Для поразмышлять Как вы думаете, что такое лень? Только давайте без гугла.
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik, Stasya, Ксю АннЛайн нас 29 миллиардерок БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ! svetyБЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
Цитата: ОКСАНА_СОЛНЫШКО от 08 Май, 2013, 12:13:16Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю. ОКСАНА_СОЛНЫШКО, работа совместная, но мы не изменяем мир, не заставляем его прогнуться под нас, мы осознаем себя. Свои мысли и свои чувства по отношению к сотоварищам. Каждый из нас несет в себе схожие вибрации. И не все они вибрируют туда, куда нам надо. Вот этот диссонанс мы и устраняем в себе, осознавая.Может ты боишься разочарования? (Mia, Agni ) Может думаешь, что тайны подсознания выйдут на поверхность и кто-то обнаружит, что ты ОКСАНА, но совсем не солнышко? Или ты что-то недоброе почувствуешь в человеке, который казался чудесным? Не переживай. Это всё иллюзия. Игра теней. Мы - лучи одного солнца. Мы и есть это солнце.
Девочки, у меня сегодня во время чтения форума вылез страх совместной работы, чувствую, что за ним стоит какой-то другой страх, но пока не пойму какой. Сижу принимаю.
А мне все время хочется плакать от чего-то, что происходит у меня в середине груди, похожее на счастье, радость и благодарность...
У меня почему-то сопротивление упражнению по работе с софорумчанками. Даже не могу запомнить, что делать-то надо. Читаю список и никого не чувствую, выделяться никто не хочет, отношение ко всем ровное. Разве что иногда проскальзывает такая мыслишка (про всех сразу): "Вот, они такие все продвинутые, мега профи, куда мне до них". С этого и начну, наверное. А про денежку, мне сегодня приснилось, что я увидела 10 копеек под ногами, а мимо люди ходили и никак не давали мне ее поднять.
У меня тоже ко всем отношение ровное. Но вот ежели гармония на меня имела зубик, с тебя, дорогая, пожалуй и начну Насчет материализации. Я заметила, что некоторые вещи, о чем подумаю, материализуются почти сразу, некоторые через некоторое время. Но почти все проявляется на физике. Например, хочу фильм посмотреть какой-нибудь, опа, его по телевизору показывают или сегодня или через пару дней. Но материализация пока вот в таких вещах происходит. Феррари пока никак. Ни сегодня, ни через некоторое время. Хотя у сына происходят очень неплохие и довольно приятные события по учебе. Продолжаю работать над фразами. Я живу в достатке и изобилии - энергетика сильная у фразы. Как проговариваю, так мурашки по всему телу.
Всем привет! Вчера у нас было очень тепло, ребята-(моя дочь и зять) ушли поужинать , внученька уснула и у меня было много времени побыть одной. Решила поработать с фразами. Я включила подсветку в бассейне, затем искупалась проговаривая ММ. Села около бассейна и стала перечитывать имена всех нас и себя тоже. Когда перечитывала, чувство было очень теплое. А потом пришло такое желание никого не выделять, ведь все во мне и я во всех, мы все такие разные, но мы все единое целое, мы вместе. Пришло, что мы сейчас едины и если, например у меня болит голова-это ни плохо, ни хорошо, она просто болит и ей нужно уделить на данном этапе больше внимания и любви. И еще пришло такое странное сравнение, что вы все мои дети- один очень шустрый не может сидеть на месте, другой очень веселый , и он всегда очень много смеется, третий- нежный и застенчивый, четвертый- очень много читает и много знает, пятый- задиристый, он все время с кем то выясняет отношения, шестой очень мечтательный, седьмой-всегда всех мирит. У меня по списку получилось всех представить. Да у каждого родителя все равно есть любимчик и тот кто больше других доставляет хлопот, они у меня тоже обозначились. И так я просидела часа два, а когда встала пришли очень теплые чувства благодарности и любви ко всем
Цитата: Веселина от 08 Май, 2013, 19:45:32У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства.[/b] Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать. я не поняла,а почему все так зашифровывается? и что оглашение ника не приветствуется? почему? прям озадачили все же группа
У меня, например, пошла работа с форумчанкой, к которой я питаю самые теплые чувства.[/b] Стала осознавать, что она не зря есть в моей жизни и поднялось столько общего, что пока не знаю, надо ли мне будет еще с кем-то работать.
А я сегодня наблюдала свои мысли по поводу дома и его хозяйки. Сегодня она сказала, что повышение стоимости аренды будет не летним , а постоянным . Сначала я опять разозлилась, а потом начала наблюдать. И оказалось, что я злюсь на себя, из-за отсутствия денег не покупку дома, а вовсе не на нее . И теперь мне так легко
у меня сегодня странность таКаЯ БЫЛА. пошла маме звонить на переговорник. набрала все номера ее телефонов--везде отвечает мужской голос " але". переповторила звонки--тоже самое. стала набирать сестру-тот же голос.племянницу--тоже самое. потом я решила с ним все таки пообщаться.соединилась,а он кроме своего але ничего не говорит.я ему на 3 языках допрос устроила.с тем и ушла. АЛЕ!АЛЕ!АЛЕ!