СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365183 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Сновидения.
« Ответ #1515 : 24 Декабрь, 2013, 01:34:36 »

Мне тоже недавно сон приснился странный, никак не могу отмахнуться от него. Будто у одного моего знакомого из ногтя на большом пальце левой руки вылезают белые червяки..мне это было неприятно, подумала, что натрясет мне их в постель и в еду... sharynalob  nedohodit  nedohodit это к чему?  ustalduma ( этот знакомый живёт далеко, и мы с ним не общаемся)...

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1516 : 27 Январь, 2014, 21:29:52 »

Сон приснился странный и не особо приятный.
Квартира, в которой жили с родителями. Очень сильно поссорилась с папой. Даже не ссорилась, а злилась на него, орала. А он спокойный такой, но не идет мне на уступки. Проснулась с сильной обидой на него.  neznayu

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1517 : 05 Март, 2014, 05:56:37 »

Видимо наши беседы навеяли  nasmeshka, такой странный сон сегодня видела и, в момент просыпания, вроде как и не совсем сон по ощущениям. Из всего сна только эту часть помню очень хорошо и ярко. Меня девочка какая-то повела куда-то и мне сразу стало понятно, что мы идём..ну в сказку-не в сказку, но явно не в Яви это  ulybka5. Потом оказывается, что мы едем в какой-то машине, но она почти вся прозрачная, совсем мало частей, через которые не видно вокруг. А вокруг очень красиво и красочно, такие странные столпы большие цветные, с разводами и мы мимо них едем-летим и вдруг останавливаемся. Она мне говорит:"Не бойся, это только игра, но сейчас нас будут пытаться захватить, тебе надо их напугать". И мне во сне это так понятно и естественно было, ощущение что как проверка какая-то. Потом к нашему аппарату подходят в тёмных одеждах какие-то ...ну на вид, как мужики грязные-небритые  nasmeshka. И я делаю суровое лицо и ругаюсь на них, прогоняю прочь. При том они так быстро послушались  nasmeshka. И мы с девочкой давай хохотать  nasmeshka. И полетели дальше в цветном мире этом. И вот тут началось моё пробуждение. И в момент пробуждения отголосок страха был от тех тёмных личностей, как будто они реально мне встретились.  ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1518 : 05 Март, 2014, 13:44:36 »

А я свой сон видела сон как будто то стороны, не учавствовала в нём.
Война. Закончился бой, на поле бежит девушка - военный хирург, зовут её как меня, Инна. Подбегает к раненому, и вдруг взрыв, её поднимает в воздух взрывной волной... И таблички вижу, что нет её уже здесь.
Что это??? Неужто это я???

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1519 : 05 Март, 2014, 13:46:23 »

А я свой сон видела сон как будто то стороны, не учавствовала в нём.
Война. Закончился бой, на поле бежит девушка - военный хирург, зовут её как меня, Инна. Подбегает к раненому, и вдруг взрыв, её поднимает в воздух взрывной волной... И таблички вижу, что нет её уже здесь.
Что это??? Неужто это я???
В прошлых жизнях... poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1520 : 05 Март, 2014, 15:32:10 »

Джон Кехо говорит, что в снах все роли играем мы сами.
Исходя из этого, Инна, какая-то часть тебя оторвалась (взрыв) от тебя. И не факт, что очень нужная тебе часть! ТЫ ОТ ЧЕГО-ТО ОСВОБОДИЛАСЬ,  а подсознание показало тебе, это.

Ира, в твоем сне (если представить, что все роли это ты) то надо разобраться, что ты грязное и небритое nasmeshka от себя отгоняешь?
И еще: ты не боялась этих дядечек? Когда ругала их? За девочку не боялась?

В любом случае - сон к хорошему, т.к плохое ушло сразу.

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1521 : 05 Март, 2014, 15:41:24 »

А мне сон приснился -  ну прелесть просто.

Зима, мне лет 18. Я прям чувствую свою молодость и радостное состояние духа, т.к рядом идет любимый человек! Мы гуляем. Идем к парку, болтая и кокетничая, входим в парк и замечаем, что в парке очень мрачно, прям темно! И тут - молодчики. Ребят человек 5 и с гоготом приближаются и : Вот это сюрприз! Вот и развлечение!
 Я сразу сильно испугалась и стала просить парней не задерживать нас. Ко мне за спину заходит один из парней и начинает гладить мне ноги . Я понимаю, что меня сейчас будут насиловать!
И...просыпаюсь!

Хоопонить разу стала, дрожала некоторое время.

Ну что думать? Я чем-то насилую себя? Опасность?

А в жизни действительно мне силой навязывали действия, которых я выполнять не хотела. И страх был сильный - связанный с призывом сына на военные действия.
Пока все спокойно, призыв сына не касается.

Но сон! Такой не забудется долго!
пока писала, снова пережила тот ужас, который испытала. toska

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1522 : 05 Март, 2014, 16:19:49 »

Благодарю, девочки  poseluy poseluy

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1523 : 05 Март, 2014, 16:32:17 »

Вообще да сновидения строится подсознанием и нашим организмом.Но есть случаи когда снится то что может произойти,или вообще то что было в прошлых жизнях-ЭТО УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПОДСКАЗКА poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1524 : 05 Март, 2014, 18:14:47 »

У меня после Нового года В ночь с 1-го по 14 -е каждую ночь были видения - меня возвращали в те года - и в те события о которых Я уже забыла- и с каждым днем все дальше и дальше - может это чистка шла ? Вот 14 дней смотрела" кино" , а потом как отрубило! Сейчас спокойно - никаких видений! Я все записывала!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1525 : 29 Апрель, 2014, 10:12:54 »

Захотелось поделиться своим сном и узнать ваше мнение по этому поводу. Сон ну очень явный, запомнились даже мелкие детали.

Вижу парня лет 30 (разглядела очень хорошо и даже смогу узнать), и у меня с ним очень тёплые близкие отношения. Друг зовёт его Фуфайка nasmesh. Один минус - он смертельно болен, и жить ему осталось очень недолго. Девушка Лена зовёт его погулять, отпускаю без проблем, удивительно, на ревность нет даже намёка. Встречаю их с прогулки, меня заботит его только состояние - не устал ли, учитывая его состояние. Пошли в какой-то дом, вроде к его другу. Сидим на кухне, они играют в какую-то игру на небольших планшеках в онлайне, а я наблюдаю за ним. Он выигал и как-то странно наклонил голову вперёд, что я забеспокоилась... и тут же проснулась.

Ещё про Лену, (её тоже очень явно видела). К ней пытался пристать какой-то хам, она медленно поворачивается... и приёмом с разворота. Я подойти близко не могу, и после каждого приёма ору ей, что есть мочи "Молодец!!!", "Умница!!!" С ней тоже очень хорошие отношения.

Если учесть, что все персонажи - это я, выходит я смертельно больна, то есть мне смертельно не хватает моего внимания, но вместе с тем я могу и выиграть, и по морде дать, кому следует, и поддержать себя, и друзья у меня есть. К сожалению, пока почти всё из этого в непроявленных потенциалах.

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1526 : 04 Май, 2014, 12:47:23 »

Нет, от Лены отойдет тот парень, лет 30, но она "прибьется" к другому. ustalduma

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1527 : 04 Май, 2014, 12:58:04 »

Толкование снов, идет у меня еще с детства! хотя никогда не изучала это специально! Оно идет у меня изнутри nedohoditУ меня и мама это делала(ее вообще все считали колдуньей) Сейчас она сама звонит мне и рассказывает тот или иной сон, и родственники звонят, и на работе все бегут ко мне, и дети сейчас спрашивают - пока все мои видения по поводу снов были достоверны, даже сама не знаю как так получается? ustalduma

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1528 : 04 Май, 2014, 13:05:18 »

Анюта, благодарю за ответ poseluy2
Ещё слушала Данилова про фамилии, прозвища и т.п, в сне было прозвище, а значит я жить? Хорошо, что не нежить nasmeshka

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1529 : 04 Май, 2014, 13:10:56 »

Конечно нормальный сон!  ulybka5, причем очень перспективный! poseluy2