СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367147 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Сновидения.
« Ответ #675 : 07 Июль, 2011, 05:47:54 »

daladno а мене говорили, что всякие жучки-тараканчики - к ДЕНЬГАМ!!!!  ura ura ura

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #676 : 07 Июль, 2011, 11:50:17 »

Давно я в Сноведениях не была... Агни , мне кажется, что Веселина права -жучки -какая-то информация...
daladno а мене говорили, что всякие жучки-тараканчики - к ДЕНЬГАМ!!!!  ura ura ura
может , и денежная  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 08 Июль, 2011, 11:45:49 »

Вот как все у нас :стоило проговорить, и уже в теме  ulybka6
 Сон снился , среди прочего две собаки , одна Манька, вторая дворняжей породы, в каком-то дворе , на цепи. Слышу странное дыхание дворовой собаки, выхожу :у нее оторваны все четыре лапы, видны кости, но крови нет и вижу , что среди этих культяшек верхнее небо валяется. это не страшно, не кровано, только жалость к собаке, но не щемящая.при этом собака передвигается на культяшках  ulybka1 страшно за мани, беру ее на руки ,  боюсь не за себя, за Мани. Думаю о иструкторе по кинологическим курсам, он в реале несколько странный чел.
Потом дом ( мой внутренний мир?) , в этом доме много больших просторных комнат, но в большинство из них вход  занавешен шторочками, в цветуёчки, шторочки колышатся, еще есть несколько углов , которые тоже занавешены такими же шторками.( Вчера вечером активно чистилась и вылазило очень много дер гадости, но , вероятно, еще остались в шкафах скелетики nasmeshka nasmeshka, вот и приходится шторочками прикрывать nasmeshka nasmeshka)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #678 : 09 Июль, 2011, 07:32:17 »

Tigra4ka, собака на культяшках это, скорее всего, друг или бывший друг, который сейчас чувствует себя, как в разобранном состоянии. И идти хочет, да плохо ему, опору потерял. И говорит не пойми чего, нёба нет.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #679 : 10 Июль, 2011, 19:38:23 »

Да, Веселена, в проявленном мире все так,  это друг, а  в непроявленном это моя собственная боль, но уже не такая сильная, чтобы кричать от нее,жалость ,а  страх за меня вторую , менее сильную, нуждающуюся в защите, еще пока маленькую ulybka1 ( я беру ее на руки и хочу защитить)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #680 : 11 Июль, 2011, 06:11:00 »

Сегодня мне опять снился мой внутренний мужчина. Думаю, это он. ulybka6 Он сильно изменился, стал таким красивым, аж дух захватывает. И дал мне кучу денег. Так и проснулась с деньгами в руках. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Деми

• Постоялец
  • Благодарности 45
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не знаю кто я , но я знаю, кем я не являюсь :)
« Ответ #681 : 13 Июль, 2011, 06:11:37 »

Уже второй раз во сне не могу говорить. В первом за столом собрались все родственники, мне предлагают тост, а я то ли стесняюсь, то ли не хочу говорить, так и не произнесла тост. Во втором собрались одноклассники, и я хочу им что-то сказать, прояснить, вдруг у меня пропадает голос (оказывается горло болит), стараюсь, но не получается, потом даю знак, что бы кто-то другой обьяснил людям, то что я хотела. Наверное знак на очищение.
Благодарю за миг Настоящего

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #682 : 21 Июль, 2011, 23:21:50 »

poseluy2 ПРИСНИЛОСЬ ПОЛОТЕНЦЕ С РИСУНКОМ ПЕТУХА ustalduma а раньше видела летящих огромных дельфина, кита,самолет еще кого-то ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 22 Июль, 2011, 00:32:26 »

Уже второй раз во сне не могу говорить. В первом за столом собрались все родственники, мне предлагают тост, а я то ли стесняюсь, то ли не хочу говорить, так и не произнесла тост. Во втором собрались одноклассники, и я хочу им что-то сказать, прояснить, вдруг у меня пропадает голос (оказывается горло болит), стараюсь, но не получается, потом даю знак, что бы кто-то другой обьяснил людям, то что я хотела. Наверное знак на очищение.
горло , голос- пятій єнергетический центр, чакра, у нас тут, или почитай здесь.
Извини, что отреагировала поздно на твой сон.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 22 Июль, 2011, 00:49:33 »

Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная  вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и  дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся  я и мой муж, тот,кто  был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форуме
Левая часть- это прошлое в данном  сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только  вот такая  некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было  у меня сопротивления
« Последнее редактирование: 22 Июль, 2011, 01:16:45 от Tigra4ka »

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #685 : 22 Июль, 2011, 07:43:11 »

А мне сегодня приснился молодой мужчина, и глаза у него были такие странные... Вроде размер обычный, но они настолько пронзительно голубые, никогда такие не видела... Но ещё странно, размер нормальный, но когда начинаешь смотреть в них они для меня увеличивались и кроме них ничего не видела... И в них от центра зрачка начинали ходить энергии к краю зрачка, прямо как разряды молнии, только медленные... И когда я в них смотрела становилась абсолютно безвольной... Мне это не понравилось и я ему сказала, что его глаза мне не нравятся.
Вот примерно такие были, только голубые:

Или такие...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #686 : 22 Июль, 2011, 08:12:21 »

Почти с первых дней совместного чтения, вижу практически каждую ночь сны, просыпаясь еле-еле держу в сознании обрывок, но он ускользает, а я понимаю что мне что-то важное говорят, а я раззява, вспомнить не могу. Сегодня мужчина был во сне, он реально мне что-то объяснял и показывал, и это прям так важно, так важно...а я ничего не помню... Видать еще не время. А еще я Ангела каждый день прошу помочь, дать подсказку. Может это он и отвечал? Я то комментатор снов еще тот  nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 22 Июль, 2011, 09:43:31 »

куколка , твои сны-результат работы твоей по очистке. Бери листок и ручку и клади на ночь рядом с собой. проснулась, записала хоть одно слово, связанное со сном, потом черех это слово потянется много из сна.
А слова, которые тебе говорили, а ты их не услышала-просто еще время не пришло для тебя, тебе их рано слышать. Если бы ты была готова к ним, обязательно бы услышала.
Sovaalika, у тебя классный сон, попробую чуть пожить с ним, что-то отзовется. Я люблю тебя

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #688 : 22 Июль, 2011, 09:44:32 »

poseluy2 ПРИСНИЛОСЬ ПОЛОТЕНЦЕ С РИСУНКОМ ПЕТУХА ustalduma а раньше видела летящих огромных дельфина, кита,самолет еще кого-то ustalduma

гармония, петух символизирует мужское начало. Гармонизируешься. ulybka6  А также петух это бдительность, храбрость, мужество, предвидение, надежность; вестник зари — символ солнца и духовного возрождения. Эти его качества распространены гораздо шире, чем гордыня, высокомерие, похоть, также ему присущие. Петух связан с зарей, солнцем и светом. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #689 : 22 Июль, 2011, 09:49:29 »

Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная  вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и  дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся  я и мой муж, тот,кто  был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форуме
Левая часть- это прошлое в данном  сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только  вот такая  некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было  у меня сопротивления

Х.Сильва и Р.Стоун всю жизнь изучавшие работу подсознания и обучившие тысячи людей, говорят, что у всех человеков ulybka6 подсознательное восприятие будущего это левая сторона, а прошлое - правая сторона. По моему разумению, в этом сне подсознание подсказывает тебе, что ты продолжаешь жить прошлым.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"