СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361501 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #135 : 09 Январь, 2011, 10:51:29 »

7 -го много ушло энергии на празднование и праздники, и вчера почувствовала , что пошел откат назад. как будто не было и половины той работы,которая была проделана по духовному росту. я не  обвиняла себя , не корила, но осознавала,что день без развития, без чистки -это не простой на месте ,а возврат  на несколько шагов назад.
И снятся мне сны , что я по какому -то случаю оказалась в некоторой местности (так загадочно пишу, потому что не все помню),и вот мне нужно домой. а дорогу я не знаю.места-то все знакомые:местность населенного пункта, где я родилась и выросла, но дорога к дому мне неизвестна. я спрашиваю, меня  путают, показывают неправильное направление (не специально, а сами не знают) , я пробираюсь какими-то тропами, спускаюсь вниз :0(  toska. на самом деле ,чтобы прийти к знакомым местам, не надо было кругами ходить. я была совсем рядом.
я догадываюсь, что мне  нужно что-то узнать или что-то сделать, чтобы не ходить "кругами" но что???
во сне я не нашла ответа. был второй сон, где я так же "блукала", но  дочкой общалась и растеряла сон.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 09 Январь, 2011, 14:08:02 »

А вчера снился сон , в котором я пришла в музей, длинная комната, музей  исторический или литературный , наверное, исторический, очень чисто, витрины ,где выставлены экспонаты, из темного дерева, но ,что там было , не зафиксировалось. Но в самом начале комнаты, хотя замечаю я это в после того, как прошла все экспонаты,под стеклом вижу фотографию, на которой мой папа молодой  красногвардеец, в 1948 году.и я удивляюсь, как она могла здесь оказаться,восторженно кого-то зову, чтобы показать. во сне я очень четко вижу фото, только оно несколько потрепанно по сравнению с тем, какое оно сейчас

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 09 Январь, 2011, 14:16:36 »

вот это фото я четко увидела во сне
etsamoeопять не помню, как сделать крупнее, ustalduma но ,если по ней щелкнуть, она станет больше. и в первом ряду ,слева мой папа.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #138 : 09 Январь, 2011, 21:33:58 »

Да, сколько раз себе говорила, чо утром надо сны писать, утром : инструктор по курсам кинологов, я у него в гостях,подметаю, посуду мою( веселина скажет,очищаюсь ulybka5) его дочь высокая и красивая зашла, блондинка, во сне думала, что дочь похожа на отца, доброжелательная ко мне, а он меня,как будто ,чтобы присмотреться,пригласил.клинья подбиваеи(но и в реале тоже). Но он такой смешной: усы длинные ,как козацкие ,волнистые МЕСТАМИ густые длинные волосы,чубом прикрывает залысину (это я о нем том, которого вижу на курсах), умный, зоопсихолог  талантливый, но не мой типаж не в жизни , не во сне.
помнила весь сон, но дневные заботы выветрили..
я люблю вас

"веселина скажет,очищаюсь" хи-хи.
Tigra4ka21, зоопсихолог, кинолог - человек, который хорошо разбирается в животных вообще и в собаках в частности. Собака у тебя проявлялась (в другом сне), как интуиция. Если очень упростить понятие интуиции, то это голос подсознания. Зоопсихолог символизирует подсознание. И ты у него (зоопсихолога) моешь посуду. Из посуды едят. Еда, пища - это энергия. Ты переходишь на другую энергию, с другими ибрациями, более тонкими, более чистыми. Кинолог к тебе не ровно дышит ulybka1 - подсознание желает слиться (в экстазе ulybka6) с разумом.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #139 : 09 Январь, 2011, 21:48:26 »

А сегодня вот, что приснилось.
Огромный черный ворон пытался попасть в мою комнату через окно. У него был мощный черный клюв, которым он почти разбил стекло в окне (окно было современное, стеклопакет), потом он начал отдирать резиновый уплотнитель, и я подумала, что сейчас он точно ворвется.
Я смотрела в его большие глаза, они были ужасные, вроде птичьи, но в то же время осознанные.
Я начала призывать Господа, чтобы он спас меня, чтобы этот монстр улетел, пыталась представить Свет.
Проснулась вся в мурашках, они были такие сильные, что мою кожу на всем теле свело от боли.

Agni, стеклопакет (несколько стекол) - это, в данном случае, защитный кокон. Многослойный кокон, усиленную защиту ставят нам наши наставники (ангелы) в минуты, часы или дни, когда идет энергопробой. Ворон - скорее всего, зависть. Чье-то направленное энергетическое воздействие. Направленное не означает преднамеренное. Кто-то тебе завидует. Зависть это недовольство особого рода. ulybka1 Очевидно, ты бываешь недовольна собой, вот и привлекла зависть в свою жизнь. Хорошо, что во сне вспомнила о боге.
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 09 Январь, 2011, 22:19:01 »

Веселина, спасибо  внимание к моему сну.  хотя искренне скажу, что меня больше  интересует сон с папой .его нет в живых , снился он мне не раз, и всегда родной,НО ОБРАЗ КАКОЙ-ТО ИСКАЖЕННЫЙ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА УРОДЛИВЫЙ, НО ЭТО НЕ ОТТАЛКИВАЛО И НЕ ВЫЗЫВАЛО ЖАЛОСТЬ( загл. буквы случайно, если случайности бывают в жизни), но он давно мне не снился. а сейчас не он сам, а это фото, где он молодой красивый, я горжусь им, люблю эту фотографию, потому что они все на ней какие-то одухотворенные, счастливые ,красивые. но ведь правда же?  или я так предвзято на них смотрю, потому что они были с папой?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #141 : 09 Январь, 2011, 22:39:36 »

он молодой красивый, я горжусь им, люблю эту фотографию, потому что они все на ней какие-то одухотворенные, счастливые ,красивые. но ведь правда же? 

Все так, Tigra4ka21.
Музей это карма. Экспонаты музея это различные узлы и кармические завязки. Тебе говорят, что сейчас идет отработка кармы по отцовскому роду.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 09 Январь, 2011, 22:45:44 »

Веселиночка, спасибо большое!
Мне Tigra4ka21 написала, что вроде в тот лунный день сны априори могут приснится плохие. Но я чувствовала, что это не просто так.
У тебя Дар пояснять значение снов  aplaud1 aplaud1 aplaud1. Или это тебе говорят от Туда (показываю пальцем на Верх)?  sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 09 Январь, 2011, 22:59:55 »

Agni солнышко, ты ,возможно, не совсем правильно меня поняла: я считаю, не бывает в общем плохих или хороших снов, просто в тот лунный день они  , я так поняла, они негативно влияют на психику человека ulybka5
я люблю тебя. я благодарю тебя.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 09 Январь, 2011, 23:18:58 »

а еще мне не хотелось, чтобы ты "парилась" по поводу сна до прихода на форум веселины nasmeshka ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 10 Январь, 2011, 19:01:42 »

Нет Тигра4ка, вы абсолютно непредвзято на них смотрите, они действительно все молодые и красивые.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 10 Январь, 2011, 22:35:57 »

ночью снился  беспокойный сон, проснулась, сделала наброски. попытаюсь восстановить.
меня взяли то ли в плен , то ли в заложники.  я в "руках"3-х мужчин и одной женщины.это частный сектор, возможно, местность опять родом из моего детства.
какие-то люди,которых я принимаю за спасителей и надеюсь на их помощь, предают меня.
опять какие-то сексуальные темы: женщина -бисексуалка, сначала пригрозила,что со мной займется сексом (нашла , чем напугать nasmeshka nasmeshka nasmeshka), потом у нее был интим с кем-то из "банды" , она об этом мне сказала , или я догадалась. молодой наркоман из этой же компании пригрозил тем же ( когда ж , наконец, от слов перейдут к действию nasmesh ),потом на моих глазах "ширнулся",пытался часть своей дозы ввести мне, но я  запряталась от него под одеяло, и он только обрызгал меня.
снова во сне была собака БОЛЬШАЯ такая(она была всередине сна), собака не этих людей , она тоже закрыта,как и я , узнает меня. каким-то образом обка-вает , я пытаюсь оттереть это богатство(сколько раз себе говорила, если ЕТО  снится - к себе, все к себе, так нет же ...) но все равно,   не смогла все убрать с одежды, что-то осталось на ней.
ощущение такое, что я с дочкой , и меня очень бдительно охраняют,  выбраться нереально, все попытки пресекаются. но Я ЗНАЮ, что все равно выберусь, такое вот намерение, а не просто желание.
знаете , такое  состояние , что вот-вот пойму, почему хожу по кругу, почему плен, как-будто не хватает одного звена в цепочке... вот оно, знание, где-то рядом, но не могу схватить за хвост

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 11 Январь, 2011, 17:29:07 »

Люююди, мне сегодня приснилось, что у меня разбились вдребезги коленные чашечки. Было много крови. Я все пыталась найти того, кто бы мне оказал помощь. Так мне их и не забинтовали.

Не туда иду? Или вообще не иду?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 11 Январь, 2011, 18:26:06 »

Agni я далеко не столько знаю, как остальные наши форумчане, но мне ,кажется, сон о том, что нужно остановиться, подумать . В твоей жизни. много суеты.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 12 Январь, 2011, 11:57:38 »

Люююди, мне сегодня приснилось, что у меня разбились вдребезги коленные чашечки. Было много крови. Я все пыталась найти того, кто бы мне оказал помощь. Так мне их и не забинтовали.

Не туда иду? Или вообще не иду?
возможно,это только мое , но навеяли меня на это разбитые коленки-самая подвижная часть нашей ноги. и никто не помогает, потому что сама с этим справишься