СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931346 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3330 : 27 Август, 2013, 12:31:59 »

Веселина, а если я делаю наши упражнения и в этот момент, поднимаются негативные чувства, то как лучше: а) закончить упражнения и потом, принятие этих чувств, или б) сразу принимать, прервав упражнения, а затем, уже после принятия закончить упражнения.
Благодарю, за информацию "якориться" с помощью звуков. poseluy2

Мариша, сразу наблюдай за негативным чувством. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3331 : 27 Август, 2013, 12:35:49 »

внутримыслие.... давно хотела спросить "а что это?" и все забывала ulybka6
это состояние наблюдателя? если так, то оно у меня появляется во время практик, сосредоточения. Во время "беготни" периодически вспоминаю, что нужно присутствовать в настоящем. Надолго не хватает, уплываю в мысли, эмоции.

Stasya, это наблюдение за телом, мыслями, чувствами. Чтобы не уплывать из настоящего (повтор на "бис" ulybka6):

Чтобы не улетать мыслями куда-то, практикуй внутримыслие. В этом случае, даже если мысли активны, то они не усыпляют тебя, не уводят из сейчасья. улыбка Для этого нужен "якорь". Отличным "якорем" служат окружающие звуки. Осознавай окружающие звуки и "вплети" в их звучание звучание своих мыслей. То есть внутренний диалог и внешние звуки объединяются. Куда бы не скакали мысли, в этом случае, ты всегда присутствуешь. Поначалу с "якоря", конечно, слетаешь, но это быстро проходит.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3332 : 27 Август, 2013, 12:37:13 »

Ещё вопрос , а  в хоровод  мне тоже  можно вступить ? Не будет раздвоения личности ?  nasmeshka Я  читаю  ММ. А то, как та обезьяна и красивая и умная! Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Если есть время и желание, то всё можно. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3333 : 27 Август, 2013, 12:41:41 »

Веселина, благодарю за напоминание  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я богатею. Написала и захотелось поставить смайлик  ulybka6. Значит не верю  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Хотя результаты есть и фразы всплывают сами, чувство, что деньги есть всегда - есть, осталось поверить в большое количество  ulybka1, но вот что любимое дитя бога приходится напоминать себе. И с внутримыслием наверное никак. Когда чувствую , что мысли "не остановить" - концентрируюсь на стопах и ладонях и искусственно улыбаюсь. Но наблюдать мысли в течении дня не очень получается - забываю. ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3334 : 27 Август, 2013, 12:43:42 »

Технику поняла, но я сегодня  desantnik nasmeshka
Внутримыслие равно наблюдение?
А Я ЕСТЬ?
Юленька, спасибо за терпение  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3335 : 27 Август, 2013, 13:01:50 »

Веселина, а если я делаю наши упражнения и в этот момент, поднимаются негативные чувства, то как лучше: а) закончить упражнения и потом, принятие этих чувств, или б) сразу принимать, прервав упражнения, а затем, уже после принятия закончить упражнения.
Благодарю, за информацию "якориться" с помощью звуков. poseluy2

Мариша, сразу наблюдай за негативным чувством. poseluy2

Благодарю, Веселина! svety ТАк и просится это наблюдение - сразу. Я то сразу наблюдала, то потом. Решила уточнить.  ulybka1

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #3336 : 27 Август, 2013, 13:22:21 »

Технику поняла, но я сегодня  desantnik nasmeshka
Внутримыслие равно наблюдение?
А Я ЕСТЬ?
Юленька, спасибо за терпение  ulybka6

Stasya, Я есть тоже наблюдение. Тут возможны варианты. ulybka6 Узконаправленный вариант, когда наблюдается только тело. И широформатный вариант, ulybka6 когда осознание расширяется до размеров вселенной. Если ты практикуешь второй вариант, то добавляй осознание звуков и к ним - слышание мыслей, тогда ты полностью присутствуешь.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3337 : 27 Август, 2013, 13:43:09 »

Я много чего продолжаю делать. Я-есть+фразы. У меня фразы напечатаны на листочке и на принторе на рабочем столе приклеены,так что каждый день на глазах. А еще я их напечатала цветными(ну так захотелось ulybka1).
 А сегодня принимала -злость, мне ее вчера зять отзеркалил. Я весь вечер размышляла, а сегодня утром давай ее принимать( ну злость). Она(злость) такая , как обломок чего-то острого, и твердая, Я ее и так и эдак-ничего, потом обняла и  давай ей  в любви признаваться. Кто-ж это выдержит.  Злость стала меняться: мягкая на ощупь стала, хоть форму и не поменяла. Ей (злости) похоже понравилось, что я ее обняла. Конечно все это делала в  воображении. Но ощущение хорошее. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #3338 : 27 Август, 2013, 14:07:51 »

Продолжаю практиковать Я есть широкоформатный вариант ulybka5 все не знала как бы это обозвать nasmeshka правда надолго осознавать мысли не очень получается, обычно в состоянии Я есть у меня полное безмыслие и удовольствие от всего и накрывает бесконечная благодарность.Вообще, состояние благодарности не отпускает последние несколько недель ulybka5 Мне нравится ulybka6 Я богата не делаю ustalduma но четко осознаю, что у меня все есть,ведь вселенная изобильна ulybka5 (видимо, еще не совсем разобралась со своим страхом перемен)Чувство защищенности есть,что любимое дитя Вселенной тоже понимаю и это доставляет удовольствие ulybka6 Пока так.... ulybka1

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3339 : 27 Август, 2013, 14:24:46 »

Я есть широкоформатный вариант
rabotaet
Я богата не делаю но четко осознаю, что у меня все есть, ведь вселенная изобильна
Если подсознание это словило, то мыслеформа сама будет работать всю оставшуюся жизнь без напоминаний.  ulybka5
Если, конечно, не перепрограммируешься сознательно.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3340 : 27 Август, 2013, 18:49:11 »

Веселина ! Получила Ответ:
Ещё вопрос , а  в хоровод  мне тоже  можно вступить ? Не будет раздвоения личности ?  nasmeshka Я  читаю  ММ. А то, как та обезьяна и красивая и умная! Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Если есть время и желание, то всё можно. ulybka6
Училась делать ТЫЦ-нажала и попала на карту ОШО: Участие"4"- У этой мандалы есть качество, подобное качеству  энергетического поля, которое формируется вокруг Будды. Когда все люди, принимающие участие в круге , делают уникальный вклад в создание единого жизненного целого. Это похоже на цветок , цельность которого более прекрасно, чем сумма его частей, и в тоже. время цельность увеличивает красоту каждого отдельного лепестка. Теперь у вас есть возможность вместе другими людьми внести свой вклад в создание чего-то более великого и более красивого, чем мог бы сделать каждый из вас поодиночке. Ваше участие не только будет обогащать Вас , но и будет добавлять что-нибудь драгоценное к целому sharynalob  sharynalobsharynalob sharynalob sharynalob sharynalob sharynalob Люблю благодарю!
« Последнее редактирование: 27 Август, 2013, 19:13:09 от Любимая »

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3341 : 27 Август, 2013, 19:47:56 »

Веселина, я богатею. Пока активно проговариваю фразы и последнее время  проговариваю - я любимое дитя бога. Учусь чувствовать себя защищеной. Внутримыслие еще не всегда получается, как и ощущение себя богатой. Эго пытается ткнуть носом в то, что имею сейчас. Тотальное принятие пока тоже со скрипом. Вроде - Есть то, что есть, но хотелось бы чтобы было так-то и так-то. neznayu

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #3342 : 27 Август, 2013, 21:42:04 »

Веселина, спасибо  poseluy2
Любимая  rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3343 : 27 Август, 2013, 23:51:41 »

Вот здесь я когда-то писала о встрече с нечто. Что это было, для меня до сих пор загадка.

А сейчас я гуляла с собакой вдоль моря и забрела в неосвещаемый участок набережной. В момент прогулки я просто шла, ни о чем не думала, наслаждалась присутствием в моменте и вдруг в памяти всплыл тот эпизод моей жизни. И я так остро почувствовала потребность узнать, кто это был? Мой Ангел, Наставник, человек или кто-то другой? И как-то прямо начала утверждаться в мысли, что действительно, это была встреча с некой сущностью. Не с человеком. Я всем существом попросила дать мне знание, что тогда было со мной? И в этот момент на небе возник китайский фонарик. Я так думаю, что это был он. Оранжевая светящаяся точка быстро плыла по небу. Мне так захорошело... Я всегда разговариваю с ночным небом и оно мне отвечает такими знаками. Стою в темноте, голову задрала и улыбаюсь. Шея затекла, я голову опустила. И тут само произнеслось "Я любимое дитя Бога" в этот  момент я снова понимаю голову и вижу падающую звезду!  rat И сразу же летящий спутник. Я точно знаю, что под защитой.  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #3344 : 28 Август, 2013, 05:28:10 »

Анечка!  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Так радостно тебя читать  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka6
Делаю мало чего, больше наблюдаю за собой  nasmeshka Вчера последний обязательный платёж внесла ura, а денежку из К4 И 5 не трогала  ulybka6 Сама не знаю как это получилось  nasmeshka Само как-то  ulybka1