Знаешь, Marinka, у меня не всегда со своими снами бывает "мое", вроде и толкуешь их , как тебе кажется, правильно, а вот ощущения, что ОНО .тут на форуме мистика происходит, я написала тебе пост, пошла в душ, купаюсь и щупаю свой сон, а оно все мимо. подумала, что нужно написать Marinka о проверке сна на "экологичность", а тут ты пишешь
Форум волшебный! Сколько раз, лично у меня, было так что возникал какой та вопрос или проблема какая та появлялась, только хотела написать, спрасить на форуме, но как заходила уже кто нибудь задавал такой же вопрос или кто то уже написал ответ! С таким успехом, я наверно так и не вылезу из тени!
Давно я не видела снов, а тут приснился (очень прозрачный в смысле понимания) про молитву Моррны .
Дальше- 3 сон ,мой-задремала я днем и слышу,стучит мне в окошко женщина и говорит,что я должна читать молитву и начинает:патер ностро,а дальше на каком-то непонятном языке(не латынь),я отвечаю,что это же Отче наш и я ее читаю,а сама во сне думаю,что она мне про молитву Моррны говорит.Эта женщина только головой кивнула
Веселина в другой теме меня никто не услышал, раз здесь" пошла такая пьянка", спрошу :почему Моррны, а не "отче наш"?
И сегодня сон-снова свадьба,я-невеста в белом платье,фате,гляжусь в зеркало,все(в том числе и мой покойный отец) радуются,а в итоге мой жених женится на каком-то мужике,все рады,а я бегу крушить нашу с ним квартиру,чтобы им не досталась,по дороге вижу другие парочки женихи-невесты.Ничего не разбила-проснулась