Цитата: Nata от 15 Июнь, 2016, 12:14:41Я, честно говоря, запуталась Наточка, не зацикливайся
Я, честно говоря, запуталась
Или разбирает игрушки на части -он как раз тем самым левым полушарием системность мира осваивает
Оля, переусердствовала, однако, с разбиранием, вон Умище-то какую позицию занял (шучу )
Анютка, чувство ответственности и целеустремленности, настойчивости, пригодится в любой деятельности. Как мы здесь уже обсуждали - в любой деятельности, даже любимой, есть моменты, которые не нравятся, но которые необходимо осуществить, чтобы достичь успеха в нем. Главное - не переусердствовать и определять - где требуется проявить волевое усилие, а где у ребенка сложности в силу индивидуальных особенностей. Пение -это не только выступления, аплодисменты и песни "в дУше для Души". Это еще и ежедневная кропотливая работа - распевки, сольфеджио, и т.п. Вот-тут-то и пригодится сила характера, если действительно захочется чего-то достичь.
Просто охренеть А муж ей на что? Ребенок учится на примере родителей, мамы и папы. Мама - это есть мама, а сын - это сын, и не надо мешать мух с котлетами. Не стоит из него делать полигон для своих несбывшихся мечт.
Просто охренеть А муж ей на что? Ребенок учится на примере родителей, мамы и папы. Мама - это есть мама, а сын - это сын, и не надо мешать мух с котлетами. Не стоит из него делать полигон для своих несбывшихся мечт. Ну видать, мне пора браться за тему мама-сын и вообще дети.
Если кому то это поможет, то я докапалась. Что мой муж - это вовсе не муж, а второй сын