась такой информации о такой наглой финансовой независимости от мужа и пришла ко мне во сне, поговорить, или это я к ней пришла, для выяснения. А если серьезно, полезное есть, что для себя взять, так что читаю дальше.)))
Валюш, что-то я не поняла .
Я тоже, не совсем.
такой наглой финансовой независимости от мужа
Сашуля, у меня вообще каша манная в голове... Вообще странное что-то происходит. Пример: ребенокзадает мне вопрос, я отвечаю, дети переглядываются... Оказывается ответила я совсем не на озвученный вопрос,.. А на вопрос который действительно волновал ребенка в тот момент, на вопрос, который ребенок думал. Словами совсем нет желания общаться, и писать тоже... Ловлю себя на том что даже живность "слышу",.. Раздражает кода приходится долго что-то объяснять словами. В общем все чудесатее и чудесатее.