Мне кажется ты сама ответила на этот вопрос.
есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего.
Я сейчас все больше утверждаюсь в том, что голову нужно включать, там где это нужно.
Я ответила: Прекрасен и удивителен, но... И дальше пошли перечисления этих "НО"
А еще, пока не забыла, хочу написать.Мы, ну или я одна, не буду всех грести под одну гребенку, начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни. А ведь читая все, общаясь, я почему-то решила, что расставаться нельзя. Может потому, что об этом прямо и писалось. Иначе будут новые отношения с таким же сценарием. И так далее и тому подобное.Но, мы почему-то совершенно обеляем своих партнеров и демонизируем себя. Но ведь есть такие партнеры, от которых бежать нужно не разбирая дороги. А все анализы и осознания потом-потом, иначе можно вообще не дожить до момента. Я сейчас все больше утверждаюсь в том, что голову нужно включать, там где это нужно. И баланс, баланс во всем. И помнить, что есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего. Они в данном случае сработают так, что вы быстро расстанетесь. Вот и все. Во имя спасения женщины.
а зачем вы вообще пошли проходить этот тест? Настолько доверяете источнику, что считаете составленный ею тест объективным? Или настолько сомневаетесь в своей женственности , что вам требуется стороннее подтверждение? Причем любое стороннее подтверждение, даже от человека, в жизненной позиции которого вы усматриваете сомнительные для себя моменты? Или для того, чтобы лишний раз можно было указать на то, что все, что она говорит - фуфло? Или ... еще с какой-то скрытой целью?
начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни.
Цитировать есть просто такие мужчины, которые не "улучшатся" никогда. И здесь не будет работать ни принятие, ни благодарность, ничего. Мне кажется, что принятие заключается в том, чтобы принять факт того,что он ТАКОЙ.
Цитата: Agni от 13 Февраль, 2018, 09:17:24 начитавшись всего, что я начиталась и после общения на форуме здесь, решила, что изменив себя я смогу помочь своему мужчине. И билась с этим 10 лет. А всего-то нужно было разобраться с собой и выгнать его из своей жизни. Вся штука в том, что изменив себя, мы можем помочь только себе. А партнер... он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас Это Закон свободы воли (я все себе выбираю сам/а). Закон притяжения (правило камертона) гласит: подобное притягивает подобное. Следовательно, если один из партнеров меняется и начинает излучать на другой частоте, то возникает диссонанс и разрыв отношений. Вопрос только в том, кто уйдет первым.
он либо будет меняться вместе с нами, либо уже без нас
Цитироватьон либо будет меняться вместе с нами, либо уже без насЛибо не меняться вообще, даже уже без нас.