СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Самоисследование  (Прочитано 15721 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Самоисследование
« Ответ #15 : 10 Сентябрь, 2013, 08:06:23 »

Прочитала"Как устроено мышление". Для меня это сложно. Может с первого раза так показалось. ulybka5

Коротко можно сказать так : меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него.  ulybka5

Пока принятие, как есть не стало делом легким и естесственным, самоисследование является очень полезным мероприятием. ulybka5 ulybka5  Но это мероприятие всегда необходимо доводить до конца, иначе, как пелось в песне "всё опять повториться сначала". ulybka6

Sovaalika делилась отличным способом самоисследования Как определить причину жора. В данном случае исчезновение аппетита является показателем правильности найденного ответа. А затем необходимо принять\осознать то, что выплыло из подсознания. Принять до чувства легкости. Тогда процесс будет завершен.
Удачи!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 10 Сентябрь, 2013, 09:55:40 »

Благодарю тебя, Веселинаposeluy2 svety Продолжаю самоисследование.  ulybka5 Уже получается кое что вспоминать безоценочно. Продолжаю дальше.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #17 : 10 Сентябрь, 2013, 10:00:57 »

меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него.  u
Это точно  ulybka5 мне понадобилось два с половиной года, чтобы  проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния... теперь  очень редко вспоминаю сюжеты из прошлого или рассказываю о них, а когда такое случается,  рассказываю как о каком-то занимательном фильме..... который и видела то очень давно...  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #18 : 11 Сентябрь, 2013, 07:59:09 »

меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него.  u
Это точно  ulybka5 мне понадобилось два с половиной года, чтобы  проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния...

Значит, ты уже просветленная. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 12 Сентябрь, 2013, 11:14:29 »

Пока принятие, как есть не стало делом легким и естесственным, самоисследование является очень полезным мероприятием. ulybka5 ulybka5  

По моему моё самоисследование в последние дни дало результат ulybka6 Вчера уже под вечер я осознала, что наблюдаю за шумом в ушах уже безоценочно. Внутри тишина и спокойствие и весь вечер пробыла в таком состоянии. Сегодня с утра не на долго выпадаю из этого состояния, ощущаю в теле сопротивление, но быстро возвращаюсь.  ulybka6 Продолжаю наблюдать.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Сентябрь, 2013, 15:41:11 »

меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него.  u
Это точно  ulybka5 мне понадобилось два с половиной года, чтобы  проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния... теперь  очень редко вспоминаю сюжеты из прошлого или рассказываю о них, а когда такое случается,  рассказываю как о каком-то занимательном фильме..... который и видела то очень давно...  nasmeshka
Олика, у меня вчера вышли воспоминания как ты пришла на форум и как писала о своем доме, о воде, печке и других бытейских трудностях. Я благодарила тебя, и чувствовала твои решительные действия, как ты смогла взять и все поменять! Я восхищаюсь твоей смелостью и решительностью poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #21 : 13 Сентябрь, 2013, 13:28:37 »

Самоисследование дает ответы...я а хотела на расстановки идти...а ответы пришли сами без расстановок... rabotaet
Каковы чувства, таков и результат.

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #22 : 14 Сентябрь, 2013, 05:35:51 »

Самоисследование дает ответы...я а хотела на расстановки идти...а ответы пришли сами без расстановок... rabotaet

Ксюrabotaet самоисследование дает ответы на все вопросы. Даже на вопросы типа "Есть ли жизнь на Марсе?" ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Сентябрь, 2013, 06:01:34 »

меняя отношение к воспоминанию (нна безоценочное), мы освобождаемся от него.  u
Это точно  ulybka5 мне понадобилось два с половиной года, чтобы  проработать свое прошлое до безоценочного и безэмоционального состояния...

Значит, ты уже просветленная. ulybka5
не-не-не Остапа носит еще хде ни попадя  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Сентябрь, 2013, 06:02:56 »

Олика, у меня вчера вышли воспоминания как ты пришла на форум
два года прошло... а кажется целая вечность.....
Спасибо Анечка!!!!!!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Сентябрь, 2013, 12:57:30 »

Sovaalika делилась отличным способом самоисследования

Девочки, кто пробовал метод Sovaalika, а ответ приходит в течении одного дня или у кого как, у всех по разному? Я вот, с утра не кормлю себя, эго  вопрос задала, обещала покормить когда ответит nasmeshka, а оно молчит и аппетита нет? Я на всякий случай и воды ещё не капли не выпила, т.к. пью много и вода может заполнить живот-типа наелась. nasmeshka Может я что-то не так делаю? Параллельно занимаюсь домашними делами: жарю блины. nasmeshka Аппетита нет, ответа нет, эго молчит... neznayu Продолжаю... nasmeshka dumayu
п.с. а может нельзя отвлекаться ни на что( готовить, читать, гулять), а только сосредоточится на вопросе? (и ничего при этом другого не делать? nedohodit)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 15 Сентябрь, 2013, 13:33:28 »

Sovaalika делилась отличным способом самоисследования

Девочки, кто пробовал метод Sovaalika, а ответ приходит в течении одного дня или у кого как, у всех по разному? Я вот, с утра не кормлю себя, эго  вопрос задала, обещала покормить когда ответит nasmeshka, а оно молчит и аппетита нет? Я на всякий случай и воды ещё не капли не выпила, т.к. пью много и вода может заполнить живот-типа наелась. nasmeshka Может я что-то не так делаю? Параллельно занимаюсь домашними делами: жарю блины. nasmeshka Аппетита нет, ответа нет, эго молчит... neznayu Продолжаю... nasmeshka dumayu
п.с. а может нельзя отвлекаться ни на что( готовить, читать, гулять), а только сосредоточится на вопросе? (и ничего при этом другого не делать? nedohodit)
rat rat rat  neznayu neznayu neznayu Мариша привет ! Тоже хочу попробовать!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! Удачи!  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 15 Сентябрь, 2013, 17:30:19 »

Что-то я не так делаю... dumayu Время уже 16.24, во рту за сегодня не было ни крошечки, ни капельки воды. Появляется уже  желание поесть, но не сильное. У меня организм может долго голодать(в стрессовой ситуации напрочь отсутствует желание кушать). Может, не надо было отвлекаться, а то я тут на форуме читаю, пишу... Честно, уже и надоело эксперементировать.  nasmeshka Что-то я не так делаю... ustalduma

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 15 Сентябрь, 2013, 17:44:28 »

Дети предлагают поесть. Я отказываюсь, но нюхаю. nasmeshka Дразню эго (или уже себя? nasmeshka) А доча, села только что рядом и говорит:" А какой вопрос ты задала уму?", я ей ответила. А она: " Так тебя отвергли  в прошлый раз покупатели, вот ты теперь и боишься. Вот тебе и ответ!" rat Я вообще-то её не просила мне  ответ  давать.  shary

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #29 : 15 Сентябрь, 2013, 19:49:01 »

Мариша, ты причину жора исследуешь или просто потребность организма кушать? Ну как просто встала ..позавтракала спокойненько...
Каковы чувства, таков и результат.