СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262226 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Новый дом
« Ответ #1320 : 29 Май, 2016, 16:23:08 »

А мне кажется, что мы все как-то  общаемся на тонком плане. Но на физическом плане( толстом. Валя! rukopoz) тоже нужно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1321 : 29 Май, 2016, 16:29:25 »

Но ведь ты, Валь, привела этот пример по поводу общения (и тонкого и толстого плана nasmeshka)..мне как раз пример показался очень удачным (касательно общих интересов и насколько они важны ulybka1) poseluy2
здесь говорилось о мужьях. и пример с внучкой  для того чтобы его разбирать, не удачный. внучка и муж-это чуть разные ранги tatmongol я к тому, что мужа с его интересами и проигнорировать  можно. прикрываясь своими. если нет в реале жизни того примера, как описала Оля, то тут уже есть перекосы. личный пример-вещь серьезная. nasmeshka  а вот внучку-неееееееееее ulybka6 даже если ей 15 и интересы разные. при обращении к тебе внучки , бросишь все и начнешь присматриваться в ее интересам. как в фильме " сваты" про готов или как их там.
это я так вижу. и не претендую на точку . каждый свое видит и ищет. личным примером похвастать не могу. так как бывает и так и этак nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 29 Май, 2016, 16:32:39 »

А мне кажется, что мы все как-то  общаемся на тонком плане. Но на физическом плане( толстом. Валя! rukopoz) тоже нужно.
конечно общаемся. я к тому, что если на физике в семье не проявлен пример Олиных соседей, то значит на тонком -косяки. прикрывающие чем  угодно

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 29 Май, 2016, 16:37:53 »

Но ведь ты, Валь, привела этот пример по поводу общения (и тонкого и толстого плана nasmeshka)..мне как раз пример показался очень удачным (касательно общих интересов и насколько они важны ulybka1) poseluy2
здесь говорилось о мужьях. и пример с внучкой  для того чтобы его разбирать, не удачный. внучка и муж-это чуть разные ранги tatmongol я к тому, что мужа с его интересами и проигнорировать  можно. прикрываясь своими. если нет в реале жизни того примера, как описала Оля, то тут уже есть перекосы. личный пример-вещь серьезная. nasmeshka  а вот внучку-неееееееееее ulybka6 даже если ей 15 и интересы разные. при обращении к тебе внучки , бросишь все и начнешь присматриваться в ее интересам. как в фильме " сваты" про готов или как их там.
это я так вижу. и не претендую на точку . каждый свое видит и ищет. личным примером похвастать не могу. так как бывает и так и этак nasmeshka
Просто я это все к тому, что если есть отношение к мужьям, как ты, Валь, описываешь к внучке, то..... rabotaet rabotaet и тонкий, и толстый план может быть только классным! ulybka6
Но разговор-то начался с вопроса Оли "зачем?" ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1324 : 29 Май, 2016, 16:44:48 »

А зачем рожать детей? Строить дом? Садить сад?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 29 Май, 2016, 16:47:34 »

Просто я это все к тому, что если есть отношение к мужьям, как ты, Валь, описываешь к внучке, то..... rabotaet rabotaet и тонкий, и толстый план может быть только классным! ulybka6
Но разговор-то начался с вопроса Оли "зачем?" ulybka6
tatmongol tatmongol tatmongol а я его и не виделааааааааааа smeh5 smeh5 smeh5 пойду и перечитаю что " зачем?"
 а сейчас меня муж опустил с тонкого плана в толстый окриком "а кушать мы когда будем"? видимо я долго с тонкого общалась nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 29 Май, 2016, 16:54:12 »

Зачем? Затем, чтоб стать самодостаточной женщиной, женой, о чем я понятия не имела когда мы вместе стали жить. Чтобы почувствовать что такое быть замужем. Вот, мой муж из меня, можно сказать, человека сделал. nasmeshka За что я ему благодарна. А всё почему? Потому, что я искала компромиссы.

И действительно, если на тонком плане все хорошо, то и на толстом замечательно ulybka5
И зачем мне пример Олиных соседей? nasmeshka У меня есть свой, и он меня очень устраивает.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1327 : 29 Май, 2016, 18:02:07 »

На самом деле, вопрос "зачем?", по-моему, очень интересный...ведь действительно объективно нам удобнее одним neznayu но почему-то никому в голову не приходит вопрос: "зачем?" рожать ребенка? (хотя, может, кому-то и приходит nasmeshka не знаю...но в большинстве случае все-таки нет neznayu). Где-то был пример, не помню точно, в какой книге...вот рождается ребенок: плачет, пачкает пеленки и тд...но мама счастлива! ulybka1 вот ему лет эдак восемь и он разбивает любимую чашку мамы (условный пример привожу, точно не помню ulybka1), реакция совсем другая neznayu
Возвращаясь к мужу...мне кажется, тут вопрос упирается в выбор: по-моему, не стоит выбирать мужем человека, с которым не чувствуешь желания искать компромиссы и непонятно, зачем это надо neznayu тогда одному сто процентов лушче aga rabotaet poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1328 : 29 Май, 2016, 18:16:26 »

А еще мне интересно зачем человеку БОЛЬШОЙ дом.  Один мой знакомый собирается менять дом на больший, потому что раньше, когда он был не так богат, как сейчас, он построил дом, в котором кухня- столовая всего 72кв. м. Теперь нужно расширяться.  nedohodit
И вообще, зачем нужна роскошь?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 29 Май, 2016, 19:11:04 »

На самом деле, вопрос "зачем?", по-моему, очень интересный...ведь действительно объективно нам удобнее одним neznayu но почему-то никому в голову не приходит вопрос: "зачем?" рожать ребенка? (хотя, может, кому-то и приходит nasmeshka не знаю...но в большинстве случае все-таки нет neznayu).
нечто подобное у меня было на повестке дня не так давно. темы перекликались как то. и на размышления попалась эта статья . я даже хотела ее запостить. а потом передумала. но видимо надо было. называется она "Почему я не хочу детей "

........Почему-то многие считают, что имеют полное право распоряжаться нашей репродуктивной функцией так, словно это общественная или хотя бы семейная собственность. И будто нежелание иметь детей — это нечто вроде гомосексуальности.
Любая женщина, которая не хочет рожать (сейчас или никогда), даже в своей семье будет чувствовать себя «геем». Может, если она признается, ее и не отвергнут, но все равно будут переживать за ее нелегкую судьбу. Но лучше не сознаваться в этом открыто, потому что никто не знает, как сильно бомбанет и куда именно упадет снаряд. ..........

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 29 Май, 2016, 19:12:59 »

А еще мне интересно зачем человеку БОЛЬШОЙ дом.  Один мой знакомый собирается менять дом на больший, потому что раньше, когда он был не так богат, как сейчас, он построил дом, в котором кухня- столовая всего 72кв. м. Теперь нужно расширяться.  nedohodit
И вообще, зачем нужна роскошь?
ЗК  расширяет человек ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 29 Май, 2016, 19:22:47 »

На самом деле, вопрос "зачем?", по-моему, очень интересный...ведь действительно объективно нам удобнее одним neznayu но почему-то никому в голову не приходит вопрос: "зачем?" рожать ребенка? (хотя, может, кому-то и приходит nasmeshka не знаю...но в большинстве случае все-таки нет neznayu).
нечто подобное у меня было на повестке дня не так давно. темы перекликались как то. и на размышления попалась эта статья . я даже хотела ее запостить. а потом передумала. но видимо надо было. называется она "Почему я не хочу детей "

........Почему-то многие считают, что имеют полное право распоряжаться нашей репродуктивной функцией так, словно это общественная или хотя бы семейная собственность. И будто нежелание иметь детей — это нечто вроде гомосексуальности.
Любая женщина, которая не хочет рожать (сейчас или никогда), даже в своей семье будет чувствовать себя «геем». Может, если она признается, ее и не отвергнут, но все равно будут переживать за ее нелегкую судьбу. Но лучше не сознаваться в этом открыто, потому что никто не знает, как сильно бомбанет и куда именно упадет снаряд. ..........

Ну, да...конечно, не надо рожать, если не хочется neznayu я первая (учитывая, что моя мама всю жизнь рассказывает, как не хотела иметь детей и как была бы счастлива без них nasmeshka) подтверждаю: ага! пожалуйста, не надо! rabotaet rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1332 : 29 Май, 2016, 19:37:41 »

При чем тут зона комфорта?  nedohodit
Или это ты шутишь?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 29 Май, 2016, 19:42:28 »

При чем тут зона комфорта?  nedohodit
Или это ты шутишь?
ага. смеюсь.  ulybka6 я не задумалась над этим. поэтому  neznayu платьице ваяю. вдохновение пришло, так я момент ловлю nasmesh складочки рассчитываю ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1334 : 29 Май, 2016, 19:47:54 »

tatmongol хорошо, что я с шушей не свалилась, а то б только зря головой стукнулась.