СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341620 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #195 : 05 Ноябрь, 2011, 17:49:06 »

и ходить -бегать где то я вычитала надо не меньше 5 км за раз. А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями...Соваалика, Лесса и Агни  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 стройняшечки вы наши. Терезочка я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Я кг на 5 ПОСТРОЙНЕЛА за последние 8 месяцев, так что медленно но верно иду к цели, еще кг 8 надо бы постойнеть. Но физической активности мне не хватает, т.е. общение с вами на первом месте, а все остальноие откладываю на потом.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 05 Ноябрь, 2011, 17:54:44 »

ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.)  на воду, желательно комнатной температуры и без газа.  перед едой - стакан воды, а иногда и вместо ulybka5
чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду ulybka5.
  Благодарю,Лесса!  Да,мне тоже отвечали.    Хочется конкретнее.Например,у меня начала вода"работать" когда я стала пить   воду из-под крана,"сырую". Раньше выпивала 2-2,5 литра насильно,теперь могу выпить и больше,но только если хочу пить. Беру крупинку соли под язык,иначе булькаю,но не напиваюсь. Сколько времени ты бегала -час,   2,  30 мин.? Сколько раз в неделю. Эти " мелочи" на самом деле очень важны,вот  поэтому я задавала вопрос.
по поводу какую воду пить, сырую или в бутылках, у меня не стоял. я пила сырую. бегала каждый день вечером, иногда по желанию и утром. причем желательно использовать "рваный" бег. это когда ускорение сменяется на легкий бег. в этом случае мышцы не успевают привыкнуть к темпу и быстрее сжигают калории.начала бегать с 200т метров nasmeshka (эт я над собой) дыхалка не выдерживала  ulybka6. потом догнала до 1км в одну сторону и 1 в обратную. заодним поправила легкие.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #197 : 05 Ноябрь, 2011, 17:56:20 »

Я тоже вас  Люблю! poseluy poseluy poseluy  По большому счету,мне уже всё равно,в какой я весовой категории,это уже просто привычка -реагировать на сообщения в  теме о весе. Занимаюсь гимнастикой "РЗ",шагаю,пью  воду потому,что мне это нравится.  ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 05 Ноябрь, 2011, 17:58:56 »

и ходить -бегать где то я вычитала надо не меньше 5 км за раз. А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями...Соваалика, Лесса и Агни  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 стройняшечки вы наши. Терезочка я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2. Я кг на 5 ПОСТРОЙНЕЛА за последние 8 месяцев, так что медленно но верно иду к цели, еще кг 8 надо бы постойнеть. Но физической активности мне не хватает, т.е. общение с вами на первом месте, а все остальноие откладываю на потом.
нужно заниматься любой физической активностью без фанатизма, а то пробежишь/доползешь неподготовленный до дома после этих 5км, поднимешь руку и  резко опустив ее в низ скажешь - да пошло оно все... nasmeshka nasmeshka
Angelito,  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #199 : 05 Ноябрь, 2011, 18:01:53 »

по поводу какую воду пить, сырую или в бутылках, у меня не стоял. я пила сырую. бегала каждый день вечером, иногда по желанию и утром. причем желательно использовать "рваный" бег. это когда ускорение сменяется на легкий бег. в этом случае мышцы не успевают привыкнуть к темпу и быстрее сжигают калории.начала бегать с 200т метров nasmeshka (эт я над собой) дыхалка не выдерживала  ulybka6. потом догнала до 1км в одну сторону и 1 в обратную. заодним поправила легкие.
  Спасибо! Я пока "гуляю быстро" (nasmeshka-не до бЕга) утром,расстояние не знаю точно-около 3-4х км.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #200 : 05 Ноябрь, 2011, 18:04:10 »

Знаешь, я сама удивилась, но до действия не доходило... Как только с ним согласишься - он почти сразу перескакивает на что-то другое. Ты ему пытаешься напомнить, что "ты же пироженку хотел", но мысль о пироженке начинает вызывать неприятное ощущение с мыслью: какая пироженка, некогда на глупости отвлекаться, я же тебе такую мысль интересную рассказываю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 05 Ноябрь, 2011, 18:06:02 »

Ну это понятно, хотя прошагать 5 км не проблема, пробежать это уже ....я раньше эти 5 км проходила за 35 мин, жили мы от больницы в 5км и я на работу пешком ходила (10лет назад), правда не все время..к тому же идти надо по трассе что небезопасно.
A насчет ума интересненько, я то раньше только отнекивалась... и заканчивалось конфеткой во рту. tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 05 Ноябрь, 2011, 18:11:03 »

Я тоже вас  Люблю! poseluy poseluy poseluy  По большому счету,мне уже всё равно,в какой я весовой категории,это уже просто привычка -реагировать на сообщения в  теме о весе. Занимаюсь гимнастикой "РЗ",шагаю,пью  воду потому,что мне это нравится.  ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2
умничка Ева! делай то что тебе нравится rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня (это я опять о своем)) )
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #203 : 05 Ноябрь, 2011, 18:23:53 »

А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями...

Как только с ним согласишься - он почти сразу перескакивает на что-то другое. Ты ему пытаешься напомнить, что "ты же пироженку хотел", но мысль о пироженке начинает вызывать неприятное ощущение с мыслью: какая пироженка, некогда на глупости отвлекаться, я же тебе такую мысль интересную рассказываю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
  Заинтересовали! poseluy2 poseluy2 poseluy2

умничка Ева! делай то что тебе нравится rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня (это я опять о своем)) )
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh nasmesh nasmesh  Хорошо сказано! Так! Меня ещё можно донести-следовательно,худеть не надо! Будем оттачивать фигуруrzach rzach rzach( нагло привираю! tatmongol tatmongol tatmongol это я учусь не бояться ответственности)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 05 Ноябрь, 2011, 20:01:34 »

Ева, Меня ещё можно донести-следовательно,худеть не надо! , это ты хорошо сказала ulybka6 ulybka6  меня тоже еще доносят tatmongol tatmongol если ты не против, я с тобой вместе буду оттачивать фигуру ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #205 : 05 Ноябрь, 2011, 20:07:57 »

Ева, Меня ещё можно донести-следовательно,худеть не надо! , это ты хорошо сказала ulybka6 ulybka6  меня тоже еще доносят tatmongol tatmongol если ты не против, я с тобой вместе буду оттачивать фигуру ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2
   Присоединяйся,будем творить!!!  nasmesh nasmesh nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 05 Ноябрь, 2011, 20:13:08 »

радикально sharynalob   nasmesh nasmesh nasmesh я согласна!  poseluy2 poseluy2

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #207 : 05 Ноябрь, 2011, 20:14:23 »

Очень нравится мне это оттачивать с помощью кайла-это верно-)))))) ulybka6 ulybka6 ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 06 Ноябрь, 2011, 02:18:26 »

ksushka,  poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #209 : 06 Ноябрь, 2011, 12:20:27 »

ЕВА, а я хочу с тобой вместе гулять! Бегать я пока....не очень так...ты меня так порадовала сообщением, что пьешь воду. Вот подожди немного, увидишь результат! Я тебя люблю!