Осознанность получается не очень. Внимание постоянно куда-то уходит, пока я об этом в очередной раз не вспомню. Когда что-то делаю, то осознанности практически нет, в общем, еще тренироваться и тренироваться.По поводу Женщины, решила не спрашивать свой ум, а поискать ответ в себе, как я это чувствую. Как мне почувствовалось, в большинстве времени Женщина во мне спит, т.е. я живу и действую как бы от лица неопределенного пола. Опять все упирается в осознанность, мне так кажется.
Еще очень часто мысли убегают из сейчас. У нас сейчас идет дождь. Сильный, красивый. В воздухевитают изумительные запахи. Небо свинцово-серое тяжелое. Кажется, что сейчас обрушится наземлю. Завораживающая картина. В какой-то момент показалось, что я и есть этот дождь, и небо,и умытая листва. Ощущения непередаваемые.
И тоже вчера были моменты полнейшего выпадания из момента. Смотрю в книгу - вижу фигу
Я, кстати, тоже вчера по ощущениям вернулась назад. Все, что нажито непосильным трудом , все, все пропало И раздражение было, и несогласие с существующей ситуацией, и желание все исправить. Никакого принятия. Но правда немного одергивала себя и приводила в чувство. Чтобы быть в своем хорошем, так сказать.
Голова, как-будто мне не принадлежит. Вата и опилки. Помогает смещение внимания в центр груди.
У меня сейчас происходят события в жизни, которые еще недавно я бы назвала катастрофическими ....но я их наблюдаю. Причем, это происходит само собой. Сегодня проснулась ночью от панического страха и боялась как-то со стороны...вроде я его и чувствовала, потому что и мутило меня, и ледяным ужасом внутри сковывало, но это было так, словно я кино смотрю. Очень ясно увидела , что где мои мысли, там и моя энергия. урок был нагляднее некуда! сейчас я принимаю свои страхи, и спокойно пробую исправить ситуацию. Есть уверенность в чьей-то поддержке, как в детстве, когда родители рядом. И хотя меня еще покачивает временами от страха, я чувствую, как во мне рождается принятие любого исхода. Внутренне я соглашаюсь с тем, что будет..и даже есть благодарность за эти ситуации. Мне не очень хочется улететь в очередной раз в страдания, поэтому цепляюсь за техники, дышу, крепкаю, КСю и все такое.. вот.
Мне не очень хочется улететь в очередной раз в страдания
Хэппинесс, Катюша, это хорошо, доходы не за горами. Через энергоканал раздражения\злости проходит и финансовый энергоканал.
"Полное приятие всего делает тебя недосягаемым для меча страданий." Ф.Кинслоу