СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 929947 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #450 : 07 Апрель, 2013, 16:27:47 »

Валюша poseluy2
Где-то читала, что с 5 по 10 апреля и с 20 по 25 апреля самые тяжелые дни месяца в эммоцанальном  и физическом плане. Даже не рекомендовали ездить на транспорте, а тем более не летать в эти периоды м-ца. О,как нас корежит! Соответственно природе ulybka6
Пыс. Ленуся, ты красавица!  ulybka5 Хотяяяя, других и не держим ulybka6
это наверное в ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на апрель 2013 г.там что то писали такое.прорвемся,да?! poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #451 : 07 Апрель, 2013, 16:35:36 »

Пыс. Ленуся, ты красавица!  ulybka5 Хотяяяя, других и не держим ulybka6
Спасибо! obyatieБлагодарю,люблю  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Вы все прекрасные svety svety svety

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #452 : 07 Апрель, 2013, 16:36:25 »

Вот к чему мы (я и мое тело) сегодня пришли во время работы.
Моя ответственность - моя свобода от СТРАХА!
Благодарю вас! Люблю вас!
Очень РАДА за тебя, ЛедиЛюбовь! da da da poseluy2 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet
Да, Мариша был момент озарения! ulybka6 Теперь пытаюсь вспомнить с чем был связан и не могу tatmongol Неет! Конечно, что страхом накрыло помню, а вот, как выплыла - нет! Теперь просто принимаю, как истину. ulybka6 хотя время от времени приходиться подана прячься, что бы ощутить смысл этой фразы. Закрепляю!  ulybka1

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #453 : 07 Апрель, 2013, 16:43:06 »

Да, скорее всего.... Мне это особенно врезалось в память neznayu почему. Валя, если не прорвемся, останется лежать на обочене 'грудой металлолома'. ustalduma Выбор только за нами. Самой страшно (сейчас только образно) до черноты в глазах. Дышим и улыбЫваемся!. Дышим и улыбЫваемся!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #454 : 07 Апрель, 2013, 16:54:39 »

день 3

И продолжим открывать новые земли. ulybka6 Всем известно выражение "быть оцененным по достоинству". А где у человека это самое достоинство? Почему надо по нему оценивать? И надо ли? А вы часто чувствуете себя оценненой или неоцененной или неДОоцененной? Для вас важно быть оцененной? А почему? Вы сделали что-то человеку, а он не оценил и вы .... что чувствуете? А когда начинали делать, вы думали о том, что это оценят? И т.п.....

В своих размышлениях ищите образующие мысли (ограничивающие установки) и чувства. И не забывайте о шести фразах и состояниях. И сдавайте домашнее задание, то есть пишите.

Подбираю свои хвосты. Просматриваю тему с начала. И здесь зависла.
Зависимость от оценки других прорабатывала, результат есть
 А сейчас копнула по новой serditsya  вобщим настоящее болото. Зависимость, злость переходящая в агрессию.
 Принимаю есть как есть.  Только вот начала нет и нет конца ustalduma
Ася, спасибо, что обратила на это задание внимание poseluy2 Ответ похож на твой, но я еще и жадина. Как же я столько сделала (и в финансовом плане), что бы научиться, а Фсе остальные хотят на халяву! Еще и обижаются, когда отказываю! Или за плату предлагаю помощь! Эго страдает! Душе хочется иной раз сделать (в порыве чувств), а Эго тут, как тут: Постой не гони...... И так далее. Сейчас мне мир показывает, что можно делать, что-то просто от широты души и от него не убывает, а только прибывает. Заново учусь!  vtanke

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #455 : 07 Апрель, 2013, 17:34:56 »

На "мои мысли" нет реакции, а вот, на "мои чувства" - создают мой мир, проскальзывает болезненное чувство. Чувство - страха. Страх на понимание, что за все, что вокруг меня - ответственна Я. И только - Я. Вот и зацепка к фразе: Моя ответственность - моя свобода от страха!  ura
Пошла спатыньки! Сегодня был прорыв! По наблюдаю, что дальше! Сохранять свои мысли и чувства - ясными и беспристрастными! Очи чернЫя..... ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #456 : 07 Апрель, 2013, 17:40:10 »

Милые мои девочки, читаю вас и слезы на глазах, какие же вы целеустремленные, какие щедрые на любовь и поддержку! Только благодаря вам я  иду вперед маленькими шажками, но уверенно. Вы помогаете мне, и не только мне не сбиться и не бросать начатое. Светлые вы мои, добрые вы мои, волшебницы-я ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ от всего сердца. ulybka5 ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веселина благодарю тебя за то, что находишь время на нас всех и стараешься всем ответить, посоветовать, подбодрить и поддержать svety poseluy2
Мариша, спасибо тебе за поддержку poseluy2
ЛедиЛюбовь я посылаю тебе свою любовь и поддержку, и я точно знаю-ты прорвешься сквозь эти тучи и выйдешь к солнцу rabotaet
Сегодня у меня штиль и полное принятие всех и вся, наверное после того, что я все выплеснула...на сердце и в душе так тихо и спокойно, я всех и все люблю, и продолжаю свою работу, принимаю и отпускаю весь свой негатив "ЧТО ЕСТЬ, ТО ЕСТЬ"
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 07 Апрель, 2013, 17:47:29 »

Сижу, читаю предыдущие посты, такая умная!!! Думаю, у меня то - в эмоциональном плане вроде все хорошо. Только подумала, а нате проверочку про деньги!!!! И вот он здрасте, нарисовался  страх недостатка денег. У нас есть дом в деревне на две семьи. Когда детки были маленькие и у нас с мужем и у золовки, всех все устраивало. Дом этот у нас 25 лет. Теперь дети выросли, у всех свои семьи, дети. Золовка предлагает этот дом продать и купить два отдельных. Вроде все хорошо. Но наш дом задорого не продашь,потому что далеко от города и два не купишь на эти деньги. Поэтому мы с мужем сопротивляемся.Но и выкупить для себя не можем по причине отсутствия нужной суммы. Последний раз разговор про этот дом был прошлой весной. И вот сижу такая спокойная, и бац и опять тема всплыла. Сижу  принимаю и наблюдаю. Готова к переменам. Пусть будет так как лучше будет для меня. ulybka5
Теперь про фразы: деньги есть- принимается легко. Деньги есть всегда-принимается, (хоть немного, но есть всегда). Деньги есть всегда в большом количестве-принимается, но с натягом, потому что"большое количество у каждого свое". Мешочек килограммовый 10 копеечных монет-тоже большое количество.Какая-то  растерянность. ustalduma

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 07 Апрель, 2013, 18:31:51 »

Да, скорее всего.... Мне это особенно врезалось в память neznayu почему. Валя, если не прорвемся, останется лежать на обочене 'грудой металлолома'. ustalduma Выбор только за нами. Самой страшно (сейчас только образно) до черноты в глазах. Дышим и улыбЫваемся!. Дышим и улыбЫваемся!
я только что пришла с моря.размышляла.и  sharynalob сам по себе всплыл кусок той работы на Манжуик, . вошла в него.побыла .увидела,переосмыслила. особенно момент,как пробилась дырка. интересно как то вышло. а вообще у меня тоже Сегодня был прорыв! rabotaet

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #459 : 07 Апрель, 2013, 18:43:41 »

А я застряла на принятии себя. Как начала смотреть со стороны, так и не могу остановиться. Даже ещё до страха перемен не добралась.
 kopay Роюсь, короче.. nasmeshka

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 07 Апрель, 2013, 18:49:16 »

А я вот размышляла по поводу предательства. Пре-дательство, пре-дал, пере дал чего-то.  Думаю, что это когда нарушен баланс-брать и давать. То есть, один дал в отношениях слишком много другому  и для себя из отношений взял меньше. Нарушается баланс, энергетический перекос. Такие отношения долго длиться не могут, получается разрыв. Тот кого предали внес в это предательство свои 50 %, так как сам давал слишком много, чаще не требуя взамен ничего.И еще заметила- предательство очень не любит, если его благодарят и любят, становится  хилым и маломощным. Сумбурно написала, но как получилось. ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #461 : 07 Апрель, 2013, 18:54:32 »

А я вот размышляла по поводу предательства. Пре-дательство, пре-дал, пере дал чего-то.  Думаю, что это когда нарушен баланс-брать и давать. То есть, один дал в отношениях слишком много другому  и для себя из отношений взял меньше. Нарушается баланс, энергетический перекос. Такие отношения долго длиться не могут, получается разрыв. Тот кого предали внес в это предательство свои 50 %, так как сам давал слишком много, чаще не требуя взамен ничего.И еще заметила- предательство очень не любит, если его благодарят и любят, становится  хилым и маломощным. Сумбурно написала, но как получилось. ulybka5
Всё правильно подмечено  poseluy2 poseluy2 Сегодня буду просматривать это слово(предательство) может что-то всплывёт,то что является почвой для него ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 07 Апрель, 2013, 18:59:05 »

Всем привет! Фразы запомнились, теперь произношу их в ОС, очень приятные ощущения. При проговаривании вылезают ограничивающие убеждения, наблюдаю, начинает марашится правая лопатка и тянет вверх, и новое ощущение появилось, до этого такого не испытывала - в районе переносицы появляется тяжесть и давление, как будто одели очень тяжелые очки, как будто что то стягивают через нос, и в области горла и вся нижняя челюсть тоже мурашится и буквально гудит, приятное ощущение. Долго смеялась, когда при проговаривании "мир это иллюзия" пришла фраза, что мозг мой ведь тоже иллюзия, и тут я вижу как он начинает буквально кричать, барахтаться "нееееет!". Несколькими днями ранее фраза "Вселенная бесконечно изобильна" преобразовывалась во "Вселенная бесконечно благодарна". С ответственностью конечно же не хочется дружить, хотя идет какое то раздвоение, один голос шепчет "ну да, как же, свобода...", а другой четко говорит "ответственность - это твой выбор" и выбор в этом случае у меня ассоциируется со свободой. Жизнь сразу же проверочку на деньги и на отношения мне по поводу ответственности послала. Туговато с ней, туговато etsamoe

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 07 Апрель, 2013, 20:25:11 »

А я застряла на принятии себя. Как начала смотреть со стороны, так и не могу остановиться. Даже ещё до страха перемен не добралась.
 kopay Роюсь, короче.. nasmeshka
Миечка,это сложная процедура и для меня nasmeshka у меня она еще и включает и "себя в своей жизни". brr  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #464 : 07 Апрель, 2013, 20:55:42 »

А я вот размышляла по поводу предательства. Пре-дательство, пре-дал, пере дал чего-то.  Думаю, что это когда нарушен баланс-брать и давать.
На самом деле, один из самых "жутких" для нас поступков (в отношении нас самих, конечно, не родины) - предательство вовсе не является чем-то супер-пупер гнусным. Вся его "гнусность" прямо пропорциональна нашим собственным идеализациям. Чем больше мы, например, возносим на пьедестал идеалы дружбы, преданности (по сути своей - это ограничительные установки для наших друзей, родственников...), тем больше мы создаем избыточный потенциал важности. Естественно, он должен быть разрушен миром для установления равновесия. Появляется "предательство", которое по большому счету есть проявление свободы выбора.

Оградить себя от предательства просто. Не возлагать на кого бы то ни было каких-либо надежд или обязательств, то есть снизить свои претензии-ожидания.