Цитироватьу протеста растут ноги от моего первого мужа-психотерапевта ТАКОЙ муж у тебя ж тоже появился почему-то... подозреваю что протест уже был
у протеста растут ноги от моего первого мужа-психотерапевта
Хорошо Зеланд сказал: позволь себе быть собой, а другому- быть другим.
я бы и при наличии мужа и сына (которых у меня нет, да) не испытывала бы желания звонить в домофон или ждать их с работы (а также считать, кто и сколько времени на что тратит).
его свободное время "сожрать" поездкой в супермаркет? ничего приятнее придумать нельзя?
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 16:03:06я бы и при наличии мужа и сына (которых у меня нет, да) не испытывала бы желания звонить в домофон или ждать их с работы (а также считать, кто и сколько времени на что тратит). Ань, извини конечно, но выше ты писала про ЕГО свободное времяЦитата: annabel от 11 Февраль, 2018, 18:20:35 его свободное время "сожрать" поездкой в супермаркет? ничего приятнее придумать нельзя? Звонить в домофон и ждать ты не будешь, сама попрешь тяжести, но при этом ты считаешь совершенно нормальным напрягать продавца при покупке корма для собак. А поменьше упаковки брать нельзя? Ведь продавец - не носильщик. Тем не менее ты ожидаешь, что он тебе поможет. Ведь он - мужчина и не допустит того, чтобы женщина сама волокла большой мешок. Как ты пишешь "это очевидно". Так в чем между нами разница? На мой взгляд только в том, что я напрягаю своего сына, а ты - постороннего человека. Ведь если я купила всего лишь булку хлеба, то я и сама ее донесу.
у него бывают проблемы со здоровьем. И что? это ненормально думать об этом?
Анечка , у тебя со здоровьем то, всё нормально? У тебя в этой теме 40 сообщений !!! Ни о чём
Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 18:16:45 у него бывают проблемы со здоровьем. И что? это ненормально думать об этом?Нормально. Ненормально не думать о своем здоровье и поднимать 15-ти килограммовый мешок.
Цитата: sweet от 12 Февраль, 2018, 18:30:05Цитата: annabel от 12 Февраль, 2018, 18:16:45 у него бывают проблемы со здоровьем. И что? это ненормально думать об этом?Нормально. Ненормально не думать о своем здоровье и поднимать 15-ти килограммовый мешок.Блин, Света, я его поднимаю??????
волоком тащишь?