СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361517 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #225 : 27 Январь, 2011, 16:10:33 »

Знаешь, Marinka, у меня не всегда со своими снами бывает "мое", вроде и толкуешь их , как тебе кажется, правильно, а вот ощущения, что ОНО  .тут на форуме мистика происходит, я написала тебе пост, пошла в душ, купаюсь и  щупаю свой сон, а оно все мимо. подумала, что нужно написать Marinka  о проверке сна на "экологичность", а тут ты пишешь poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 27 Январь, 2011, 16:22:51 »

Знаешь, Marinka, у меня не всегда со своими снами бывает "мое", вроде и толкуешь их , как тебе кажется, правильно, а вот ощущения, что ОНО  .тут на форуме мистика происходит, я написала тебе пост, пошла в душ, купаюсь и  щупаю свой сон, а оно все мимо. подумала, что нужно написать Marinka  о проверке сна на "экологичность", а тут ты пишешь poseluy2

Форум волшебный! rabotaet Сколько раз, лично у меня, было так что возникал какой та вопрос или проблема какая та появлялась, только хотела написать, спрасить на форуме, но как заходила уже кто нибудь задавал такой же вопрос или кто то уже написал ответ!  ulybka6
С таким успехом, я наверно так и не вылезу из тени! nasmeshka nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 27 Январь, 2011, 16:32:19 »

Форум волшебный! rabotaet Сколько раз, лично у меня, было так что возникал какой та вопрос или проблема какая та появлялась, только хотела написать, спрасить на форуме, но как заходила уже кто нибудь задавал такой же вопрос или кто то уже написал ответ!  ulybka6
С таким успехом, я наверно так и не вылезу из тени! nasmeshka nasmeshka

Marinka, трям!
у меня такое было на ДРУГОМ форуме, в самом начале Хоо (я с 19 апреля Хоопоню) - просто волшебство какое-то  nasmeshka заходила утром написать, а там уже ответы  sharynalob и мнения  ulybka6

ты это...того, выползай poseluy

Пы.Сы. опять у меня мыслЯ про эффект 101-ой обезьяны...заклинило, видимо  nasmesh

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 27 Январь, 2011, 16:49:32 »

Marusja, poseluy2!

А у меня с Другим форумом было наоборот! Благодаря ему я и узнала о Хоо, но на любой вопрос или высказывание, ответ там был один : " Благодарю за возможность...." И это та в самом начале, когда ты вообще ничего не понимаешь, не знаешь.....а вопросов та куча.... nasmeshka А сюда как попала...... так и попала  nasmeshka. И вылазить даже не хочу! rabotaet

Благодарю!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #229 : 27 Январь, 2011, 18:00:05 »

Всем привет.Ну вот и меня появились странные сны.Мало в них разбираюсь вот и отмалчивалась до сих пор.1 сон-речь идет о свадьбе,ждем (не знаю с кем,незнаю,чья свадьба)гостей,все готово,вдруг люди за столом едят торт,десерт,говору,как же все остальное-да нет,мы так,да и немного нас,около 30,все не приехали.Иду по саду,что-то копают,вы зачем это делаете? Не видишь-вазы меняем,(а вазы уж очень другое напоминают)2 сон приснился маме: едет она в прицепе, сидит на какой-то мягкой пластмассовой решетке и боится,что ее схватят инопланетане(а они над ее головой машут крыльями,потом хватают решетку,на которой она сидит.Мама сопротивляется,отнимает это сидение-решетку и кричит лудям,что в кабине,чтобы ехали быстрее или остановились,чтобы она вышла.А в кабине оказались ее покойные братья.Что дальше-не знаем,она наяву кричала так,что разбудила сына,а он с трудом разбудил ее...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #230 : 27 Январь, 2011, 18:00:42 »

Давно я не видела снов, а тут приснился (очень прозрачный в смысле понимания) про молитву Моррны. sharynalob
Подходим со старшей дочерью к какому-то зданию, я молитву проговариваю. Дочь спрашивает:"Что это?" Отвечаю:"Хранилище". Заходим во внутрь. Темновато. Я начинаю видеть молитву. sharynalob Она похожа на туман, но через него все хорошо видно. Все помещение уставлено стеклянными шкафами. В каждом шкафу фигура (скелет в шкафу nasmeshka). Подходим к одному шкафу, там наш родственник (ныне здравствующий). Но выглядит бррррррр, землистое, одутловатое лицо, черно-серые тряпки скрывают тело и голова такими же тряпками перевязана. Я, не переставая, молитву проговариваю.
Проходим вдоль шкафов, а там все фигуры одинаковые, но мы каким-то образом понимаем кто перед нами.
Подходим к шкафу, в котором моя мама. Дочь спрашивает:"А почему бабушка такая?" Я начинаю смеяться, захожусь просто от смеха  nasmesh (но молитва звучит). Говорю:"Это не бабушка такая, это наши эмоции".
Дочь оборачивается и испугано шепчет:"Мам, смотри, что происходит". Гляжу по сторонам. Молитва расползлась по помещению, повскрывала шкафы и "оживила" фигуры. Они медленно выползают из шкафов и приближаются со всех сторон к нам. Жутковатое зрелище, учитывая внешность фигур. Дочь говорит:"Какие они все злые". Я опять начинаю смеяться nasmesh nasmesh nasmesh и не могу остановиться. Говорю:"Это не они злые, это мы с тобой такие". И опять nasmesh nasmesh nasmesh
Фигуры все ближе, я читаю молитву и вижу, как фигуры трясутся, дрожат. Говорю дочери:"Давай вместе". Читаем молитву вместе. Фигуры трясутся, от них во все стороны летят куски, распадаются. Куски тают в тумане молитвы. Тут мы с дочерью, как две Алисы в стране чудес nasmeshka начинаем расти. Чем выше мы становимся, тем светлее становится в помещении. Потом все заливает яркий свет. Смотрю вниз и вижу пустые стеклянные шкафы. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Всем приятных снов.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #231 : 27 Январь, 2011, 18:07:03 »

Дальше- 3 сон ,мой-задремала я днем и слышу,стучит мне в окошко женщина и говорит,что я должна читать молитву и начинает:патер ностро,а дальше на каком-то непонятном языке(не латынь),я отвечаю,что это же Отче наш и я ее читаю,а сама во сне думаю,что она мне про молитву  Моррны говорит.Эта женщина только головой кивнула

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 27 Январь, 2011, 18:12:19 »

Веселина в другой теме меня никто не услышал, раз здесь" пошла такая пьянка", спрошу :почему Моррны, а не "отче наш"?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 27 Январь, 2011, 18:13:30 »

Ева с твоим сном я поживу немного, потом должно что-то вколыхнуться... poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #234 : 27 Январь, 2011, 18:13:41 »

И сегодня сон-снова свадьба,я-невеста в белом платье,фате,гляжусь в зеркало,все(в том числе и мой покойный отец) радуются,а в итоге мой жених женится на каком-то мужике,все рады,а я бегу крушить нашу с ним квартиру,чтобы им не досталась,по дороге вижу другие парочки женихи-невесты.Ничего не разбила-проснулась

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #235 : 27 Январь, 2011, 18:18:00 »

Давно я не видела снов, а тут приснился (очень прозрачный в смысле понимания) про молитву Моррны .

bozepomogi brr
Дальше- 3 сон ,мой-задремала я днем и слышу,стучит мне в окошко женщина и говорит,что я должна читать молитву и начинает:патер ностро,а дальше на каком-то непонятном языке(не латынь),я отвечаю,что это же Отче наш и я ее читаю,а сама во сне думаю,что она мне про молитву  Моррны говорит.Эта женщина только головой кивнула

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #236 : 27 Январь, 2011, 18:42:10 »

Веселина в другой теме меня никто не услышал, раз здесь" пошла такая пьянка", спрошу :почему Моррны, а не "отче наш"?

Tigra4ka21, можно и "отче наш...". У меня, видимо, бабушкины установки срабатывают в отношении "отче наш.." Бабушка была ведуньей или целительницей. "Отче наш..." редко использовала, только в тяжелых случаях. Говорила, что эту молитву нельзя походя, по всякому поводу читать. Мне это запомнилось. А вот "Живые помощи...." бабушка читала постоянно и нам всем (родне) по карманам распихивала эту молитву, написанную на листочках.

И сегодня сон-снова свадьба,я-невеста в белом платье,фате,гляжусь в зеркало,все(в том числе и мой покойный отец) радуются,а в итоге мой жених женится на каком-то мужике,все рады,а я бегу крушить нашу с ним квартиру,чтобы им не досталась,по дороге вижу другие парочки женихи-невесты.Ничего не разбила-проснулась

Ева, свадьба это обновление. Очень глубокие в тебе идут перемены, но еще есть сопротивление. Не сдавайся. poseluy2 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 27 Январь, 2011, 18:44:55 »

А  какой текст у "Живые помощи.."?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #238 : 27 Январь, 2011, 18:53:46 »

Псалом 90
  Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #239 : 27 Январь, 2011, 19:01:15 »

Ева, оно самое.  rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"