СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265095 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Сыроедение
« Ответ #510 : 26 Сентябрь, 2012, 08:45:29 »

Вот так на всех форумах по веганосыроедению: рассуждают люди, не имеющие к нему никакого отношения, но имеющие мнение.
aplaud1 aplaud1 aplaud1
я ни чего не поняла sharynalob лично у меня даже мнения нет rat чтоб его иметь ,надо как минимум,хотя бы начать траву есть.... nedohodit
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 26 Сентябрь, 2012, 10:14:26 »

Не траву есть, траву едят коровы, а, например, литературу почитать. Это, как наша видовая пища, очищает тело и расширяет сознание, мы ведь здесь все этого хотим. Еще это даёт возможность постепенного ухода от системы, например, сыроеды не болеют. И много других преимуществ.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #512 : 26 Сентябрь, 2012, 10:57:49 »

но имеющие мнение.
А вас таки тоже мнение - СВОЕ  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 26 Сентябрь, 2012, 11:00:59 »

Основанное на опыте, а не на разговорах, хоть и небольшой пока. И мы находимся не в теме "О мясных продуктах".

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #514 : 26 Сентябрь, 2012, 11:41:48 »

Не траву есть, траву едят коровы, а, например, литературу почитать. Это, как наша видовая пища, очищает тело и расширяет сознание, мы ведь здесь все этого хотим. Еще это даёт возможность постепенного ухода от системы, например, сыроеды не болеют. И много других преимуществ.
люблю палиенко!!!!!!!  ulybka6
Основанное на опыте, а не на разговорах, хоть и небольшой пока. И мы находимся не в теме "О мясных продуктах".
форум-это как раз то место,где можно и нужно поговорить
Я начинаю видеть чувствами

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 26 Сентябрь, 2012, 11:48:58 »

Ну так в тему, а не из пустого в порожнее

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 26 Сентябрь, 2012, 11:50:37 »

Сыроеды и правда не болеют. Я общаюсь с Ари Ясан - у нее потрясающий опыт выздоровления.

Буквально несколько месяцев назад она издала книгу по русской сыроедческой кухне:

И еще у меня подружка сначала стала вегетарианкой, наверное лет 5-6 была просто вегетарианкой, а в этом году перешла на сыроедение. Сразу сбросила вес, прошли оставшиеся со времен мясоедения проблемы с кожей, ей 32 года, она занимается (очень активно) ирландскими танцами, много работает фотографом, и еще у нее куча занятий, в общем энергии в итоге прибавилось еще на такое же количество. И кстати, она уже несколько лет не болеет никакими простудными заболеваниями и выглядит не на 32, а на 23 года.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 26 Сентябрь, 2012, 11:55:56 »

И еще скажу, я с детства очень болезный ребенок. Здоровьем никогда не отличалась и уровень энергии у меня всегда был низкий. Астеническая барышня, чуть, что сразу в обморок.

Этим летом ела очень много сырых фруктов и овощей. И еще была ниче-так, почти живчик  nasmeshka А напряжение я испытывала тоже не привычное для своего организма. В общем, еще заметила, что в те дни когда я переедала и уровень энергетики падал. А во времена, когда я еще кушала мясо - всегда несколько раз болела за зиму и обязательно один раз летом. С температурой 39 градусов, соплями в три километра и непроходящим кашлем все 24 часа в сутки. И в таком состоянии около 10 дней. Причем как летом, так и зимой.

С переходом на вегетарианство мой иммунитет однозначно улучшился.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 26 Сентябрь, 2012, 12:42:49 »

Тиграчка, а при чём тут Палиенко? Я чё то не поняла.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #519 : 26 Сентябрь, 2012, 12:53:23 »

Тиграчка, а при чём тут Палиенко? Я чё то не поняла.
не обращай внимания.. просто от него  я услышала, что вегетарианцы очень часто бывают категоричными.. но с другой стороны не обязательно быть вег-цем,чтобы быть категоричным. правда, белик? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Агни, в 32 выглядеть на 23 -это еще не достижение.мы не можем сказать, как бы она выглядела в 32, если бы ела мясо-генетическая предрасположенность,возможно
(картинки других я видела вначале темы)
и потом..конечно, на девочку не претендую, но и на свой возраст не выгляжу.тут ты отрицать не будешь?
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #520 : 26 Сентябрь, 2012, 15:27:41 »

Не траву есть, траву едят коровы, а, например, литературу почитать. Это, как наша видовая пища, очищает тело и расширяет сознание, мы ведь здесь все этого хотим. Еще это даёт возможность постепенного ухода от системы, например, сыроеды не болеют. И много других преимуществ.
tatmongol разберемс:
Не траву есть, траву едят коровы,
---зеленый салат,петрушка,.....,и другая трава употребляется не только коровами,но и челами.как  сыоедами,так и мясоедами. nasmeshka  
например, литературу почитать.
--это значит идти не от порыва души,а повестись на поводу у программ/установок и т.д.,созданных теми или другими nasmeshka
как наша видовая пища, очищает тело и расширяет сознание,
--я уже ну очень давно это делаю не читая книг и кушая мясо nasmeshka
например, сыроеды не болеют.
когда я стала заниматься тем,чем занимаюсь, как ни странно,тоже перестала болеть nasmeshka  а вот долгожители кавказа с удовольствием лопают шашлычок под рюмашечку.. так что .... nasmeshka  будет правильно согласиться с тем ,что  в мире каждый сходит с ума по своему nasmeshka и флаг ему в руки nasmeshka  но утром у меня другое вот так sharynalob отреагировало. nasmeshka ну я его уже pahat  а это просто так-время есть и захотелось 5сентимов вставить nasmeshka
форум-это как раз то место,где можно и нужно поговорить
Tigra4ka  aplaud1 poseluy2  так что всем приятного аппетита ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #521 : 26 Сентябрь, 2012, 15:57:17 »

Тигра,я не столько категоричная,сколько я в некоторых вопросах догмат!!!!И меня сложно переубедить,например,что мужчина должен всегда оставаться мужчиной в любой ситуации,что солнце всходит каждое утро на востоке,а садиться на западе.Что человек кушает и пьет и живет согласно своей правде!!!!!! Я 20 лет курила,у меня была на это своя правда,6 лет назад бросила и говорю,бросить курить не легко но можно,на это у меня то же своя правда,я мясо люблю и мне пофиг что оно яд,на это то же у меня своя правда.Может быть когда нибудь,моя правда по поводу мяса будет иной!!!!!! tatmongol tatmongol tatmongol Я же говорю я догмат!!!

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 26 Сентябрь, 2012, 16:16:05 »

просто от него  я услышала, что вегетарианцы очень часто бывают категоричными...
nasmesh nasmesh nasmesh угу, я вcегда категорично заявляю, что каждому - cвоё!  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
 obyatie obyatie obyatie

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #523 : 26 Сентябрь, 2012, 16:20:39 »

Белик poseluy2 Маруся  etsamoe

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 26 Сентябрь, 2012, 16:33:07 »

А я думаю еще есть смысл -слушать вой организм, что ему надо. Иногда очень хочется например сладкого, особенно, я заметила, когда на работе отчет.  А вообще я сладкое не очень люблю. А иногда, думаешь:"Чтобы поела?" И могу килограмм  хурмы съесть(понятно, когда сезон).  Согласна-каждому организму-свое, особенно если научиться его слушать. ulybka6