СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Только для девочек  (Прочитано 90498 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Только для девочек
« Ответ #90 : 12 Февраль, 2018, 14:16:55 »

Анечка, стесняюсь спросить... а, если кто- то рассказывает в своих статьях, как он, занимаясь спортом, избавил себя от болезни, изменил свою жизнь, а теперь имеет кучу последователей, тоже возмутишься? Ведь тебе( к примеру) спорт не нужен, у тебя ж и так фигура в порядке, здоровье тоже... что, без спорта нельзя?
Я вот приблизительно так воспринимаю сейчас твои посты. )  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 12 Февраль, 2018, 14:18:05 »

Это, конечно, шутка. Но тоже сейчас в процессе размышления пришло. Если у мужчины возникает мысль, что у тебя можно занять денег, то скорее всего с женственностью проблемы.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 12 Февраль, 2018, 14:22:31 »

Вообще, разговор о сумках, как мне кажется, рождается из какого-то старого стереотипа (причем чисто российского), когда женщина, вышедшая замуж, вынуждена обвешаться сумками. Т.е. сумки эти пресловутые -часть такого довольно отталкивающего образа тетки etsamoe А образ дамы, придерживающей рукой юбку, налегке выскакивающей из "мерседеса" - это уже эдакая фея  nasmeshka Я же говорю, что не случайно все эти образы создаются г-жой Валяевой - человек продает продукт и зарабатывает на этом деньги rabotaet пока мы тут спорим, кто кому сумки подносить должен или не должен, между прочим etsamoe

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #93 : 12 Февраль, 2018, 14:25:13 »

Это, конечно, шутка. Но тоже сейчас в процессе размышления пришло. Если у мужчины возникает мысль, что у тебя можно занять денег, то скорее всего с женственностью проблемы.  nasmeshka
nasmeshka скорее всего  aga причем если он(мужчина) спокойно идет рядом с дамой, обвешанной пакетами то наверно тоже  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #94 : 12 Февраль, 2018, 14:38:45 »

rat
Аня! Вот скажи, когда ты поедешь с мужем в магазин( ну так уж получится!)), наберешь продуктов,  то кто будет складывать эти пакеты в машину и нести потом в дом? Ты или твой муж?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 12 Февраль, 2018, 15:28:06 »

rat
Аня! Вот скажи, когда ты поедешь с мужем в магазин( ну так уж получится!)), наберешь продуктов,  то кто будет складывать эти пакеты в машину и нести потом в дом? Ты или твой муж?
Ален,я не знаю..у меня действительно, наверное, какой-то другой мир тут. Нет, понятно, что перетаскивать "мешки с картошкой" будет мужчина, да aga мне регулярно мешок с едой для собак (15 кг tatmongol) продавец сам заносит в машину (без моих вопросов и просьб, т.к. это очевидно). Если речь идет о перекладывании пакетов из тележки в машину, то (мне) кажется диким, если это делает только мужчина. Как-то совершенно нормально делать это вместе, нет? nedohodit И да, занося пакеты в дом, я тоже в этом приму (посильное nasmeshka) участие. У меня начинает закрадываться подозрение, что мы все время о каких-то разных мешках говорим nasmeshka
причем если он(мужчина) спокойно идет рядом с дамой, обвешанной пакетами то наверно тоже  nasmeshka
А кто говорил, что рядом должен ходить мужчина налегке, пока женщина обвешана пакетами? nadopodumat
да и с деньгами по-разному бывает. Лично у меня в жизни мужчины не брали и не просили ничего в долг. Но вообще, я думаю, что бывают разные ситуации и ничего такого скандального я в этом не вижу, а если речь идет о семье, то слово "занять" вообще не уместно (как мне кажется). Женщина у мужа что ли "занимает"? nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #96 : 12 Февраль, 2018, 15:35:22 »

Ты хитрая лиса и уходишь от ответа.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 12 Февраль, 2018, 15:40:28 »

Анечка, стесняюсь спросить... а, если кто- то рассказывает в своих статьях, как он, занимаясь спортом, избавил себя от болезни, изменил свою жизнь, а теперь имеет кучу последователей, тоже возмутишься?
Я, кстати, не возмущаюсь, Ален. Да, я изначально сказала, что что-то мне не очень нравится в статьях этой дамы и ее образе, хотя ничего такого возмутительного (для меня) в них нет совершенно. Лично я с ней не знакома, и понятия не имею, какой именно путь она проделала и благодаря чему. Ну, а рассказать можно все, что угодно, когда нужно продавать собственный продукт aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 12 Февраль, 2018, 15:46:31 »

Ты хитрая лиса и уходишь от ответа.  nasmeshka
Неее...Аленочка, я просто понимаю (и не сомневаюсь, что ты тоже ulybka1), что жизнь не черно-белая neznayu Вот лет двадцать назад да, она у меня именно такой и была: "нужно то и это от мужа! заверните по списку" nasmeshka нет критериев, на самом деле, кто и что должен делать, вот в чем юмор nasmeshka Что да, не отрицает того, что женщина, которая тащит мешок с картошкой рядом с мужчиной, который идет налегке, вызывает сожаление aga

sweetАвтор темы

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #99 : 12 Февраль, 2018, 15:48:38 »

а сумку донести из машины два шага, мне совсем нетрудно neznayu т.е. мне бы даже в голову не пришло, что  ради такого ерундового действия надо звонить в домофон, ждать-звать и пр.
Я тоже не понимаю почему я должна надрываться с этими пакетами, а потом загибаться от того, что у меня разболелся живот и руки, если есть сын для которого это точно не проблема. И вообще что это за сын/муж, который не хочет потратить несколько минут своего жутко драгоценного свободного времени, чтобы помочь матери/жене? А я в какое время по магазинам ездила, чтобы его накормить? Не в свое свободное? Или моё свободное время не столь драгоценно, как мужское? ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 12 Февраль, 2018, 15:49:16 »

nasmeshka Аня любой пост берет на абордаж сегодня  nakone nakone nakone nakone nakone
А кто говорил, что рядом должен ходить мужчина налегке, пока женщина обвешана пакетами? nadopodumat
да и с деньгами по-разному бывает. Лично у меня в жизни мужчины не брали и не просили ничего в долг.
Анют, ты не говорила.  nelzya1
А с Аней (Агни) мы просто перемолвились своими размышлениями на данную тему.
------
Слушай, а ты не задумывалась чего это тебя так несет?
Мне кажется что у этого твоего протеста ноги растут оттуда же, откуда у Валяевой призыв носить юбки. Только ракурс другой.
Хотя, может мне и кажется.  ulybka6  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 12 Февраль, 2018, 15:55:49 »

что у этого твоего протеста ноги растут оттуда же, откуда у Валяевой призыв носить юбки. Только ракурс другой.
Хотя, может мне и кажется.  ulybka6  poseluy2
Олечка, да, у протеста растут ноги от моего первого мужа-психотерапевта tatmongol он очень любил рассказать, что это не он такой недоделанный, а женщины рядом с ним не достаточно женственны etsamoe nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 12 Февраль, 2018, 15:57:49 »

Я порой не могу ответить на вопрос, как в случае вопроса Алены к Ане, начинаю рассказывать про то, как влияет лунный свет на рост бараньих рогов и на мой ответ. На что, мне навстречу задается простой уточняющий вопрос: Если без всего этого и суть. Да или нет? Очень помогает взбодриться и понять саму себя. И как правило всей вот этой шелухи из рассуждений и отсылов к чему-то не нужно. Они просто уводят от нежелания увидеть самую суть, потому что она не нравится.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 12 Февраль, 2018, 16:00:24 »

у протеста растут ноги от моего первого мужа-психотерапевта
ТАКОЙ муж у тебя ж тоже появился почему-то...  подозреваю что протест уже был  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 12 Февраль, 2018, 16:03:06 »

а сумку донести из машины два шага, мне совсем нетрудно neznayu т.е. мне бы даже в голову не пришло, что  ради такого ерундового действия надо звонить в домофон, ждать-звать и пр.
Я тоже не понимаю почему я должна надрываться с этими пакетами, а потом загибаться от того, что у меня разболелся живот и руки, если есть сын для которого это точно не проблема. И вообще что это за сын/муж, который не хочет потратить несколько минут своего жутко драгоценного свободного времени, чтобы помочь матери/жене? А я в какое время по магазинам ездила, чтобы его накормить? Не в свое свободное? Или моё свободное время не столь драгоценно, как мужское? ulybka1
Свет, ну видишь, я не ношу пакеты, от которых у меня может что-то заболеть neznayu Видимо, я достаточно здорова для того, чтобы донести пакет от машины до дома (могу фотку скинуть, где у меня машина относительно двери и каково расстояние от двери до кухни nasmeshka). И да, при таких вариантах, я бы и при наличии мужа и сына (которых у меня нет, да) не испытывала бы желания звонить в домофон или ждать их с работы (а также считать, кто и сколько времени на что тратит). У каждого своя жизнь - я вот о чем пытаюсь сказать давно и безуспешно! ulybka1