Да, согласна, что одно и тоже по кругу. Но это же зависит от того, что хотят доказать. Если у всех противление, то и бег такой получается. Все нашли то, что хотели доказать, финиш.Согласись, когда сознание открыто, то и обсуждение другое получается.
И если мы все здесь хотим выяснить в чем же выражается "женственность" а идет спор и каждая старается кто во что горазд показать вот я какая, то быть может это и есть ответ, который мы хотим найти. Женские качества это отсутствие сопротивления и присутствие согласия и принятия.
Практически всем хозяевам сообак известно, что гораздо более агрессивны - собаки-девочки И драки между "девчатами" ого-го-го какие бывают
Оля, кстати, она в Екатеринбурге.
а откуда мы это знаем? что именно это женские качества?
Цитировать а откуда мы это знаем? что именно это женские качества? Скорее всего не извне. Скорее всего оттуда же откуда знаем, что если прыгнуть с десятого этажа, то придет кирдык.
Цитата: annabel от 16 Февраль, 2018, 16:30:16Практически всем хозяевам сообак известно, что гораздо более агрессивны - собаки-девочки И драки между "девчатами" ого-го-го какие бывают Это САМОСТЬ. Которая есть инстинкт.Помнишь, Норзе нам рассказывал про даму, которая на ого-го сколько лет помолодела, он еще говорил, что мужчины поверили, а женщинам было трудно в это поверить. А я еще поржала, что очень трудно. Потому что противостоять инстинкту трудно.
Я прошла типирование. Внутренне я уже догадывалась кто я. Так как я уже долго наблюдала за материалами в Инстаграме этого агентства и даже пыталась сама типироваться по тем материалам, которые удалось найти в сети. Когда я получила результат, я была разочарована. Мои опасения подтвердились. Самый скучный типаж, который только можно придумать. Мне ничего нельзя из того, что нравится. Но сейчас я уже совсем другого мнения. И я вспомнила, что с 16 до 25 примерно, я одевалась как нужно. Потом в жизни пошли глюки и пришлось покупать одну пару обуви на все случаи жизни. Сейчас я изучаю свой типаж и совершенствуюсь в нем. И вижу, что данный подход очень обоснован. Если хотите, он научен. В том плане, что не другой человек определяет, мне нравится как ты в этом выглядишь, потому что я люблю этот цвет. Нет, есть некие параметры, как рецепт. И от него уже пляшем. Мне это очень нравится.
Самый скучный типаж, который только можно придумать. Мне ничего нельзя из того, что нравится.