СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361589 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #270 : 08 Февраль, 2011, 08:58:41 »

вы что думаете, вот так все бросила и не стала находить темки для своих постов.... как же, как же... хотя честно скажу, поночи  уговаривала себя не запоминать сны, с теми , что есть не успеваю разобраться, так нет, под утро , перед пробуждением приснился сон или остатки ночного сна, которые невозможно было не запомнить.
сцена, нет сцена была потом, сначала какое-то общежитие. хорошо уже (или плохо ), не столь важно, но это не мой любимый город. предполагается много любдей, и я, чтоб меня никто не смущал и никто не мешал, иду в (дожили) в сортир , чтобы справить большую нужду.четко вижу унитаз, крышку, как усаживаюсь на корточках(извините за подробность), вижу свои (пардон) какахи, сижу, значит, и вдруг вижу, что на сцене, и тут оять-таки много детей , они готовятся к выступлению , прикрываюсь кулисой, но не слажу, хотя испытываю неловкост,хотя меня не видят.сижу, значит,представление уже началось, на сцене детей не так много, но появились  животные:кролики и собаки. рядом с ними взрослые , кто-то из них оказывается рядом с  дислокацией меня и моего унитаза. нужно сказать, что не сгорала я со стыда, а так испытывала легкий дискомфорт. хорошо видела содержимое унитаза ulybka6,  все очень симпатично nasmeshka nasmeshka nasmeshka не смывала его, но и не забарала себе.
вот , наверное, на этом я и проснулась.  до новых встреч !
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 08 Февраль, 2011, 09:38:33 »

вы что думаете, вот так все бросила и не стала находить темки для своих постов.... как же, как же... хотя честно скажу, поночи  уговаривала
это должно быть поЛночи

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 08 Февраль, 2011, 09:41:35 »

кто-нибудь подскажет, что мне со всем этим наплывом снов делать ????????? это уже крик  души!
хотите верьте, хотите -нет, но еще месяцев 4 назад я жаловалась, что мне так редко снятся сны, вернее, они, может, и снятся, но я не запоминаю, утром  в голове ничего не  остается, только ощущение присутствия сна. а теперь ....

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 08 Февраль, 2011, 11:39:48 »

Tigra4ka21, у тебя прям крик души. Открою тебе не секрет, я с таким наплывом живу всю жизнь. Сны мне снятся вещие, их уже давно даже не надо расшифровывать. Раньше так же как и ты мучалась, даже с ума сходила, а потом поняла, что не живу реальностью, а живу снами. Ты просто дай им быть, твоя жизнь здесь и сейчас и то, что ты творишь на яву, идет во сны. Но не наоборот Тигруль. Более того, снами можно управлять, лишь нучив себя понимать, что ты спишь и находишься во сне. И тогда сны перестанут тебя мучать, ты будешь создавать то, что хочется тебе.
А сейчас можешь просто записывать, но не мучай мозг че да почему. Когда исполнится, тогда и поймешь к чему, а потом уже и записывать не надо будет, и так будешь понимать к чему. Просто порой если мы не знаем к чему, то надо оставить это, ответ сам придет. Говно могу сказать к деньгам, да ты и сама это знаешь. Ну стыда наверное немного увидела.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 08 Февраль, 2011, 11:54:47 »

Чифэль спасибо

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 08 Февраль, 2011, 13:16:52 »

Tigra4ka,я по своему направлю тебя по твоему сну. Дом - это дом, твое внутреннее или состояние души. Люди из Рейки - это твои энергетические родственники, так же как и мы свами здесь. Кота ищешь - это муж (мысль сразу пришла о нем, ниже и ты описываешь что он пришел дарить покрывала). Но мяукает не твой кот. Не поняла один сон или несколько снов в один переходят. Но кажется суть у них одна. Я тебе уже говорила, что чистка твоя из детства, родителей, скоро закончится. И мастер из Рейки проводит медитацию, помогает тебе, тебе даже говорят что надо в себе раскрыть. Свекровь передает покрывала (она хочет чтобы ваша боль в количестве 3-х человек закончилась, но муж заправляет свою, вам не может передать - о себе беспокоится (кровать расправленная - к болезни, заправленная твоя кровать - к выздоровлению). Розы сухие - это любовь, она местами уже сухая, но есть еще что-то живое.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 08 Февраль, 2011, 16:53:54 »

Чифэльодин ты человек жалостливый , отозвалась на мой крик души..иди я  obyatie и так ponimanie, а также вот так poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 08 Февраль, 2011, 21:39:22 »

Да ты моя дорогая  ulybka5 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 09 Февраль, 2011, 09:35:16 »

когда я начинала эту тему, я не думала (Доброе утро, Маруся!)  моСКом , что меня так понесет. но что-то глЫбоко во мне уже знало , чем я на форуме заниматься буду и подсказало мне темку.
итак , к сожалению, только обрывок сна, потому что вчера перед сном я решила начать проговаривать в системе молитву моррны. честно сказать, до сих пор особой разницы  между нею и "отче наш" не нашла, что там ПРОСИМ (о прощении) , что там есть "прости нам грехи наши", но  морна предлагает просить не только за себя, идет она мне легко, поэтому я решила , что мне не помешает .а , если будет еще и прогрогресс, то вообще замечательно. (живые в  помощи- не пошло).
это отступление объясняет, почему я ночью вместо того, чтобы записывать  сны, читала молитву, просыпаясь.... так что, кто систематически читает мои сны и ждет их продолжения, изините! nasmeshka
но помню, что бассейн не длинный и не очень широкий, на две-три дорожки. занятия по плаванию ,  все взрослые , сначала инструктор предлагает  моей подруге проплыть, она делает заплыв,  следующая я, раздеваюсь(все, как положено, до купальника) иду на дорожку, проплываю, не совсем хорошо (как мне кажется), но иструктор хвалит и говорит, чтобы  сейчас я показала  всем, как надо плыть, хотя я помню, что старалась,но технически делала все неправильно.( может, это о молитве?),  я опять раздеваюсь , складываю вещи и несколько смущаясь, потому что уверена, что  у меня не самое лучшее исполнение , иду в воду. иструктор  перед заплывом говорит, что есть традиция в конце дорожки прижиматься ,лежа на вод, к другому плавцу( мягко говоря лицом к лицу). и предлагают сына моих приятелей, ровестника моего сына. я думаю, традиция , может, хорошая, но как-то оно мне не комильфо. но подруга говорит, что это здорово, давай. НЕ ПОМНЮ, сприжималась или нет, но вводу вошла  второй раз-точно

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 09 Февраль, 2011, 09:44:52 »

понятно все ровно до момнета прижимания nasmeshka

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 10 Февраль, 2011, 09:51:38 »

Ха-ха, делаем перерывчик.
Вообще, что делает один фужер вина (красного сухого)... не иначе, дамочки-противницы, ваши флюиды действуют. во-первых, его не хочется, а, если вдруг, решила, что хочу вина, не можется.... вчера хватило  200грм , чтобы я почувствовала, что засну быстро и сны сегодня не будут актуальны для меня ulybka6 просто удивительные вещи происходят! aplaud1 aplaud1 aplaud1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 11 Февраль, 2011, 09:41:55 »

Отдохнула, родная,-сказало подсознание и подсунуло мне новый сон. но , честно скажу, поленилась, сегодня записать ночью (расслабилась),поэтому только обывки, но они достаточно прозрачны.
я уже не в доме родителей, знаю, что в гостях, не совсем близких мне людей, я бы сказала каких-то случайных по внутреннему ощущению. там была и очень пожилая женщина, и кто-то помоложе, только детей не было. иду в душ? в сортир? - не помню, скорее душ, но перед ним выгребная яма,  она прикрыта только дерном и сухими ветками, я не зная, (она находится перед самим входом в душ),становлюсь и проваливаюсь, падаю в то, что должно подлегаться ассенизации, падаю спиной , пачкаюсь во все это.каках не видела, но понимала, что лежу в них ,родимых (нет бы нагребать, так опять стратила  ulybka6) рядом какой-то парень, он помогает мне подняться,  снимаю одежду, но в чем-то остаюсь,т.е. не голая. иду , нахожу душ, как на пляжах когда-то :просто душ без кабинки, включаю, моюсь, рядом спят мужчина и женщина, забрызгиваю их водой , они не зляться, я чувствую неловкость, что поливаю их водой, она разбрызгивается в разные стороны (чистая , прозрачная) мужчина помогает наладить душ. иду дальше,  вовращаюсь к свое одежде, которую оставила возле ямы, в ней документы, наверное, забираю. была опять железная дорога, поезд, ехала- на каком этапе сна , не помню, но было точно. потом (доброе утро, Чифэль),  я захожу в комнату,(я все еще в тех  гостях , потому что принюхиваюсь к себе, не пахнет ли тем самым из ямы...))на столе красивые сапоги, модель такая :впереди открытая нога, и наискосок перепоночка,высокий тонкий каблук, не новые,но и не затертые, т.е. я бы сказала несколько раз  в них выходили на улицу, на каблучке чуть присохшей грязи, но очень элегантные. спрашиваю, чьи. какая-то женщина продает , говорит что отдаст за копейки. я меряю, подходят, удобно и красиво, но слегка каким-то образом полнят мою ногу, но уж очень они красивые , натуральная мягкая кожа и совсем недорого, решаю брать, деньги отдала ,так в них и проснулась ulybka6
« Последнее редактирование: 11 Февраль, 2011, 09:57:25 от Tigra4ka21 »

Акварель

• Старожил
  • Благодарности 154
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 11 Февраль, 2011, 10:22:26 »

Tigra4ka21 , я не спец в снах, но про твой унитазный сон мысль пришла, это отработанное и ненужное тебе выходит, ты освободилась от грязи. Может так?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 11 Февраль, 2011, 10:46:38 »

Tigra4ka21 , я не спец в снах, но про твой унитазный сон мысль пришла, это отработанное и ненужное тебе выходит, ты освободилась от грязи. Может так?
я тоже так подумала, спасибо,Акварель. и спину в это самое периодически еще будет пачкать, потому что работы еще с собой непочатый край.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 11 Февраль, 2011, 13:09:18 »

Привет привет Тигруль ulybka5, уж не знаю что скажут, но дер....мо ты с себя смыла, возможно друзья тебя скоро познакомят с новым молодым человеком, какая-то баба его кинула, репутацию ему запятнала, но тебе идут сапожки и хорошо, полнят немного, это к обеспеченному жениху.  Нравится если сон, принимай ulybka5
А мне снилось что кормлю единорога морковкой. А до этого снилось что мужчина у меня другой, 2 ночи подряд sharynalob, что-то у него с зубами, поцеловала и неприятно стало, но уж очень я его ждала, даже испугалась что больше не вернется. Типа мент он. На вторую ночь снилось, что как бы Дима его зовут и его недавно выпустили из тюрьмы, мы в школе и его учителя хвалят, надо же думаю, знают ведь что сидел и даже не осуждают. И вот идем мы с ним по улице под руку, у него погоны...типа мент он опять, идем а внизу дороги, моря, воды какие-то.....буд-то жизнь целую мы с ним проживаем. Девочки реально стало страшно на яву, неужели к новой любви? sharynalob