обидеть толстуху может каждый . Девочки все что вы написали, все "правильно", я соглашусь с вами, просто я не услышана. Я очень хочу пройти курс по телесноориентированной терапии, в этом году еще рано, пойду на гештальт. И знаю все свои зажимы в теле и понимаю или мне это кажется почему у меня полнота. Я вот о чем, опять о не состыковке законов Вселенной и Мира в котором мы живем. уХОЖУ В СЕБЯ.
послушаю, пожалуй.
Девочки шоколад нужно есть 75% - так на этикетке и написано 75% какао . В нем меньше сахара! Всех люблю!
Цитата: Любимая от 24 Январь, 2015, 14:27:08Девочки шоколад нужно есть 75% - так на этикетке и написано 75% какао . В нем меньше сахара! Всех люблю! ДаСегодня 85% купила
Продукты питания, фитнес, диеты и пр. и пр. - это хорошо поставленный бизнес, и он, как правило, стремиться мне продать зачастую то, что мне не нужно, убедить меня в том, что, без этого мне не обойтись. Стремится внушить мне не мои мысли, привести мою жизнь в зависимость от не моих убеждений. Я тут давеча купалась в ванной, и экспериментировала с чувством нежности — будто заново со своим телом познакомилась а когда полотенцем вытиралась, почувствовала такой обалденный легкий тончайший аромат! не могла понять откуда он все перенюхала - нет, не то. А потом дошло, это я,я,я так пахну, когда излучаю нежность. Вспомнилась лекция про запахи, помните я где-то выкладывала? Там лектор говорит, что Женщина источает неповторимые ароматы, пахнет как целый сад. Так если я так пахну(пока не всегда), то зачем мне чужие искусственные ароматы? С этим запахом не сравнится никакая "Шанель№5" Очень похоже на запах лесного ириса.
а мой муж, мне очень часто говорит, чем я пахну. и это разные запахи. то он слышит запах разнотравья,то каких то цветов,то сухой запах лета...
Цитата: гармония от 24 Январь, 2015, 20:37:02а мой муж, мне очень часто говорит, чем я пахну. и это разные запахи. то он слышит запах разнотравья,то каких то цветов,то сухой запах лета... я была так восхищена этим запахом, жаль уловила только на одно мгновение хожу теперь принюхиваюсь
Мужчины наверно да, чуют нас тоньше мы же по природе для них пахнем то наверно, но, по сути, мы запахи тоже слышать должны... Это раскрывается со временем... как любое сверхчувствование: яснослышание, ясновидение и прочие ясности
Цитата: olika от 24 Январь, 2015, 21:04:52Мужчины наверно да, чуют нас тоньше мы же по природе для них пахнем то наверно, но, по сути, мы запахи тоже слышать должны... Это раскрывается со временем... как любое сверхчувствование: яснослышание, ясновидение и прочие ясности я решила докопаться до истины поприсматриваюсь теперь. раньше просто не обращала на это внимание