СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931392 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #1650 : 09 Май, 2013, 12:03:26 »

Я начала работу вчера. Благодарю и наблюдаю, те наблюдаю и благодарю :)
Финансы:
Приходят гости незапланированные, а это денежки. Приятно.
Муж бросает курить  rat
Это подвиг
Я тоже попала в сонное царство, с самого начала темы. Засыпаю в 9 вечера с детьми и после йоги утром в шавасане засыпаю.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1651 : 09 Май, 2013, 13:51:01 »

У меня тоже ко всем отношение ровное. Но вот ежели гармония на меня имела зубик, с тебя, дорогая, пожалуй и начну ulybka6
Насчет материализации. Я заметила, что некоторые вещи, о чем подумаю, материализуются почти сразу, некоторые через некоторое время. Но почти все проявляется на физике. Например, хочу фильм посмотреть какой-нибудь, опа, его по телевизору показывают или сегодня или через пару дней. Но материализация пока вот в таких вещах происходит. Феррари пока никак. Ни сегодня, ни через некоторое время. neznayu Хотя у сына происходят очень неплохие и довольно приятные события по учебе. Продолжаю работать над фразами. Я живу в достатке и изобилии - энергетика сильная у фразы. Как проговариваю, так мурашки по всему телу. ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1652 : 09 Май, 2013, 14:32:38 »

Для поразмышлять ulybka6 Как вы думаете, что такое лень? Только давайте без гугла. ulybka6

Я на некоторые вопрсы не отвечала, потом доработаю, просто появилось желание идти вместе со всеми, с интересом читаю всех, что то оставляю в заметках на доработку.

Кто что ответил по поводу лени не читала, пишу свое. Мне было лень читать эту ветку какой то период, я просто просматривала бегло написанное девочками и думала ustalduma что неосилю.

В этот период энергетика была не высока, я ее потратила на выяснения отношений с мужем, высказала многое, что лежало невысказанным грузом в пятой чакре,
 кое что говорилось нормальным голосом, кое что и на более высоких тонах, но точно полегчало.
 Довыяснялась ulybka1, муж сбежал. Радоваться или как, хорошо это или не очень я пока не знаю neznayu

Но знаю точно, что энергия моя на данный период повысилась и лень автоматом испарилась.

Т.е когда блокируется или утекает энергия вот здесь и лень появляется.
     poseluy2 poseluy2

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1653 : 09 Май, 2013, 14:45:12 »

Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю АннЛайн ura ura ura ura ura нас 29 миллиардерок nasmesh nasmesh nasmesh БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svety

Подтверждаю!  ulybka5 Это действительно так! подпись и печать прилагается! ulybka5

ОКСАНА_СОЛНЫШКО

• Постоялец
  • Благодарности 135
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 09 Май, 2013, 14:56:01 »

Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.

ОКСАНА_СОЛНЫШКО, работа совместная, но мы не изменяем мир, не заставляем его прогнуться под нас, мы осознаем себя. Свои мысли и свои чувства по отношению к сотоварищам. ulybka6 Каждый из нас несет в себе схожие вибрации. И не все они вибрируют туда, куда нам надо. ulybka6 Вот этот диссонанс мы и устраняем в себе, осознавая.
Может ты боишься разочарования? (Mia, Agni poseluy2) Может думаешь, что тайны подсознания выйдут на поверхность и кто-то обнаружит, что ты ОКСАНА, но совсем не солнышко? ulybka6 Или ты что-то недоброе почувствуешь в человеке, который казался чудесным? Не переживай. Это всё иллюзия. Игра теней. Мы - лучи одного солнца. Мы и есть это солнце.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина спасибо за почву для размышлений ulybka6 эго зацепило ulybka5 Но страх все-таки вылез глобальных перемен. Наверное я уже почувствовала внутри какие-то перемены, а за ними последуют перемены и внешние, вот и вылез страшок, что придется что-то потерять из привычной жизни.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1655 : 09 Май, 2013, 15:10:31 »

А мне все время хочется плакать от чего-то, что происходит у меня в середине груди, похожее на счастье, радость и благодарность...  ulybka5
ну терпи уж.буду жать до победного.что делать. ulybka6 rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 09 Май, 2013, 15:20:10 »

У меня почему-то сопротивление упражнению по работе с софорумчанками. Даже не могу запомнить, что делать-то надо.  nedohodit Читаю список и никого не чувствую, выделяться никто не хочет, отношение ко всем ровное. Разве что иногда проскальзывает такая мыслишка (про всех сразу): "Вот, они такие все продвинутые, мега профи, куда мне до них". С этого и начну, наверное.
А про денежку, мне сегодня приснилось, что я увидела 10 копеек под ногами, а мимо люди ходили и никак не давали мне ее поднять.
вот и я конкретно никого не могу выбрать.в тот раз(описывала) просто захотелось эту энергию счастья и радости нести и нести,давать и давать.всех родных одарила,а потом  подумала про форум.но выделить не смогла. представила список в целом.МОЖЕТ ДЕВОЧКИ И ПОЧУВСТВОВАЛИ ЭТО ТОГДА. но потом форумчанки , они  как то сами выделились. и сегодня тоже самое произошло.но я уже не буду озвучивать. nasmeshka проявились новые. пронаблюдаю . значит так надо ulybka6
« Последнее редактирование: 09 Май, 2013, 15:41:10 от гармония »

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 09 Май, 2013, 15:25:14 »

У меня тоже ко всем отношение ровное. Но вот ежели гармония на меня имела зубик, с тебя, дорогая, пожалуй и начну ulybka6
Насчет материализации. Я заметила, что некоторые вещи, о чем подумаю, материализуются почти сразу, некоторые через некоторое время. Но почти все проявляется на физике. Например, хочу фильм посмотреть какой-нибудь, опа, его по телевизору показывают или сегодня или через пару дней. Но материализация пока вот в таких вещах происходит. Феррари пока никак. Ни сегодня, ни через некоторое время. neznayu Хотя у сына происходят очень неплохие и довольно приятные события по учебе. Продолжаю работать над фразами. Я живу в достатке и изобилии - энергетика сильная у фразы. Как проговариваю, так мурашки по всему телу. ulybka6
ulybka6 давай,Тусечка poseluy2 я только "за".правда,я уже его отчистила ulybka6 ну ты проверь,как знать,может где то  еще есть poseluy2  а вообще,мне   очень хочется принимать именно себя и работать именно с собой ulybka6 а еще у меня сегодня странность таКаЯ БЫЛА. sharynalob пошла маме звонить на переговорник. набрала все номера ее телефонов--везде отвечает мужской голос " але". переповторила звонки--тоже самое. sharynalob стала набирать сестру-тот же голос.племянницу--тоже самое. потом я решила с ним все таки пообщаться.соединилась,а он кроме своего але ничего не говорит.я ему на 3 языках допрос устроила.с тем и ушла. АЛЕ!АЛЕ!АЛЕ! nedohodit nedohodit nedohodit sharynalob
« Последнее редактирование: 09 Май, 2013, 15:57:06 от гармония »

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1658 : 09 Май, 2013, 15:51:17 »

Всем привет! ulybka5

Вчера у нас было очень тепло, ребята-(моя дочь и зять) ушли поужинать , внученька уснула и у меня было много времени побыть одной. Решила поработать с фразами. Я включила подсветку в бассейне, затем искупалась проговаривая ММ. Села около бассейна и стала перечитывать имена всех нас и себя тоже. Когда перечитывала,  чувство было очень теплое. А потом пришло такое желание никого не выделять, ведь все во мне и я во всех, мы все такие разные, но мы все единое целое, мы вместе. ulybka6 Пришло, что мы сейчас едины и если, например у меня болит голова-это ни плохо, ни хорошо, она просто болит и ей нужно уделить на данном этапе больше внимания и любви. И еще пришло такое странное сравнение, что вы все мои дети- один очень шустрый не может сидеть на месте, другой очень веселый , и он всегда очень много смеется, третий- нежный и застенчивый, четвертый- очень много читает и много знает, пятый- задиристый, он все время с кем то выясняет отношения, шестой очень мечтательный, седьмой-всегда всех мирит. У меня по списку получилось всех представить. Да у каждого родителя все равно есть любимчик и тот кто больше других доставляет хлопот, они у меня тоже обозначились. И так я просидела часа два, а когда встала пришли очень теплые чувства благодарности и любви ко всем poseluy2   
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : 09 Май, 2013, 15:58:56 »

Всем привет! ulybka5

Вчера у нас было очень тепло, ребята-(моя дочь и зять) ушли поужинать , внученька уснула и у меня было много времени побыть одной. Решила поработать с фразами. Я включила подсветку в бассейне, затем искупалась проговаривая ММ. Села около бассейна и стала перечитывать имена всех нас и себя тоже. Когда перечитывала,  чувство было очень теплое. А потом пришло такое желание никого не выделять, ведь все во мне и я во всех, мы все такие разные, но мы все единое целое, мы вместе. ulybka6 Пришло, что мы сейчас едины и если, например у меня болит голова-это ни плохо, ни хорошо, она просто болит и ей нужно уделить на данном этапе больше внимания и любви. И еще пришло такое странное сравнение, что вы все мои дети- один очень шустрый не может сидеть на месте, другой очень веселый , и он всегда очень много смеется, третий- нежный и застенчивый, четвертый- очень много читает и много знает, пятый- задиристый, он все время с кем то выясняет отношения, шестой очень мечтательный, седьмой-всегда всех мирит. У меня по списку получилось всех представить. Да у каждого родителя все равно есть любимчик и тот кто больше других доставляет хлопот, они у меня тоже обозначились. И так я просидела часа два, а когда встала пришли очень теплые чувства благодарности и любви ко всем poseluy2   
rabotaet rabotaet rabotaet ты приняла всех по списку rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1660 : 09 Май, 2013, 17:17:59 »

Darsi   rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя, ты мне добавила штрих в мой образ Богатой Женщины. Бассейн с подсветкой  rat. Я всегда хотела свой бассейн, даже не маленький, а чтобы можно было хорошо поплавать, но я никогда не задумывалась об оснащении его. И что у бассейна может быть подсветка. ulybka1
Лень уходит. Но еще заметила, что страх поражения маскируется под лень. В воскресенье выставка - надо подстричь собаку, а я явно боюсь и откладываю уже который день это.
Со списком работаю, интересные наблюдения за собой . Люблю вас и благодарю  svety svety svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1661 : 09 Май, 2013, 17:38:14 »

У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства.[/b] Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать. nasmeshka

я не поняла,а почему все так зашифровывается?  и что оглашение ника не приветствуется? nedohodit nedohodit почему? nedohodit  прям озадачили neznayu все же группа sharynalob 

Валечка, не знаю, почему так написала, nedohodit а кто проявился\выделился из списка очень желательно сообщать. Сегодня информация об этом была.
У меня напарница ulybka6 сейчас Катюша, Хэппинесс. Не знаю, когда закончу. Катюш, ты как?

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1662 : 09 Май, 2013, 17:45:30 »

А я сегодня наблюдала свои мысли по поводу дома и его хозяйки. Сегодня она сказала, что повышение стоимости аренды будет не летним , а  постоянным  nasmeshka. Сначала я опять разозлилась, а потом начала наблюдать. И оказалось, что я злюсь на себя, из-за отсутствия денег не покупку дома, а вовсе не на нее  rat. И теперь мне так легко  ulybka6

Я такое наблюдение делала по поводу обиды. Принимала обиду и вдруг( nasmeshka) обнаружила, что обижена не на человека, а на себя. Потому что я ждала от человека непонятно чего, надеялась, что-то сама себе напридумывала, а могла бы расслабиться и получать удовольствие. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1663 : 09 Май, 2013, 17:54:24 »

Сегодня такая информация пришла.... ulybka1 Раньше в разных источниках я читала\слышала, что финансы связаны с отцом и если в этой сфере не всё в порядке, то необходимо наладить взаимоотношения с папой. А если не всё в порядке во взаимоотношениях в семье\с людьми, то надо наладить отношения с мамой.
Сегодня всё с ног на голову. ulybka6 Способность принимать (и деньги в том числе) связана с матерью, с левой стороной тела. А вот как мы можем отдавать (строить взаимоотношения) связано с отцом, с правой стороной тела.   
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1664 : 09 Май, 2013, 17:58:41 »

у меня сегодня странность таКаЯ БЫЛА. sharynalob пошла маме звонить на переговорник. набрала все номера ее телефонов--везде отвечает мужской голос " але". переповторила звонки--тоже самое. sharynalob стала набирать сестру-тот же голос.племянницу--тоже самое. потом я решила с ним все таки пообщаться.соединилась,а он кроме своего але ничего не говорит.я ему на 3 языках допрос устроила.с тем и ушла. АЛЕ!АЛЕ!АЛЕ! nedohodit nedohodit nedohodit sharynalob

Вместо женщины мужчина..... Интересно. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Ты вызываешь женщину, а отвечает мужчина. Неразговорчивый, правда. nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"