Прочитала"Как устроено мышление". Для меня это сложно. Может с первого раза так показалось.
меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него. u
Цитата: Веселина от 10 Сентябрь, 2013, 08:06:23 меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него. uЭто точно мне понадобилось два с половиной года, чтобы проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния...
Пока принятие, как есть не стало делом легким и естесственным, самоисследование является очень полезным мероприятием.
Цитата: Веселина от 10 Сентябрь, 2013, 08:06:23 меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него. uЭто точно мне понадобилось два с половиной года, чтобы проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния... теперь очень редко вспоминаю сюжеты из прошлого или рассказываю о них, а когда такое случается, рассказываю как о каком-то занимательном фильме..... который и видела то очень давно...
Самоисследование дает ответы...я а хотела на расстановки идти...а ответы пришли сами без расстановок...
Цитата: olika от 10 Сентябрь, 2013, 10:00:57Цитата: Веселина от 10 Сентябрь, 2013, 08:06:23 меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него. uЭто точно мне понадобилось два с половиной года, чтобы проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния... Значит, ты уже просветленная.
Олика, у меня вчера вышли воспоминания как ты пришла на форум
Sovaalika делилась отличным способом самоисследования
Цитата: Веселина от 10 Сентябрь, 2013, 08:06:23Sovaalika делилась отличным способом самоисследования Девочки, кто пробовал метод Sovaalika, а ответ приходит в течении одного дня или у кого как, у всех по разному? Я вот, с утра не кормлю себя, эго вопрос задала, обещала покормить когда ответит , а оно молчит и аппетита нет? Я на всякий случай и воды ещё не капли не выпила, т.к. пью много и вода может заполнить живот-типа наелась. Может я что-то не так делаю? Параллельно занимаюсь домашними делами: жарю блины. Аппетита нет, ответа нет, эго молчит... Продолжаю... dumayuп.с. а может нельзя отвлекаться ни на что( готовить, читать, гулять), а только сосредоточится на вопросе? (и ничего при этом другого не делать? )