Принятие это так интересно!Я сегодня потеряла приличную сумму денег.Отложила на подарок внуку на день рождения(завтра уже 5 лет) и потеряла.И даже предположить не могла где.все пересмотрела,просчитала и не расстроилаь.Что есть то есть.Каково же было мое удивление когда в туалете мне женщины говорят нашли деньги.просто выпали в кабинке.И они не присваивали,всех спрашивали чьи.И никто не соблазнился.А я даже заходить к ним не хотела.Просто чудо какое то.Я оставила им денежку в благодарность небольшую.Как эти чудеса можно улучшить!!!
Цитата: Ася от 29 Ноябрь, 2013, 18:19:42 и притянется еще один для подмоги первому, а может еще и "получше, поактивнее" первого. Для чего ну чтобы просто очччень захотелось Заметила, просто так ничего не пишется. Утро, день - как в детстве - легко в радости. А вечером получила по полной, да с подмогой, от двоих. Аж взвилась, никакой осознанности.Вот второй день с переменным успехом благодарю, накрывает истерика за истерикой, вобщим надоела мне моя реакция на события происходящие, все мое поведение и я сама себе такая.
и притянется еще один для подмоги первому, а может еще и "получше, поактивнее" первого. Для чего ну чтобы просто очччень захотелось
Хочу спросить. Да, я искренне простила. А вот как понять, что хотел этот человек донести до меня в тот момент, когда обижал/злил? Я же себя в тот момент не видела? Или это уже не актуально? На эту тему много написано, когда читаешь всё понятно, а когда доходит до дела, то
Цитата: Линс от 14 Сентябрь, 2012, 09:29:54Спасибо,АннЛайн. Благодарю тебя Анечка Как же с этих качель сойти и быть ровной??? Учусь. Смогу. Люблю тебя землячка(сибирячка) То, что нам не нравится, вызывает наше внутреннее сопротивление. То, чему мы сопротивляемся, становится сильнее, ведь мы направляем туда свою энергию. Первый шаг это согласие. Согласись с тем, что у тебя есть сейчас. "Это моя жизнь и она такая". Это согласие должно быть очень искренним, без желания что-то изменить. Даже такой простой шаг приводит к значительным внутренним переменам, потому что лишает энергии наши проблемы.Твое согласие высвободит энергию и ты, может не сию секунду, но довольно быстро почувствуешь, что меньше устаешь, улучшится настроение, а главное, это душевное спокойствие, равновесие. Ты станешь ровной, оставив качели.Благодарю тебя, милая Линс.
Спасибо,АннЛайн. Благодарю тебя Анечка Как же с этих качель сойти и быть ровной??? Учусь. Смогу. Люблю тебя землячка(сибирячка)
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.Вы счастливы или ... счастливы.
ЦитироватьМудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.Вы счастливы или ... счастливы. Катяяя прям про меня ела,ем и буду есть" мороженое",когда хочу.
Цитата: гармония от 16 Май, 2014, 21:28:03ЦитироватьМудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости от того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы – неуязвимы.Вы счастливы или ... счастливы. Катяяя прям про меня ела,ем и буду есть" мороженое",когда хочу. Валечка, главное, оставаться счастливой, когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его.
У тебя получается быть счастливой или .... счастливой?
когда ты хочешь "мороженного", но не получаешь его.