а мене говорили, что всякие жучки-тараканчики - к ДЕНЬГАМ!!!!
Уже второй раз во сне не могу говорить. В первом за столом собрались все родственники, мне предлагают тост, а я то ли стесняюсь, то ли не хочу говорить, так и не произнесла тост. Во втором собрались одноклассники, и я хочу им что-то сказать, прояснить, вдруг у меня пропадает голос (оказывается горло болит), стараюсь, но не получается, потом даю знак, что бы кто-то другой обьяснил людям, то что я хотела. Наверное знак на очищение.
ПРИСНИЛОСЬ ПОЛОТЕНЦЕ С РИСУНКОМ ПЕТУХА а раньше видела летящих огромных дельфина, кита,самолет еще кого-то
Сон сегодня снился.. Три двери . Слева серая стена с граффити , в ней неприметная дверь "западлицо"-нет выступов, вровень со стеной , прямо -высокая закругленная вверху, красивая дверь . Красивые резные наличники, она немного сказочная, желтая и дверь справа, почему-то вспоминается коричневый цвет(как -будто она такого цвета была), она грубоватая какая-то,толстая , тяжелая, открыта. в это дверь направляемся я и мой муж, тот,кто был моим жизненным учителем , из-за которого я так сильно изменилась. и благодаря которому я на форумеЛевая часть- это прошлое в данном сне, право -это будущее. Прошлое закрыто.Сказочная дверь настоящего-?Тоже закрыта. И только вот такая некрасивая , но прочная дверь будущего оказалась для нас открытой. Шли за руки и не было у меня сопротивления